不错
小号圆勺2只装(13.5cm)
很小的勺子,到货比较慢,包装也比较简陋,和我想象的有点差别,用起来还比较顺手,但和宣传图感觉还是不太一样的,第一次买这个牌子。
小号圆勺1只装(13.5cm)
这款汤勺外观漂亮,手感也好!
叶***7
大中小三个用起来很顺手
很好 很好用
东***也
非常单薄
大号圆勺3只装(19.7cm)
T***i
质量非常好,大小也合适!
大号圆勺3只装(19.7cm)
购***e
买了大中小三种款式给女儿吃饭,都很合适,材料316l,质感好,全实心,用料良心,虽然价格有点小贵,但是真的很好,勺子很深,喝汤吃饭都不错
大中小圆勺各1只(总3只装)
经常在京东买东西。就是相信京东,相信不会有假货。而且物流快,快递小哥认真负责。希望京东越来越好。
G***t
设计上,这款勺子采用了韩式长柄设计,不仅美观大方,而且非常实用。长柄的设计使得勺子的握感非常舒适,无论是大人还是孩子,都能轻松握住。同时,勺子的弧度也设计得恰到好处,能够轻松刮取碗底的饭粒或汤汁,不会留下任何残余。 使用感受上,这款勺子的质感非常好,拿在手里有一种沉甸甸的感觉,让人觉得很有分量。而且,由于材质的关系,勺子的表面光滑细腻,不会刮伤口腔或碗碟。无论是用来吃饭还是喝汤,都非常合适。 此外,这款勺子还非常易于清洗。由于不锈钢材质的特性,它不容易沾染油污或食物残渣,只需要用清水一冲就能轻松洗干净。这也大大节省了我清洗餐具的时间。 总的来说,CM Live的这款德国316L不锈钢勺子是一款非常优秀的餐具。它的材质、设计和使用感受都非常出色,无论是家用还是外出用餐,都能给你带来非常好的体验。如果你正在寻找一款高品质的不锈钢勺子,那么这款产品绝对值得一试。
d***g
亮闪闪的叉子之后又是亮闪闪的勺子。316钢可能比304强些。大小正好。看不出有什么缺点,
质量好好真的是一分价格一分货
中号圆勺3只装(17cm)
j***圈
勺子有点小,早知道卖大一点了,非常好,宝宝用着顺手,还是很满意的
小号圆勺2只装(13.5cm)
收起 在朋友家使用了这款产品之后。立马要了链接。觉得这款质量太好了。大小合适。超喜欢超喜欢。给我们全家一人买了一个。还会再回购的
和。不错的调羹
中号圆勺2只装(17cm)
产品外观和描述的一样,质量也和描述的一样,价格也非常合理。物流也非常快,大小中号各一个无可挑剔,5星好评值得拥有,值得推荐!
大中小圆勺各1只(总3只装)
选材品质上乘,看得出来是做工精良,品质优秀,用心的作品。大小合适易清洗,卫生程度一流。握感舒适,用起来很方便。抛光精细,可以当镜子用了。不错。
T***F
清洗难易:易,抛光效果好, 选材品质:不锈钢材质,不错
j***C
勺子口是圆形的,比较大,用起来很不错。另外这个勺子的做工也很不错,清洗起来也很方便。五星好评!
大号圆勺2只装(19.7cm)
之前的勺子🥄🥄🥄🥄太长了,在小被子里放着很是别扭,就来买了这个。这个大小,长度,质量都刚刚好合适,很协调。快递很快。
k***j
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
小号圆勺1只装(13.5cm)
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货.,我很喜欢,做工精细,材质非常好。
j***I
一下子买了好多个 质量很好 关键送货速度很快 还会继续回购的
j***I
淘了很多家 这家比较便宜 抱着试试看的心态买了几个 没想到速度很快 质量很好
u***s
之前买过那款带有胶质的勺子,胶质会变色。现在这款无论质量还是款式都非常喜欢,小号的适合小孩用。有需要的话还要入手中号、大号。
N***e
这款CM Live的德国316L不锈钢勺子质量上乘,手感舒适,使用方便。全不锈钢材质,消毒方便,安全卫生。长柄设计适合儿童使用,勺头圆滑,不会伤害口腔。材质厚实,耐用性强,是家庭餐桌上的好选择。
小号圆勺1只装(13.5cm)
物有所值,非常不错!
J***z
勺子看起来还是挺好的,不锈钢是真不锈钢,也挺有质感的,但吃饭还行,喝汤的话有一点点浅,不过整体来说还是不错的,重量也可以。
b***n
勺子的质量非常好,厚度和硬度也比一般的勺子更加有质感,果然还是一分钱一分货的。京东送货上门也非常快,下次试试再买其他的餐具。。五星好评!
中号圆勺2只装(17cm)
这个勺子特别好,又漂亮,材质又好。316的,用起来更放心。造型也可爱,勺子很大,喝粥喝酸奶吃西瓜,特别爽。沉甸甸的用起来手感很好。很推荐购买。