j***F
冰箱容易大,也不耗电,很节能,产品质量可靠
谭***锅
发货速度特别快 品牌有保障 使用效果非常好 制冷效果非常好
上冷藏下冷冻
六门豪华款(铜管制冷 1300升)
d***r
质量还不错,价廉物美。
上冷藏下冷冻
用了一段时间,感觉还不错,大小也合适,冷冻够冷。
李***伟
质量非常好,而且非常厚,外观非常大气,京东快递送过来,没有任何磕碰,完美无缺!空间大了,包装能够起到很好的保护作用,下面还给你垫了快木头,有效防止后期水汽大,影响冰柜寿命使用!
奋***少
冰箱质量相当不错。制冷效果好,空间也够大,相当好用,温度调节也方便。最主要是制冷很快,也很安静,很不错,大品牌还是值得信赖。客服态度也很好,物流也很快。不错的购物体验
张***号
无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
我***2
四门冰柜收到了,物流很快,师傅送货很仔细,检查了外包装有没有破损,搬运也很小心,款式还不错,内部容量很大,实用方便,总体效果比较满意。
S***n
用着好。制冷不错,一打开冰箱门冷气就出来了。好用。价格比家用的便宜。这个可以冷冻很多东西。以后可以存货了。 快递小哥也很好,给我送到家。 感谢快递小哥
5***i
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
上冷藏下冷冻
冰箱包装扎实,外框打木架,内包加厚纸皮,完全没有磕碰,制冷效果快,显示清晰,客服态度也很好,百问不厌,耐心解答,大品牌值得信赖!
上冷藏下冷冻
看了很久这款冰柜的了,价格也比较实惠。 发货送货的速度也很快,两天就送到了, 👍👍👍 容量也是足够的, 很好的一款产品 。
d***z
冰箱确实不错,收到的时候没有任何破损,包装看来是下了功夫的,质量和功能超出了我的预期,制冷很好,运转声音也不大跟家里的冰箱差不多,很满意!
n***9
上冷藏下冷冻
整体评价:很好 使用效能:制冷效果特别好,使用方便 外观设计:外观好看,可以当镜子 适用规模:大小餐饮都可以使用 产品做工:很精致
h***h
物流速度满意,包装也完好,到货后打开包装看了看,做工挺好的蛮精细,质感细节到位。开机后运行声音比较安静,做工精细,款式新颖,容量大,耗电量低,精准控温,制冷效果非常棒,静音运行,非常满意值得推荐。 商家服务周到,发货迅速,物流快。
独***8
真的超级喜欢,非常支持,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
大***概
今天收到了,快递打开以后商品颜值非常高,用了一下很好,质量不错,不比实体店差,重点是质量很好,价格更便宜。这是一个网购的年代网购,同样有质保。
l***哈
包装完好无损,质量挺好的,是正品,发货很快,客服态度很好,很耐心,双十一买的,很优惠,非常满意
j***り
发货速度快,物流很给力,送货上门,配送很及时,服务很周到,冰柜收到了,容量很大,适合工地食堂使用,质量杠杠的,客服给力,认真耐心解答疑问👍
1***o
产品很好,很实用,容量非常大,足够使用,而且制冷效果特别地好,制冷速度特别地快,性价比很高,不愧是大品牌。一如既往地好!
I***1
品牌货,质量靠得住,点赞
上冷藏下冷冻
包装很严实,没有磕碰。客服态度很耐心。还没有使用。希望不要辜负我的期望
豪华款(铜管制冷)
L***g
这个冰箱真的非常不错,外观大方,容量合适,制冷效果真的很好。商家服务很用心,物流送的也挺快,非常有责任心。物美价廉,值得推荐!点赞!
大***彬
很沉 很扎实!
六门豪华款(铜管制冷)
全冷冻
好***0
整体评价:很满意 物流很快 店家服务很好 使用效能:制冷效果很棒 外观设计:高大上 适用规模:空间大 完全能放下 产品做工:精美 细致
上冷藏下冷冻
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!还有就是送货师傅人很好,要表扬下
W***t
京东快递送货上门。送货快,准时。送货前提前联系。外观好看,上档次,颜色漂亮干净,容量大,非常满意!
j***魏
豪华款(铜管制冷)