产品质量不错,健康环保,材质配料都很安全。一直在使用。值得回购
R***儿
这款吸奶器很好用,小巧方便携带,可充电使用,噪音小,吸力适合不疼吸的也挺安静,性价比非常高
一体化硅胶吸乳罩2个(21mm)
不知道该怎么说,第一次用在夜里买了不能用,白天第一次聊,客服一直让拍视频,拍了几个也没解决问题就没音了,害我堵奶腰直不起来发烧了,后几天又说是主机问题,大家还是谨慎购买吧,这个东西急用的时候坏害人
n***6
原来的丢了,找到了这个配件,商家很好沟通,急用给了加急处理
你***讲
不错,就是价格有点贵,
一体硅胶吸乳套装
之前一个很有经验的月嫂,推荐过这个牌子,价格不仅划算,用起来也特别方便,有效率。该吸奶器是2年前买的,这次就买的配件,不错
潇***施
刚好
标准吸乳套装
j***B
物流很快,组装也很简单,各个部分都是可拆卸的,商家有问必答,态度也很好,这个品牌的吸奶器也特别好用,单边5分钟就能吸干净,有需要会再次回购。
2269W 吸乳罩L码
j***B
感觉不错 很适合小宝宝
游***s
一体化硅胶吸乳罩2个(21mm)
一胎用的好女人,纯母乳喂养到11个月,吸奶器很好用,现在二胎,买2个配件,主机可以继续用,非常好。联系客服选择合适的型号就行。很赞
一体硅胶吸乳套装
买了两个囤货,不错,之前一胎就用的好女人,现在二胎了,把吸奶器配件,换下,主机继续用很好。联系客服选择型号,价格划算有活动赶紧入手了。
f***y
吸奶器是大宝时候买的,现在已经下架了,大概是款式老了,几十块钱买一套配件回来,立马就用上了,还是一如既往的好用,过了几天生理性涨乳,赶快又买了一套配件,等到了就启动双边
可***1
配件老化了,重新买一套来用,不错
一体硅胶吸乳罩1个(25mm)
饭***5
卉***y
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
情***暖
bi比以前的款柔软,发货有点慢
峡***己
我前年买的吸奶器,怀二胎晚期这个管子是有的,生了后不见了,由于当时是单边的这个是双边的,我以为的介绍双边是一边机器上一边杯子上称为双边,结果它这个双边是两个杯子上的!结果买错了也已经拆了。真的是头疼
双边软管组合
没用的东西虽然贵的离谱
明***啦
单边软管组合
明***啦
180MLPP奶瓶配件1个
柳***黛
客服很给力,很多年的老款,耐心解答问题,并给找到了匹配的配件。试过新配件,好用。
舒躺三通吸乳套装
主机是以前的,还能用就买了个配件。
哺乳实感吸乳套装
用了十个半月了,吸力依然杠杠的,为了卫生换过三次喇叭罩,其中一次送来的货单只有点问题,吸不出,老板也大气的给免费换了个新的寄过来,非常感谢。还会回购。
一体化硅胶吸乳罩2个(29mm)
深***3
买的好女人吸奶器,非常好用,省时高效。但是这个配件坏了,买到立马就用上了,跟原装一模一样。
2269W 吸乳罩L码
x***u
材质是ppsu用料安全没有异味,做工挺细致,适配度高,购买的单边免手扶吸奶器只自带了一个储奶瓶,这个用来替换使用真的很方便。
180MLPPSU奶瓶配件1个
-***-
机器是几年前生老大时买的了,试了下主机还能用就想着再买个配件,二胎继续用,奈何款式有点久,不知道该怎么选,问了客服客服态度很好,推荐了一款,到货后试了能用,比买吸奶器划算!
兔***8
一胎时候买的单边打奶器,现在不方便清洗换就买了个替换的,换来换去还是这款打奶器适合自己,打的很干净,吸出来也很快,而且也不痛,之前的要不就是痛要不就是打不出来什么,很明显的对比
u***o
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***o