爱***贝
快递很快,一下子收到我想看的东西
东***厅
多读书增值自我,这3本书特有意义
R***1
这次买了非常多的书,这些书都非常有用,对于我工作是,有非常大的帮助的,所以以后还会继续买,应该说书里面是有很多的精彩的内容的
博瑞森图书专营店 非常感谢您给我们的好评和认可,也非常高兴我们的图书能够给您带来启发和帮助,祝您祝您日进日新,学以致用。
2023-12-11 23:41 回复
s***g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
博瑞森图书专营店 非常感谢您的好评!识干家图书:正版,严选,一站购。欢迎您再次光临。
2022-08-08 23:21 回复
博瑞森图书专营店 谢谢您的好评,欢迎再次光临。
2022-08-06 22:50 回复
快***哦
正版书,很有启发,值得购买。
博瑞森图书专营店 尊敬的读者您好,非常感谢您的支持与认可!我们一定会努力做到更好,欢迎您再次光临!
2022-07-18 23:10 回复
丛***G
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
博瑞森图书专营店 尊敬的读者您好,感谢您的好评,您的支持是我们努力前行的动力。识干家书店,认真做最好的管理类书店!
2022-07-14 00:52 回复
q***g
书本质量还是可以的了。
l***y
想买的是《复盘》,有推荐的套装就买了套装,拆开预览一遍发现另两本书都很水,尤其是管理那本,根本就是个标题党的口水书。以后果然还是不能买这种混搭“套装”。 另外吐槽下,为什么京东上对于书的评价普遍都是“快递物流”、“印刷质量”之类?很少有人对书的内容写评价。难道我们买书的时候最关心的是送货速度?这点以前**逊就特别好。
博瑞森图书专营店 尊敬的读者您好,感谢您的反馈!每本图书都是作者耗费很多心血写作而成,适合不同的读者群体,会带给不同的读者不同的感受。我们的图书都会在商品详情页中有内容介绍或目录,可以看着详情页或目录选择适合自己的图书。如果您对图书本身有意见,欢迎您与客服反馈,我们会虚心接受并认真考量。意见一经采纳,我们会向作者做出相应的反馈,再版时方便做出调整,以期让图书能帮助到更多的人。欢迎您再次光临。
2022-06-20 01:47 回复
买了一套,整体的包装很精美
物流配送快!一如既往好!
蓝***笑
很想学习一下,希望看完有所收获
陈***6
j***M