如***z
1***兽
怎么说呢,嗯,我也是因为孩子是敏宝,经常便秘消化不好,在网上查资料,然后看别人推荐的,才了解到水苏糖是益生菌的饭,让益生菌卖力的干活,现在吃了几天,感觉还么看到效果,我再坚持坚持看看,希望如网上说的一样好!
4***d
u***u
效果一般吧....期待后面有效吧
已经是第二次购买了 推荐推荐
1盒体验装
孩子吃了少半袋,大便就不干了,十分满意的一次购物体验。
1盒体验装
这两每天2次,已经吃半年了,小孩子便秘羊屎蛋有些改善,希望越来越好。
u***l
真心不错,孩子吃了一段时间,确实有改善
冰***妞
东西没用呢,但是大品牌值得信任。哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈。孩子便秘,说这个和益生菌搭配吃很好。以后试试,大人也可以吃。
一***河
~说有用,但好像没有什么用
1盒体验装
买了还没有喝,我女儿吃了小麦颗粒就不便秘了,所以不太清楚效果怎么样,买了也没有退,也没有用
嘟***嚓
这款儿童益生菌真的太棒了!我家孩子之前肠胃不太好,经常消化不良,自从吃了这款益生菌后,肠胃问题明显改善了很多。 它的味道也很不错,孩子很喜欢。而且这款益生菌没有添加任何有害物质,非常安全,让我很放心。 总之,这款儿童益生菌真的是一款非常好的产品,我会一直给孩子购买的。
萌***辉
家里小朋友长期便秘,什么方法都试了,买了这个和益生菌套着来吃,有一点效果大便没那么硬了,要是还没效果推荐可以尝试一下,复方聚乙二醇(3350)电解质散!
1盒体验装
物流非常快,冲泡起来是有点甜味的。
T***儿
没有副作用,微甜,有活动就囤,很划算!
1盒体验装
不知道效果怎么样,刚开始吃
来***霸
这东西是真的不错,当天见效!!之前相信医院,结果白白等了近半年;犹豫的宝妈真的可以尝试一下
兰***馍
娃经常便秘,拉硬硬的屎,刚开始买的是第二种乳果糖,但是效果好像并不是很好,后面就买了水苏糖,吃了三天这样,宝宝就能拉出来了,软化了便便使宝宝更容易排出来,这是我第三次回购了!
买回来配搭小宝宝的益生菌一起吃的
1盒体验装
宝宝便秘很严重,几天都拉不出来,实在是没有办法了,最后网上买了这款水苏糖,吃了第三天就能自己正常拉出来了,后面连续吃了几天都能正常排出了,无广,反正可以买了试试
小***哦
哎***1
益生菌的粮食益生元,我的娃喝了之后效果不是特别的好,每天都拉,但是便便还是很干很硬。但也坚持给孩子吃,就当给孩子补充膳食纤维了。
兰***馍
宝宝便秘好久了一直拉不出来,试了很多种方面都没有效果,后面在网上看的这款水苏糖,说是浓度比较高,有80,本来抱着试试的想法买了,宝宝吃了第三天下午就拉出来了
青***塘
日期新鲜,包装好,不错!
雯***w
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
1盒体验装
买在这里备用的,还没给宝宝吃过,不知道怎么样。看大家都说益生元➕益生菌一起吃很有用,谁知道快递拿到手宝宝已经不便秘了😂😂
1盒体验装
吃过其他牌子的水苏糖 旗舰店没有了 换一个牌子试一下 希望有效吧