非常垃圾,安全带解不开,不能装凉席,也不太容易收起来
黑色丛林动物D639-A-U220BBG
买个小车凉席垫,给我发错地址,反馈两天了,还没有到,等不及退货又要反馈,真是无语
星空染灰D639-A-S108GGG
u***y
用了这么多年这是体验最差的商店,商品买了不能试用,试用就说不能退货,说试用过了影响二次销售,以前我都可以试下不适合就退的,第一听说不能退,说好的7天无理由退货呢。还给我寄回家要我重新付款,不然影响京东信誉,太差了,差评,差评。。。
夜空染蓝D639-A-S107BBG
s***z
快递发圆通不到家,有点烦,双十一的优惠都给车费钱去取件都不够。东西很一般,还不如买德国的那款顺丰到家。
黑色丛林动物D639-A-U220BBG
车太小太窄了,在月子中心的时候买的,寄到家里了,回家后拆开,未使用,联系客服,想换一款更大,价格更高的,不管说什么,客服就一句话,超过7天无理由退换货了,很无语
夜空紫D640-S329BP
j***棒
这个车收起来之后没有提手,没办法拎起来,而且坐垫卸不了,非常不好清洗
冰海蓝D639-A-0504G
1***o
味道重
黑色丛林动物D639-A-U220BBG
小孩子坐起来不好,后面需要塞东西,布料接头处毛边多,比较小,窄小孩子躺里面挤,也比较短,只适合半岁内的,调成坐的模式,后面需要拉比较不方便。
西***米
化学原料味道太大,收车时卡顿, 尺寸貌似跟实体店也不一样!
缤纷蓝D641-S326BC
u***l
谈谈这次网购体验吧,我觉得商家做的非常的糟糕!1.不诚实,推脱责任,因为取件极不方便,购买时特地请求送货上门,而最后呢,在我没收到件时显示本人签收,问客服,回复非常不负责任,说让我找物流,如果让"好孩子"协调,那个客服说要等48小时!我想问问买了你们"好孩子的产品",你们是不是店大欺客啊!能负责任吗!?你们"好孩子"的那些高贵客服? 2.送货超级慢,9号下单生效,我等啊,等啊,10号没到,11号,没到,12号没到,13号,订单在我不知情的情况下被人签收! 以上所述,绝对真实! 本来是想退的,媳妇儿说算了。不退了。 我建议其他人不要再像我一样遭受这种不愉快的买"好孩子"的产品的体验。不要买他们的产品。不值得!
粉色(D619-R207PP)
避震效果:于婴儿这个 避震效果不太好 这个遮阳棚感觉用不了多久容易破 感觉像纸一样 也不是很好一键收车 有些卡卡的 ,之前有说有礼品送 拍下显示无货 然后第二天又有礼品了 瞬间无语完 说等补礼品一起发 也不给 不会再购买 车子质量一般般 还是分钱分货 要不是大件的也打算退货了 哎这车感觉不耐用还是要买质量好的 分钱分货 安全性:对婴儿还是不太适合 避震不好
M***冉
安全性:差 避震效果:差 车身重量:差 遮阳蓬:差 避震效果:差 背靠角度:差
深空灰 D641-S327GG
安全性:差,前面的杆太低 避震效果:一般 车身重量:重 遮阳蓬:遮不住阳 背靠角度:不能完全躺下,也不能完全坐下! 价格也不便宜!空间小,座太窄,两个孩子本来买两辆,退了一辆,凑乎用吧!送个破酒精棉片还让退回去!太小气了!不退还扣五十!卖才卖三十多,亏我还是好孩子忠实顾客,太失望了!!!第一次在京东差评!!!居然是我一直信赖的好孩子!感觉这个牌子越来越不行了!以前价格实惠东西也好,现在价格便宜搞活动就买不上好东西了!!!
g***i
轮子质量不咋地,小石子都能磕进去,而且轮子不圆,走起来晃晃哟哟,避震效果不好。车棚很小,几乎没有用整体看不上档次双十一300多就买到手了我买时500多,当时说保价到月底,没两天降价到499,我要钱要了一个多月了,没要来!我很怀疑是不是好孩子的店,这个店产品和作风跟~上的好孩子没法比,垃圾的一比要了四五次,次次忽悠我我劝大家不是页面功能的保价不要买#的,拿客户当愣子待
缤纷蓝 D641-S326BC
关于保价问题,自毁信誉的节奏。第一次联系客服说申请审核中,为什么后面一直没回复,也联系不上客服,更是申请不了交易纠纷!
夜空紫D640-S329BP
小***行
安全性:很差,联系售后说超过七天不给退,只能修,车没坏你修什么?前轮设计的贼软,遇见点小沟小坎没注意肯定会差点往前翻过去,每次都这样,实在闹心,千万别买这个小车,虽然轻便能上飞机,但毕竟平时在路上推得多,这是个很闹心的问题。
j***N
挂在那里卖的有两款 ,商品详情里面介绍的全是好的那一款 ,误导消费者购买 ,买回来一看根本就不是商品详情里面介绍的那一款 车身重量:比较重 ,不易携带,也不易收缩
星空蓝D640-S328BB
天***质
应该给负分给商家的办事效率,真的很鸡肋。618买的推车,今天814了。当时活动说送京东卡的 还说719会发放,我以为719主动给大家发,没想到 你不问他就不发,拖了一个月 你不问他还不反馈。这又不是实物,就是虚拟货币用得着这样拖拉吗?没诚意发礼物就不要做活动啊 诚信才是最重要的。对京东的商家失望透顶了 618买的两个商家都很敷衍。
盛夏绿(D619-R205GG)
太窄,太短,想换宽一点的,但是赠品打开了。需要把赠品钱119掏了。才给换。换同等价位的都不给换。家里东西都是好孩子的。但是以后不会再买了。从来没打算退,就是想换换就这么难。
都市灰(D619-R209GG )
座椅靠背角度很不合理,宝宝一往前坐,就会把安全带和靠背都拉起来,安全带会嘞到宝宝,靠背像个书包一样背在宝宝后背上,真的很不舒适!
质量对不起这个价格
飘逸橙(D619-R204OO)
车身重量:车子太重了 背靠角度:靠的角度不适合宝宝 遮阳蓬:遮阳棚不遮阳 安全性:扶手杆是完全塑料的,宝宝好几次坐起来的时候装到鼻子
太慢了,差评
什***呢
买贵了160元,也就早买2个星期而已,店家不给退差价,也是醉了,而且这车子根本不值这个价,购买者慎重!
预售20天发货都市灰
虽然很轻便,但是推车上的布非常的闷气。孩子睡一觉身上出很多汗。
盛夏绿(D619-R205GG)
有点失望吧。完全感觉不到避震,不知道是质量问题还是本身如此。跟售后和卖家沟通后,无果。退货也不给退。如果有考虑避震的,就不要考虑这款了。还有几个其他地方设计也很不人性。底下加厚棉不可拆卸,夏天根本无法躺着。把手底下那块布光秃秃的,也不设计个口袋,想临时放个手机啥的都不行,很不方便。物流也慢,不是自营的果然不太行。
都市灰
没有收到东西订单却显示完成,问客服态度很不好,差评
都市灰
~和~都是609而且还送八个小车车,我的内心是崩溃的,要不是这么大一块,我真想退货重新买……至于东西本身,还没看到实物……
樱花粉(D619-R207PP)