众***具
红木书桌还是比较满意的,木纹好看油漆做工也不错,关键是百亿补贴物美价廉,很满意!
1.3M单桌+南宫椅/圈椅
善匠良品红木家具旗舰店 感谢再次选择京东红木联盟核心品牌—善匠良品。善匠所有产品均明确标注材质,支持全国任意一家CMA认证的第三方检测机构鉴定材质,假一赔五,平台先行赔付,无论做工还是服务均是您值得信赖的选择。诚挚期待您的再次光临与支持!
2024-04-22 16:45 回复
每次来到你家,我都走不出去,不是因为迷了路,是因为你家产品不但质量好,价格也相当实惠!!
1.3M单桌+南宫椅/圈椅
做工挺不错的,很实惠很满意!
1.3M单桌+南宫椅/圈椅
善匠良品红木家具旗舰店 感谢选择京东红木联盟核心品牌—善匠良品。善匠所有产品均明确标注材质,支持全国任意一家CMA认证的第三方检测机构鉴定材质,假一赔五,平台先行赔付,无论做工还是服务均是您值得信赖的选择。诚挚期待您的再次光临与支持!
2024-04-06 16:03 回复
j***R
办公桌做工相当的好,品质相当的棒,家里老人小孩都非常的喜欢,国潮靓品,值得购买!
2024-04-06 15:55 回复
j***桃
书桌不错,老板热情。
2023-11-23 15:38 回复
已经收到货,物流慢了一点,其他都不错,
1.5M单桌
质量很好服务很好下次再光顾
1.05M单桌
椅子设计的不好,靠背的弧度不贴身!
t***u
第二次在这家买家具了,第一次买的躺椅,挺好的,这次买了书桌和椅子,也挺好的。就是书桌和椅子有一点色差,书桌颜色偏深,椅子颜色偏浅。发货也快,有些味道,放电梯走廊,吹了半个多月,今天开始用,挺好。下次继续买
1.05M单桌+南宫椅/圈椅
j***N
东西已经收到 物流也很快非常好!我都非常满意的!,‘、;’快递很快~服务态度很周到 我的同事们都很喜欢呢。很值得购买,
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
快递超级快的。。东西收到之后马上查看了。是我想要的。‘。’两天就到了~和图片一样一样一样的 老板人也很亲切,如果有需要我还会继续光顾你的店铺。
j***W
货比我想像中要好,没想到这么快就到了。实物与图片相符 会再来的~、~!确实不错 和图片一样一样一样的非常诚信的卖家!给好评
j***S
物流很快~和图片一样一样一样的!非常满意在这家购买期待下一次从你店里买到更好的东西!‘。’发货速度快。宝贝挺好的,商品真的很不错 谢谢了哦。
做***衰
东西包裹的很严实,老板人有耐心~东西和卖家描述一致!祝老板生意越来越红火!、~-;下次有机会再来买 下次再光临本店哦!很满意,超棒的店家。
j***Z
给商家一个赞 物有所值 终于等到了心爱的东东掌柜态度很专业热情货比我想像中要好!宝贝不错。外包装很漂亮 很值
j***Y
非常好看!宝贝不错!祝生意兴隆!评价五分 收到的时候包装完整!发货迅速!商品质量也相当不错,喜欢的宝宝们赶快下手了!
j***M
东西收到啦!第三次来买了!终于等到了心爱的东东 给好评!~·’·没有瑕疵~描述相符,比我想象的要好很多总之挺好的。
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
发货很快东西收到之后马上查看了,包装看起来很好~卖家服务也很热心下次有需要还来此店,物流很快。很好很漂亮,价格也便宜全5分~
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
快递很快~质量不错,终于等到了心爱的东东。很值!~·’·值得推荐的一款商品 还挺不错的,客服回复消息也特别的快,有喜欢的朋友赶紧下手吧!
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
包装非常精致!宝贝非常好,下回有机会我还会来他家买,真心谢谢店家 ‘。’东西挺好的~质量蛮好~非常好~很值得购买!
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
物流速度比我预料的还,阔以阔以~店家很讲信誉!强烈推荐,、~-;快递超级快的!做工很好!非常满意在这家购买祝老板生意越来越红火
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
物流送到,描述相符~下回有机会我还会来他家买,有喜欢的朋友赶紧下手吧。、~-;东西不错 下次再光临本店哦 服务也很好的,没让我失望
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
值得推荐的一款商品,第三次来买了 东西和卖家描述一致,一如既往的很好。‘。’物流很快。发货很及时店家很讲信誉~喜欢的宝宝们赶快下手了~
j***H
确实不错~阔以阔以~非常满意在这家购买,好评~·’·宝贝已收到 还挺不错的。非常诚信的卖家会再来的~
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
快递很快,物流也很快 非常诚信的卖家,强烈推荐,、~-;收到了~老板人有耐心很满意。强烈推荐
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
物流很快。宝贝不错很好!商品真的很不错。大家放心购买吧~‘。’物流超快。跟描述的一样 非常不错的一件宝贝。有喜欢的朋友赶紧下手吧
红***3
宝贝收到了,包装看起来很好 商品真的很不错!我都非常满意的。~·’·宝贝到家完好,物流也很快,效率卖家~。
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
非常好看。做工很好宝贝很漂亮!希望大家快快行动起来 ‘。’很快就收到了 做工很好 很满意客服态度~掌柜态度很专业热情。
1.3M桌椅组合 定金(付清全款发货,详询客服)
发货很快。值得拥有~档次提高了好多~赞一个。没有瑕疵!包装看起来很好~非常不错的一件宝贝下次来你可要优惠哦,
j***R
收到了!第三次来买了。外包装很漂亮,大家放心购买吧~下次有机会再来买。物超所值非常诚信的卖家~五星好评不过分