印刷精致,字体略小,没注意到是比较小的类似口袋本的大小版式。包装比较简陋,新的书籍不应该有塑封保护吗?只有一个快递袋包装。
先是读了中文翻译后才决定买的英文版,这本书真的很值得一品,值得购买收藏反复阅读,阿迪克斯是一位好父亲
送货及时,印刷清晰,书不大但挺厚的,随身携带方便。
一本值得一看的好书。推荐
f***u
读书使人增智,多读书,多看报
刘***东
到了几天了,发货很快,配送上门,服务很不错,这本书是给孩子买的,寒假需要完成读书笔记,书的质量还不错,这书我是看不懂,需要翻字典才行,需要学习!
小朋友拿到书很快就看完了!书的质量也非常不错!发货也快!合作愉快!
兔***朵
书的大小正好,放在包里很装逼
挺好的,正宗经典原版,字迹清楚,小开本,很轻便方便携带。还是喜欢纸质版图书,查阅翻找方便。可能我拍照水平不行,感觉拍得不是很清楚,实际效果比照片好。
经典美国南方小说,适合高中生阅读。
小巧 印刷还不错
小小的一本,很经典的作品。
e***k
轻巧便携,可以随时带在身边阅读!
在阅读中寻找生命的意义,塑造独立之精神,自由之思想。
快递很快,质量很好。
u***e
东西很不错。纸质也还可以。标准英文书。
杀死一只知更鸟 英文原版 To Kill a Mocking Bird 经典文学名著 搭追风筝的人 蝇王 On the Road 弘书阁英语文库十大经典之一,质量不是很好,都快要脱落,不知道我看完是不是要掉页。
包装完好,书整体体积不大但是比较厚,携带起来还算方便,说来惭愧自己英文太烂是买给小孩子看的,还要她来给我一句一句翻译,加强练习,这本书中文也是一绝,家庭教育黄金书籍。
q***g
以前看过这部电影,印象深刻。也买过中文版的,但没读完;这次买了英文版,估计也读不完。书籍印刷还好,除了纸张有些发黄,也许就是为了这个效果吧!
快递包装都挺好的,内容还没看,书的大小是那种小词典似的
f***o
j***J
还行吧,感觉有点小就是了,整体不错
包装严实,用的纸箱子包装,书本没有折痕跟污渍,价格很实惠。轻型纸很轻,带出门,放包里,都很方便,拿在手上看也不重,不会累手。这种纸翻起来很软,摸着也很有质感,值得入手~各位放心冲~
c***d
这本书是非常非常著名的一本书,以前没太注意,一个偶然的机会发现这本书,所以就买了中译本回来看,看完后觉得应该再买本英文版来看看忠实的原文,所以就买了这本。
只能说还行吧,纸质量勉强,翻几哈书干就有明显褶皱了,目前还能用
故事情节有趣,智慧的家长是孩子最大的财富
书的纸张感觉一般,不知是否就是如此,没跟实体店比较过。
b***w
书的质量还行,正在看。
学校必读小小一本 原版书统一质感
为啥书都没有塑封呢 。