真是垃圾,售后服务态度太差!再也不买了
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,7天无理由退货,根据平台规则,是需要您自己承担运费的哈,您下单的时候我们还有送运费险的哦。您不愿意承担运费退回,怎么就成了我们服务态度差了呢。
2023-10-16 13:18 回复
外边框全是水珠,让我放透气好的地,我放的很空旷都滴一滩水。冷藏还结霜,并且很硬,抠都抠不掉。每次咨询客服都说是正常的,我去问了附近几个店都没有这样的问题,出现这种问题算正常?
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,中梁有水珠是正常的哦,因为我们整机都使用的是不锈钢材质,包括中梁。柜内温度低于外界温度开关门就会使中梁处与外界温差大,就会产生产冷凝水,就跟梅雨季节墙壁会有水珠是一样的原理,这是正常的物理现象,您也可以看下同类型的产品,都是会有这样的情况产生哦,另外如果您介意这种情况,您也可以选择我们至尊款,中梁都是有加热丝的,所以至尊款的中梁是不会有水珠的,这个我们详情页面都有很清楚的说明哦。2.您反馈的冷藏结冰,您把温度调高点就可以了。3.我们售后都是由保障的哈,如果机器后续由任何问题,都可以随时联系我们哦。
2023-08-22 09:39 回复
L***8
不能买
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,感谢您的评价,我们是统美大品牌,质量可以保障,有3C认证,保修3年的,全国联保,售后到家服务,下单还送破损无忧险,所以您无需担心售后问题哦,在此祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【统美旗舰店】
2023-08-11 09:11 回复
遥***媛
商家收取了运费的送来的时候又说不能上楼 要单独收费 明明显示的楼梯才会 电梯直达也要收费 买的时候也没有说 催了几次客服才处理 送上来了拆了一下包装也要收费 而去冰箱也是破凹凸的一点 给客服说了也没给个说法 急着用也没办法退 第一次遇到京东的产品这么差 真的很拉胯
经典款(铜管制冷)【现货速发 送货上门】
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,刚收到您说物流乱收费的问题。这边也是第一时间给您处理了,让物流给您送上去了哈,物流多收了您拆卸费,这边也退给您了。也投诉了物流。希望您消消气,我们质量也都是有保证的哈,保修3年的,您下单还送了您720天免费换新的服务哦,您有什么问题都可以京东联系我们。祝您生活愉快【统美旗舰店】
2023-03-21 11:36 回复
@的,还贵的很
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,感谢您的评价,您购买的这款几乎到都是全网最低价了,我们也是做活动才有这个价格的哦,我们质量可以保障的,有3C认证,保修3年的,全国联保,售后到家服务,现在还送了您720天免费换新服务的,所以您无需担心售后问题哦,如果您在使用中有任何问题,请拨打0574-88271610我们竭诚为您服务,在此祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【统美旗舰店】
2023-02-21 09:21 回复
中梁外表的保温性估计不好,表面会凝结比较多的水珠,这个是开机以后才发现的问题,只要是试了就不能七天无理由退货了,需谨慎下单
经典款(铜管制冷)
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,您说表面会有水珠,这边跟您解释下,因为我们整机都使用的是不锈钢材质,包括中梁。所以金属的导冷性更好;2.中梁处于开门处,柜内温度低于外界温度开关门就会使中梁处与外界温差大;3.天气开始变热空气中水汽含量加大,就跟梅雨季节墙壁会有水珠是一样的原理哦。 这些都是正常现象哈。 我们质量都是可以保障,有3C认证,保修3年的,全国联保,售后到家服务,现在还送了您720天免费换新服务的,所以您无需担心售后问题哦,如果您在使用中有任何问题,请拨打0574-88271610我们竭诚为您服务,在此祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!【顶邦官方旗舰店】
2023-02-20 13:53 回复
2024-05-15 15:31 回复
全冷冻
统美旗舰店 您好,查询记录,您问我们在线客服要了一个当地维修师傅的电话,后面就没有内容了呢,您自己联系师傅,师傅是可以选择不上门的,建议有问题可以直接告诉在线客服您的诉求,我们给您安排,效率会快很多哦,祝您生活愉快~
2022-11-15 09:53 回复
送货的没让我们签收就走了,产品打开包装后有多处磕碰,找商家商家推卸责任,声称送货的不管开箱验货,我们打开自己验货发现问题他们又称我已签收不能退货,那我问问谁替我签收的呢,找京东平台售后老是机器人在回答问题驴唇不对马嘴
全冷冻
统美旗舰店 您好,收到货请当面验收货物,如有破损请拍照取证并当场拒收,联系告知在线客服,签收后视为接受货品完整。这些下单的时候都是有提醒的哦,您这边正常签收,并且我司核实京东物流,物流提供本人签收面单,以及电话录音。处理方式是没有问题的呢,评论区颠倒是非,我司会追责到底的哦,祝您生活愉快~~
2022-10-20 14:13 回复
为***呢
外部一处凹陷,一处破损,门内部破损,退货,退货,退货
