日期不新鲜,27号购买发的19号产的,两瓶都是这日期。京东旗舰不行,酸奶本身保质期也不长。山姆极速达都是当天的日期,差评!
👍👍长期回购👍👍
A***空
这是超大的一桶蒙牛原味酸奶,已经购买过好几次了,一桶足足有3.6公斤,而且配料表只有四种原料,更是零添加,购一家人吃好几天。
味道不错,日期也新鲜。
刘***7
质量不错,收到无破损,满意。
m***t
家里常备的产品改善伙食,改善肠胃功能量大,价格便宜,就是会经常缺货,合肥的沙漠到底什么时候开呀?有的话就直接山姆送啊。😯
桑***2
已回购一次,值得拥有
t***l
酸奶大罐,能喝很久,买过多次,日期也还可以。东西本身没问题,快递员太差劲,直接就光着瓶子放门口了,生鲜食品啊,没有保温措施不说,好歹你套个塑料袋,瓶身脏得人都不想要,酸奶摸起来也不是凉的,头回见这样子送生鲜食品的。换货麻烦,联系京东客服退了点款。
m***l
大份量酸奶会给你惊喜,拌麦片坚果或者巴西莓粉,都是早晚餐最佳选择!
H***晶
牛奶和酸奶一如既往的高性价比
S***殇
非常好,感觉很不错,养生妥妥的,山姆家产品有保障,现在去大多数都是在山姆家购物
J***2
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
E***5
非常大一桶,好好好好好好好
睿***妈
这款酸奶这次给我发的日期竟然是一周之前了,加速喝吧!一日三餐都会喝一点,一大瓶消耗也快,我今天泡了这个巴西莓粉也可以哦,虽然这款酸奶比较稀、但也还可以吧。
z***a
蒙牛 原味风味酸牛奶3.6kg 蒙牛 原味风味酸牛奶3.6kg 蒙牛 原味风味酸牛奶3.6kg分量大,快递速度快,小哥态度好,值得购买!
u***z
味道纯正,没有添加口感很好!
清***2
等了好久了,一见面就下单,特别喜欢,非常好喝,会继续购买。
好评好评,一直复购。满意。
可***e
口感好,份量足,聚会的最佳选择
买了多次,很实惠的酸牛奶
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-04-26 14:37 回复
山姆商品已经收到,质量很好,吃的让人放心!
红***号
山姆会员店的品质有保障,有了网上店方便百姓!和京东平台的合作更是强强联合!不管吃的用的都很好!方便快捷有品质保障!多次回购!
实惠,很大瓶。 可以喝好久
好👌不错👌👍👌
加***1
超大瓶,非常实惠,口感淳香!
子***9
送货速度快,常年购买,品质优
U***N
算来最近一直再购买,味道还不错!
超***爸
y***z
酸奶的味道浓郁,口感细腻丝滑,酸酸甜甜的,非常美味。而且酸奶还很健康,富含蛋白质和钙质,对身体有很多好处。总的来说,酸奶是一种很好喝的饮品。你喜欢喝酸奶吗?