用着很舒服
六键游戏鼠标 经典黑
英菲克官方旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-27 23:02 回复
b***1
使用流畅,定位好,手感舒服
2024-04-27 20:57 回复
j***U
好难用,不灵敏
j***X
手感挺好的,速度挺快。挺好看
六键游戏鼠标 经典黑
英菲克官方旗舰店 我最亲爱的您。感谢一路上有你。感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,我们一定竭尽全力做到让您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,我们不断的追求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,您的行动证明了我们产品扎实的品质,再次感谢您对【英菲克京东旗舰店】的支持,感谢您对我们产品的的推荐,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们的产品和服务带给你更美的印象,更美的心情!有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖。如后期在产品方面您有任何疑问和需求可以第一时间来联系我们的在线客服。我们的在线的小伙伴们都会真诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快,家庭幸福O(∩_∩)O
2024-04-27 19:55 回复
很舒服的一个鼠标,很灵敏,有点软软的,手感真是不错。
2024-04-27 19:23 回复
这个鼠标居然有延迟,也太垃圾了。差评,还打广告
2024-04-27 18:21 回复
不习惯这个鼠标,想退货,但退货费太贵退了等于没退
烤***子
非常有性价比,功能也很强大
2024-04-27 17:34 回复
不***菜
手感很舒服,握起来很舒服,使用感方便又灵敏。有线的使用感比无线鼠标更好,定位准确、不容易飘。还有可变色的呼吸灯,有种炫酷感,物美价廉,非常棒
2024-04-27 17:17 回复
这个价位的鼠标开始不抱希望,谁知道用上后真心不错。非常舒服。
2024-04-27 14:41 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2024-04-27 14:41 回复
还没开始用,包装完好,买来备用的,正品。
2024-04-27 14:09 回复
2024-04-27 12:20 回复
u***s
图片就不附了,使用还是挺舒服的,
2024-04-27 07:09 回复
超***o
这个鼠标手感很好,这个价位绝对很值
2024-04-27 00:13 回复
k***8
真不错,手感很好!!!!!!!
2024-04-26 23:12 回复
u***s
东西收到了,好用,非常满意
2024-04-26 21:54 回复
非常好用,很轻巧,滑轮也很灵敏,值得购买
六键游戏鼠标 经典白
2024-04-26 19:34 回复
响应速度:响应速度非常快,非常耐用,也很便携,很轻快,也很静谧,外观颜值非常棒,白色很高级,握感非常细腻舒适手感非常棒超级赞,非常值得入手,价格也很亲民
六键游戏鼠标 经典白
2024-04-26 16:11 回复
鼠标很好用,触感灵敏,客服服务也周到,这次换货很快,很贴心!
2024-04-26 15:24 回复
质量不错
2024-04-26 13:04 回复
京东物流确实很快,物品包装很好,使用手感很好
2024-04-26 11:31 回复
可***莉
很不错的办公鼠标。配合驱动和侧按键宏,可以实现简单功能,大大提高了工作效率。手感出色,价格实惠,很不错
2024-04-26 10:59 回复
浅***花
鼠标回弹差 响应速度:一般 便携度:很轻,手感差
****粥
键盘手感特别好,而且按键静音,很喜欢
2024-04-26 08:53 回复
半***明
第二次买了,比较耐用,京东品质值得信赖
2024-04-26 08:23 回复
时***源
很好看的外观,性价比的神!
【右手选这个】升级版白杏色
2024-04-26 00:40 回复
承***成
物美价廉,物超所值,手感不错
2024-04-25 21:03 回复
u***o
非常好用、值得购买、非常静音
2024-04-25 21:03 回复