收到了物流很快,产品很精致很好 性价比:价格实惠 包装:包装很好
跳动的心项链
收到了,女儿喜欢的。
跳动的心项链
小姐妹都问我要链接了,呵呵
跳动的心项链
项链收到了,样式比较个性,上面的小钻很亮,满意
跳动的心项链
项链收到就带上了,朋友都说好看,都吵着要链接呢
忧***子
很潮的设计,戴上非常好看,很喜欢,物美价廉
淑***皮
项链款式不错,很大气,而且搭配晚礼服的话都很好看
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。为求在人海里相遇,我鼓起勇气向世界展示我魅惑的色彩和款式,只为吸引遥远的那一头的您。感谢您感应到了我的召唤,感谢您前来带我回家。感谢您让我来点缀您的美丽~
2021-11-26 14:32 回复
j***X
样子很喜欢,长短也正好,值得购买
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2021-11-26 14:33 回复
7***d
项链款式漂亮,京东物流很快,非常喜欢
2021-11-26 14:33 回复
项链款式很时尚,高端大气,做工很精细,喜欢!!!!!
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与肯定是我们小店最大的幸福。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-26 14:51 回复
幸***R
设计新颖,有创新,比较独特,配送速度快。
2021-11-26 15:18 回复
不错,很好看,对象很喜欢
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-11-26 15:21 回复
包装:太差,
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 感谢您选择mini&yaya京东自营旗舰店,十分抱歉给您带来不好的购物体验,该商品采用了精美玫瑰礼盒包装,很受顾客的喜爱呢,同时商品支持15天无理由退货的,一年质保的哦,亲亲有任何疑问可以随时上线与我们联系,祝您生活愉快哒~...
2021-11-17 14:32 回复
不***w
2021-11-12 15:05 回复
精***光
包装很精致,性价比超高,喜欢
超***婷
项链很好看,质量也不错 建议购买 很漂亮的一款
跳动的心项链
做工精细,堪称完美,特别喜欢
j***H
质量很好,与描述一样,非常喜欢,推荐购买
跳动的心项链
是正品,性价比高。戴了跟衣服很好搭配,很满意
S***g
女朋友挺喜欢的,不错
跳动的心项链
项链太漂亮,很靓,做工精致,很喜欢哦
X***-
项链很漂亮,款式很喜欢,戴着很有气质,很满意。
羡***w
给闺蜜的生日礼物,她很喜欢哦,包装的很好
跳动的心项链
买了送朋友的,心跳的图案,比较个性。朋友很喜欢
一般般
2021-09-25 13:46 回复
超级喜欢这款项链,特别的漂亮,闺蜜很喜欢
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰。感谢您的惠顾与支持。愿您幸福安康!
2021-09-25 13:46 回复
送的生日礼物,很好看,她很喜欢
2021-09-25 13:46 回复
很别致的项链,我觉得很像心跳这个图案设计,💓💓💓,我很喜欢😍
芒***的
项链收到了,质量非常好,款式新颖,非常漂亮,很满意
Y***0
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!