u***k
硬盘收到啦,包装很严实,运输途中不会受损。是全新的,东芝硬盘我信赖,买硬盘选东芝,买东芝硬盘我会继续选择这家店
标配(无配件)
东芝TOSHIBA存储旗舰店 茫茫人海中,有各位亲们的支持,就是我们的动力源泉,将好的产品传承下去,充满着满满的使命感,感恩大家一直不离不弃的支持!非常感谢亲的支持与赞美,东芝品牌请放心使用哦
2024-05-21 14:56 回复
开个发票被驳回,5月6号联系客服申请说尽快开出,17号再联系才给我开
标配(无配件)
东芝TOSHIBA存储旗舰店 您好,实在抱歉,这个客服是新来的,有问题也没有及时和我们沟通,我们这边一定加强训练,加强培训,您有什么问题可以再联系我们一下哦,实在不好意思了。感谢您选择本店,本店产品均为东芝全新未拆封原装正品!如您在使用过程中有什么疑问或者需要帮助的请随时联系我们在线客服,我们有完善的客户服务系统,相信我们的在线客服会给您一次满意的服务体验的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 14:51 回复
傲***队
满意。
螺丝刀+螺丝+SATA线
东芝TOSHIBA存储旗舰店 非常感谢亲的支持与赞美,东芝品牌请放心使用哦。亲简单的话语是满满的信任,我们定会在亲们支持的道路上勇往直前,感谢有您!
2023-10-16 21:02 回复
把之前老笔记本的硬盘升级了,系统直接替换,完美升级
标配(无配件)
东芝TOSHIBA存储旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快!
2023-10-09 23:59 回复
徐***藏
硬盘到的很快,包装的很好
标配(无配件)
东芝TOSHIBA存储旗舰店 亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及您的评论来的真实,来的自然。来的贴切,我们家还有好多好的产品等着您的体验呢!欢迎亲下次光临哦~愿您天天快乐!
2023-08-18 23:58 回复
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
2023-08-12 21:56 回复
坐***空
发货速度还可以。直接连硬盘盒有问题无法识别,找时间上笔记本试试。
标配(无配件)
机械硬盘2T容量,比较大,价格低,就当前来说,2T最具性价比的选择了,买来给联想云做NAS盘的,因为数据备份的问题,直到最近才使用起来,看联想云的对硬盘各种检测还好!
标配(无配件)
价格实惠东西不错,而且整体的话效率也高了很多相比,以往的来说包装更加的稳固,保护做的很好,性能发挥很稳定,而且搭配起来当移动硬盘也可以
标配(无配件)
据说是叠瓦盘但我只是用来存储电影,也没什么区别,已经买了两块,相当满意,虽然据说不是最低价
4***k
蛮好的
a***d
叠瓦盘速度确实不行啊,不知道耐不耐用
标配(无配件)
目前用着还行,但是感觉读写速度没有宣传的那么快,实际拷东也就30多兆。
标配(无配件)
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾😁
标配(无配件)
大品牌,用起来很放心些
标配(无配件)
多次购买,希望耐用。
3***e
物流很快,质量不错,无噪音。
标配(无配件)
笔记本硬盘终于不够用了,直接升级成2TB的,这下又可以存储更多文件了,很顺利的安装上,分区格式化很顺利,存储文件时读写速度非常快,工作时也很安静,棒棒哒。
挎***哥
运行起来挺好的,电脑又可以再卖几年力气了
j***新
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,礼品很实用
妮***F
坑的要死,买的电脑的硬盘,花了钱加了一根转接线,结果发了一个电脑转接线,问了客服也不给个解决的办法,一句我们这里不卖就没有了,一点都不推荐买,谁买谁吃亏
螺丝刀+螺丝+SATA线
东芝TOSHIBA存储旗舰店 每款笔记本电脑排线是不一样的哈,大部分笔记本都是带有SATA接口的硬盘仓,如果您的笔记本电脑没有SATA接口排线的话,还需要您咨询一下您的电脑销售商,这些商品本该有的排线、配件在售卖时是不可缺少的。
2022-09-17 14:04 回复
3***x
用了十年的联想W510笔记本硬盘只有320G,买个2T的硬盘换上去后把老硬盘再加移动硬盘盒…哈哈,这个移动硬盘速度真快
墨***-
传输速度:很快 正常传输文件足够使用了 体积容量:体积小 安装在笔记本电脑上刚刚好 到手价格:很便宜 对学生党来说性价比很高
凶***户
挺不错的…
标配(无配件)
可以的,很好用,下次还会返号购
螺丝刀+螺丝+SATA线
东西不错,质量稳定。
嚣***生
东西还好,价格实惠
甜***甜
很不错的呢,自己装机,第一次的菜鸟就毫无压力。感觉真的很简单的!