倪***1
第一个用了五六年 坏了 这是买的第二个 感觉还行
R***T
东西不错,安装师傅很热心,技术也很好,不错👍
j***J
北方的冬季使用确实能够提升幸福感。即便恒温水温也飘忽不定。
r***0
首先送货就送了10天之久... 收货之后当天就预约了安装,结果安装师傅一直不来 拖了10天才来安装 硬生生把7天无理由退换的时间给拖过去了 安装人员上门第一句话就是拆插座接线盒要收费 50元...收费有点高,毕竟就是拧俩螺丝的事,吓得我赶紧拿起螺丝刀拆了俩螺丝,省了50元。 然后安装人员说家里墙内的电线规格不够,不能安装,否则安装以后如果出现问题自理。建议换地方安装 或者换电线或者退货。 我想了一下家里电线大概都是不满足规格,换电线的话工程量比较大,不太现实。就与客服沟通能否退货,客服以超出7天为由 不同意退货。 我现在都怀疑自己是不是被套路了,安装师傅故意拖过7天,然后客服以超过7天为由不给退货,店家打的一手好牌啊。到现在这个热水器还留在我手里 没地方装也没法退货,这一单买的是够糟心的。本来这品牌是老家人推荐的,说是本地品牌,正好我也有这方面的产品需要 我想着那就支持一下民族品牌。结果被打脸了,啪啪响。以后还是不能买这小众的东西,产品质量好不好先不说,毕竟我这连安装都没装上,没机会用,客服质量是真的差劲,还有套路顾客的嫌疑。酒香不怕巷子深的时代已经过去了,建议提高服务质量。
m***y
****,故意发价格低的货坑害买家,商品根本没有安装服务。
FYK-A155调温升级款+智能恒温模块
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,我们都是京仓直发的,您拍下是什么产品,京东就会给发什么产品的哈
2022-12-14 17:27 回复
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
m***s
这是买的第三个了。这种即热式的,在冬天室温低的时候(我在武汉)效果一般般。我是没办法,带水箱的小厨宝装不下。
FYK-A155调温升级款+智能恒温模块
师傅今天来安了,指示灯怎么也不亮红灯,跟客服反应,她一会儿说是我家水压小了(而事实上我家水压很大,水阀门我都不敢开完,不然洗手时水都容易乱溅),一会儿说指示灯是自动调节,介绍里面说大小功率可以切换,结果根本切换不了。相当于只有3400瓦的档,说亮红灯是5500瓦是骗人的
产品很好 安装师傅很专业 服务态度好 安装迅速
FYK-A155普通款
一点都不热,就是温水,还没有老款的好
阿***丿
j***春
配件齐全,安装简单,使用便利,秒出热水,即开即用,值得拥有!
t***w
这款小厨宝质量很差,用了半个月就坏,换了一个后,用2天又坏了。沟通售后说水流问题,推卸责任,售后服务态度是好的,随问随答,但也就只剩回答,解决不了问题。以后不会再买,也奉劝大家不要买
FYK-A155普通款
飞羽旗舰店 尊敬的用户您好,和您沟通是因为水压不稳定,导致机器温感器出现了问题,建议您可以用个稳压器之类的东西,即热式的厨宝对于水压也是有一定要求的哈
2022-08-19 13:00 回复
j***H
朋友强烈推荐的一款产品,等装修好了再来评价。
FYK-A155调温升级款+智能恒温模块
多次购买飞羽的电热水龙头和小厨宝,质量可以,上次买的黑色的小厨宝用了5年多,看见新款,又买一个试试。新款质量怎么样用后再评价吧。
z***a
师傅已经及时安装,使用一切正常
碎***痕
一直信赖的品牌,第二次买了,非常不错。水温恒定,不会烫手。
豆***豆
买过很多次飞羽的小厨宝了,这次又来买,一开始买的没法横着装,退了又买了这个,安装师傅上门来看了之后,非常认真的帮我安装,出热水也很快
n***A
这款飞羽产品买的最失败,说是恒温的,但效果还不如上一款,不是恒温的飞羽厨宝,想热的时候热不起来,接了一盆水,出水温度也就是手的稳定,安装工态度一般,打电话几天都不来,打了三四次才来还有套路,让买他的东西,还说水流大,满满的套路,真是太差了。
FYK-A155调温升级款+智能恒温模块
这款加热器的功率有可能只有3400瓦,说明书上说指示灯变红色功率是5500瓦,实际使用中不管水流多大,指示灯始终都是橙色,也就是只有3400瓦,冬天加热效果很不好。
东西还不错送货速度快
红***1
安装简单,小巧不占地方
蔡***超
这个还没有安装,不过我一直在用这个品牌的厨宝,质量没问题,大家可以放心购买
王***8
太好了,如何自己好安装就更好
FYK-A155普通款
一直在用飞羽快热,这款已经买了3个了,设计合理,使用方便,安装简单,自己动手安装的,大小两个功率可以来回切换。卖家服务很好非常热情。
爱***草
安装很简单,外观小,不占空间。物流很快,热水很快,非常满意
r***9
外形外观都挺好的,配送服务也很好,希望质量也能好,能多用几年
FYK-A155调温升级款+智能恒温模块
这是买第二个,准备装在厨房,外形小巧不占地,易安装,加热快,打开水龙头就有热水,这个季节北方3400w加热温度能到30多度,省电,很好用。