海***L
已安装好,服务态度很好。出水速度很快,性价比很高。
AU09【上门安装】
奥克斯净饮水旗舰店 四季轮转,常在身旁。我们的相遇,基于无数个偶然。感谢您的邂逅,期待下一次的交集,不是巧遇,而是信任!感谢您对奥克斯净饮水旗舰店的支持,愿您的生活绚烂多姿~
2024-04-07 15:16 回复
家里原来的净水器坏掉了,物流是真快,临时京东下单,第二天就配送上门。价格便宜,奥克斯的产品质量可靠,颜值也高,配件很齐全基本,看着图纸直接安装!
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 时间会走远,岁月会流失,而那些美好的记忆,会永远定格。我们全体员工感谢您的肯定与支持,祝愿您永远幸福、快乐!
2024-02-17 10:52 回复
安装不久,暂时觉得还行
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 好品质就该有好服务,感谢您对奥克斯净饮水旗舰店的支持与陪伴,无论现在还是将来,小管家坚持好品质好服务的方向一直不会改变,一路上有你们,倍感温暖,再次谢谢您,祝您每天拥有阳光般的心情。
2024-01-29 16:54 回复
第二次购买了,质量都是杠杆的,服务态度也好。
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 青山不改,绿水长流,用的不错,换您回头!感谢您对奥克斯净饮水旗舰店的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-16 11:10 回复
货到马上安装,质量是正品,过滤出来的水真的很清澈,值得购买!下次继续购买。
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 感谢您独具慧眼发现【奥克斯净饮水旗舰店】并且选择了我们。我们会不断完善,做出更多人都满意的产品的。一路上有您陪伴倍感温暖!您的满意,是我们不懈的追求,有您们的支持会做到更好!,有什么问题记得在线呼唤我们客服哦,我们收到您信息的第一时间回复您的哦~~~感谢您的支持,祝您生活愉快,家庭幸福美满!快快乐乐每一天~~
2024-01-13 17:42 回复
可以
2024-01-13 17:42 回复
燕***雄
安装方便
康***9
物流非常快,第二天就到货了。奥克斯的东西都是很好用的。价格也很便宜,经济实惠便宜。家里有很多东西都是奥克斯的东西。以后还会继续购买
y***i
我喝着挺不错,谢谢。
R***u
已经用上了,安装师傅服务很好,五星好评
q***图
这款净水器太好了 放在洗碗池下的柜子里 一点也不占空间 超级好用 换滤芯也简单 安装接管更简单了 找了好久找到这款 没找错!
q***图
这款净水器太喜欢了 安装方便,体积小巧 管道用最新式的卡扣方法 女人小孩都会接 很满意!
阿***a
简单 实用 虽然净得不干净 不过便宜
AU09【上门安装】
净水器比较满意,上门安装的师傅也很负责,认真,
哈***大
机器不错
哈***大
机器颜值高小巧不错
T***_
出水速度:水流很快,比形容的还要好 安装服务:安装特别简单,自己看一遍说明就会了 外形设计:非常省空间,外观也好看
兆***坦
净水器好用,一直用的自来水。水壶里水垢很多。隔几天就厚厚一层,这个净水器用了之后,一个月了,水垢明显减少。我主要是除水垢的。
j***J
大家千万不要买,我家邻居新了了一个净水器测了数值是5,我家旧的净水器测的是三十几,所以买了一个这个,结果刚测九十几,客服说放半个小时的水,放了半个多小时一直就七十几,这个水怎么敢用 客服还说我们用了不让退货。行,那就用我的踩坑的经历给大家提个醒,便宜没好货!
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 亲爱的,感谢您对咱们奥克斯净饮水旗舰店的支持呢,超滤机器是不支持使用TDS笔检测的呢,因为超滤净水器是过滤大颗粒杂质,保留有益矿物质,我们店铺详情页也是有说明的呢,使用奥克斯净水器原本是一件快乐的事情,非常抱歉给您造成了不好的购物体验,我们并无收到您的任何反馈呢,导致未处理好您的困惑呢,如果有疑问,您可以联系我们的在线客服,我们会努力的为您解决问题的哈,我是您的专属净水小管家。
2023-09-22 10:30 回复
张***Y
挺好的 容易安装。
2023-09-06 00:01 回复
这个店套路太多!大家小心
AU09【上门安装】
奥克斯净饮水旗舰店 非常感谢您对奥克斯净饮水旗舰店的支持,看到您给咱们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,我们会倾尽所能,付出最大的努力,提供更好的产品和服务!期待您的再次光临~
2023-09-06 00:02 回复
第一次购买奥克斯净饮机亲测机子出水快又不用电省心省电真棒👍
2023-08-22 14:51 回复
x***l
一口气连续买了5台,家里的两个卫生间都安装上去了。因为安装方便,价格便宜,更换滤芯方便,耗材性价比高,水质口感不错,所以值得拥有。另外,客服的态度很好,反映快速热情,遇到特殊要求尽可能都给满足了,让我感到很舒服。
x***l
一口气连续买了5台,因为安装方便,价格便宜,更换滤芯方便,耗材性价比高。水质口感不错,值得拥有。
x***l
物流超快,安装特方便,还有的小配件都给配齐了,太周到了。自己动手安装一点问题没有,一个扳手一把剪刀一管免钉胶就都搞定了。出来的水口感甘甜,太棒了!
2023-08-22 14:52 回复
安装简单,过滤后烧的开水还是有沉淀物
大品牌值得信赖
很赞,安装简单
AU09【简易安装】
奥克斯净饮水旗舰店 您的支持与信赖我们铭记在心,我们家的无论是产品质量或者售前售后服务都是非常给力的呢, 奥克斯大品牌,那么多年一直得到大众的认可,就是因为产品的品质过硬,服务周全,您选择奥克斯,质量绝对是有保证的,而且还有强大的售后团队做铺垫,售后无忧哦(*^__^*) 嘻嘻…希望您使用的愉快哦~有任何需要随时联系我们客服哟~么么哒~(*^__^*)
2023-08-22 14:53 回复
看起高大上的感觉,安装师傅人很好的
2023-08-22 14:54 回复
质量很好,流水也不错,安装方便,毅值也很高,客服也得有耐心,点赞
2023-08-22 14:56 回复