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,商品破损支持退换的哦,已经告知您保存包装机器,我们安排物流取件的呢,没有不给您退哈
2022-10-03 11:06 回复
L***3
送过来噪音很大联系客服叫人上门检查检查的到了才知道要换压缩机请问我刚买的新冰柜第一天就叫我换压缩机谁乐意?叫退货客服拖拖拉拉。
全冷冻
统美旗舰店 您好,您反馈问题后有问过您处理意见的哦,可退换也可维修的,查询记录,您要求退货后我司安排物流取件处理,处理流程没有任何问题,也没有像您说的拖拖拉拉呢,耽误您时间实在抱歉,一切按照要求处理,您最终还是给了差评,小店也很委屈呢~~~祝您生活愉快~
2022-10-20 14:18 回复
这种**商家,千万不要买,太坑了。四门冰箱是80的,坑
全冷冻
统美旗舰店 您好,商品尺寸副主图以及详情页面都是有标注的哦,尺寸可以选择哈,不存在坑,祝您生活愉快~
2022-09-27 09:56 回复
保鲜效果极差,一般保鲜2..---3度就好了,他家这个冰柜保鲜要有一点点效果必须调到-5度才行,一般冰柜0度都结冰了,水货。
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 冰箱显示的是柜内实时温度的哦,您可以开门2分钟试下,温度会根据柜内温度实时变化的。冰箱保鲜是延长食品时间,不是放15天蔬菜都不会坏。请您理解的。您同一问题可以不用给两个差评的哦,有任何问题也是支持上门检测,也有京东第三方检测的服务的哦
2022-09-23 13:37 回复
从来没见过这么牛的冰柜,保鲜零下5度的显示菜还会坏,服了,广告打的牛哄哄的产品真的是不忍直视。
2022-09-23 13:36 回复
最**的冰柜,最窝心的没售后
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,您的订单这边安排专员查看了哦,售后一直在给您跟进处理的,是您这边有疫情导致无法上门,也给您说了可以720天免费换新,您不想换新,就是想维修,也告知您了,疫情原因,无法及时上门,解除封控后第一时间上门为您处理了呢。全程没有给您拖延的哦。
2022-09-23 13:34 回复
到货后冷藏一直是19℃,联系两次客服都没给解决,里面的菜和肉坏了好多
豪华款(铜管制冷)
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,查询记录已经告知您调节方法了哦,调到适用温度后,温控器温度会闪烁几下跳回内部实时温度,这时候就是设置好了哈,可以试着操作下~
2022-08-22 09:20 回复
压缩机旧的,冰箱内饰有破损,冰箱门边锈迹斑斑
全冷冻
统美旗舰店 您好,根据您提供的照片就是正常的铜管呢,铜管就是黄色的铜的颜色这不是生锈呢。内部的白色是保护膜,保护模具一体成型出模时候的损坏。不是内部破损哦,客服也给您解释了内部我们都是不锈钢的,白色的是保护膜,您也认可的。您不能因为自己的误购又找不出产品问题,给我们差评的哦,这样我们会很难过的哦
2022-08-20 09:34 回复
该商家有欺骗消费者,总之谁买谁后悔。
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,我们主图第二张以及详情页都是有尺寸参数图的哈,您自己购买错了尺寸,并不是我们有欺瞒哦,我们都是自己正规工厂,自己的品牌呢,质量都是有保证的,我们整机保修一年,重要部件保修3年,您后续有任何问题都可以联系我们,在此祝您生活愉快【统美旗舰店】
2023-08-29 09:16 回复
超时2天配送,物流来的时候外包装是图二,快递丢下就走了,结果拆开是图一这个样子,找客服就甩包说我们签收了不负责,物流也不负责,建议大家以后不要在这家购买,京东没保障后续
上冷藏下冷冻
统美旗舰店 您好,过年期间正常发货,但是物流时效不保证,给您带来不便实在不好意思,您反馈的问题这边联系物流,物流反馈您收货时并无问题,还麻烦您如实评价
2022-02-07 13:39 回复
粉***亚
店家的好评都是假的吧,发了货不填单号,申请退款了才说发出了,卖家服务态度恶劣,退货必须申请七天无理由退货,明明是商家的问题却让顾客承担损失,垃圾卖家。
经典款(长1050*宽620*高1900mm)
全冷藏
统美旗舰店 您好,我们的评价都是买家真实评论哈,说到服务,您在客服聊天框出口成脏,,我们全程积极配合您处理,您连商品都没有见到,就说差,这说的是您的人品吗???您下单后第二天说不想要了,要退货,我们也有在安排物流处理,但是我们的商品都是 包邮 当天发出的哦,您第二天反馈取消订单,是需要承担产生的费用哈,我们也不可能拿着高额运费陪您玩,也希望看到此条回复的老板,注意-本店商品,下单后为了让您在第一时间收到商品,都是当天发货的哦,
2022-01-06 11:14 回复
买了几天,用了之后完前不行,放在冷藏里的东西都变质了完全不能用,七天无理由退换货也是假的,京东平台也卖假货
节能款(长886*宽620*高1860mm)
上冷冻下冷藏
统美旗舰店 给您造成不好的购物体验非常抱歉,您说是机器质量问题要求退货退款,此单已超出七天无理由退货范围,如有机器质量问题我司同意给您退货退款,只需师傅上门给您开具质检单即可,师傅上门检测,机器正常制冷并无质量问题,并反馈给我司客户有恶意作假行为,要求师傅反馈虚假信息,无质量问题要求反馈有质量问题,师傅上门前跟您确认过,上门检测不会弄虚作假更不会与您狼狈为奸,如再有评论,问答等恶意抹黑我司,我司必定追究到底!
2021-08-13 09:47 回复