Y***7
收到货冰己化,鱼肉松软,跟商品描述不相符。
我***叔
18斤整条
隐***z
s***u
这是我第六次买该店家的鱼了,信的过的商家。这次到货急匆匆拆开,忘拍整条鱼的外包装及整条鱼了。这是我今天要做鱼吃时想起还未评价哈。鱼肉特新鲜,无论包饺子还是熏鲅鱼都是杠杠的
V***c
过年送长辈的,乐坏了,年年有鱼,真大
10斤以上整条
鲜源澜湾官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“鲜源澜湾”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-04-13 12:25 回复
书***年
挺不错的,肉质比较紧实
6斤以上整条
鲜源澜湾官方旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢。很开心在茫茫人海中遇见您,很幸运您恰巧也喜欢我,希望我们的产品能够为您带来满满的幸福感,感谢您对“鲜源澜湾”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
s***u
包装完整,货到时基本没化冻,肉质紧实,多次回购的一家店。用它做炸鲅鱼,孩子们都极其爱吃。做鲅鱼馅饺子肉质很好。家乡的味道好。
没想到一条6斤鲅鱼这么大,我家过年9口人,居然没消耗完
2024-03-29 18:27 回复
质量杠杠滴,超新鲜,打开包装都舍不得分解了,很漂亮!
隐***z
晓***y
第一次买这么大的鲅鱼,想包饺子,买了10斤的,但是可能是工人疏忽,发了9斤的,联系客服,过段补差价了,满意,客服态度也是非常好的,,喜欢吃,可以下单!
2024-03-29 18:28 回复
某***3
包饺子吃了,挺好吃的,味道鲜美。
橙***候
鲅鱼比较新鲜而且物流比较快!
s***u
前几天自己买了条11斤重的,感觉挺好,又给朋友买了,朋友说很新鲜
8斤以上整条
u***e
很新鲜的鲅鱼,多次购买了,发货速度快
乐***祥
行挺好
不错,很新鲜
10斤以上整条
喜欢吃鲅鱼饺子,这次从这家买了一条大鲅鱼,留着过年包饺子用,希望好吃,鱼看着还不错,应该是新鲜的鱼冷冻的,等做完饺子后一吃就知道怎么样了,好吃的话以后继续回购!
j***G
雨很新鲜,个很大,快递给力,超级棒
4斤1条
包装很好,到货很快,服务好,已是第二次购买了,推荐购买,个人观点觉得不错,下次再来购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5斤以上整条
货物已收到,顺风物流速度没的说。鲅鱼非常漂亮鲜度很不错,分量充足,期待下次。
王***7
足斤足两,非常新鲜,会回购的
挺好的
s***u
连续两年在这家店买青岛大鲅鱼了,去年买因疫情影响,到时影响路上时间长影响了鱼的质量,客服沟通后,在疫情好转后马上有顺丰快递一条,鱼质量棒棒的,没化冻,很新鲜。今年豪不犹豫的买了条11斤重的。到货还是冰冻的,新鲜,质量没的说。
11斤以上整条
挚***梅
鱼不错哦!已经不是第一次购买啦!非常好!老板人也好!物流也很快!
6斤以上整条
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,值得购买。
5斤以上整条
到了鱼都粉了,冷冻得不好,或者时间太长了。
16斤以上整条
上***5
鱼挺新鲜的,几经包饺子吃了
n***f
商家不错,货收到,重量差了点,商家态度很好,按价给予了补偿!点个赞
馥***法
你认识觉得我是在内陆还是没在海边生活过? 告诉我,淤血冷冻的颜色
8斤以上整条