以***s
送女朋友的,选了好几样最后还是觉得这个雪花最好看,寓意也是我想要的。当然,价格也是对比了多家才决定的,很实惠,推荐大家购买。
心跳项链
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-11-06 14:16 回复
一直都戴着很喜欢戴好久了没看见变色
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-05-27 13:18 回复
不错呦,很好看,就是链子稍微细点?包装很到位送人很合适。链子在粗点会更好看。活动买价格也不错希望以后活动多多的呀会再来的勇气
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 感谢您的支持~缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您对我们的的支持与认可,期待再次光临!!
2022-05-09 15:00 回复
漂亮,有个小礼盒。戴上也没有不舒服的感觉
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 亲的肯定让我们如同沐浴在春日的阳光里,让我们更加有信心阔步前行!感谢一如既往陪伴我们一路前行的您,我们在努力,不忘初心,方得始终~
2022-03-18 13:31 回复
很漂亮呀,闪闪的朋友很喜欢还是礼盒装,礼盒也很漂亮。
跳动的心项链
收到了,女儿喜欢的。
浥***杭
男生也要懂浪漫,选了很久的礼物,这款项链不管是寓意还是做工都挺棒的,老婆很喜欢,再也不会被老婆说是直男礼物了。我们也不会选,偶然间看到觉得真的不错就买了,结果真的挺好,很惊喜,当下第二天就到了,包装也很符合老婆的少女心,整个就很浪漫,随便摆个造型,很闪很感人!
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰。感谢您的惠顾与支持。愿您幸福安康!
2021-09-25 13:47 回复
看了很久才选下这款项链,送给女朋友的礼物,昨天下的单今天就到了,实物很好看呢,很简单时尚,他挺喜欢的,所以没有后悔,做工可以,点亮就是中间的皓石非常的闪,带起来就很吸引眼球,不愧我看了这么久才选下的啊。女朋友带上就是好看。嘻嘻,希望他带上这款项链,我们可以越来越长长久久。
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。为求在人海里相遇,我鼓起勇气向世界展示我魅惑的色彩和款式,只为吸引遥远的那一头的您。感谢您感应到了我的召唤,感谢您前来带我回家。感谢您让我来点缀您的美丽~
2021-09-25 13:47 回复
夏天穿裙子戴着这种款式的项链露肩特别漂亮,项链材质很好,是纯银的,有钢印,很放心,项链戴着不过敏,很结实,表面很光滑,包装很精致,店家很用心,还送了擦银布,喜欢
跳动的心项链
mini&yaya京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
懒***呐
不错,我都很久没有带项链了,因为只要戴金属项链就过敏,最近夏天到了,朋友介绍我买纯银的项链戴才没事,于是上京东买了这款,形状挺好看的,能配裙子短袖,很好看,最最最主要的还是,这款戴着不过敏,脖子没一点点事,不错?
1***X
项链戴着很舒服,我戴别的项链会有点痒,皮肤会发红过敏,但是这款不会,很舒服,没有过敏的症状,朋友说要买纯银的才不会过敏,看来是真的,刚好夏季来了,这个项链和很多短袖裙子都很搭,看来买的还真是时候,