卓***7
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
高配hifi播放器-2.8英寸
标配hifi音乐播放器-2.8英寸
官方标配+32G内存卡
卡的一批,劝退,别买这个,买个智能点的都比这个好用,打开~云等几分钟
标配hifi音乐播放器-2.8英寸
j***Y
还不错哦,音质效果好,待机时间长,性价比高
官方标配+64G内存卡
蓝***水
设备非常棒,音质很好。可以学习英语,也可以用QQ音乐。外放效果也很好
u****
关机重启后自建歌单被删除,没有歌词显示。其他还好
官方标配
AISEN爱森数码官方旗舰店 您好,您要去音乐软件里面操作才行哦,都可以显示歌词的,您不显示的话,是不是自己拷贝进去的歌曲,自己拷贝的要有带歌词文件才能显示歌词
2023-06-15 14:43 回复
是***8
买了五六款mp4做了对比音质,有爱国者,月光宝盒,纽曼,酷狗和这个,在经过我多方面测评,总结了这款mp4是它们之中音质最好的,操作起来也不卡顿,只要是专门听歌,不要用其他软件,总体还可以,如果要用蓝牙耳机。我也测评了很多种品牌,最后得出,oppo的耳机再配上这个mp4比较搭配
官方标配
这个型号外观设计更好看一些,
官方标配
大品牌,价格合适,质量不错。
帅***y
包装可以,快递太慢
官方标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 您好,没有看到您联系客服,您买的这款就是不能安装软件的哦,您这个还在退换期内,如需要按可以考虑换一个款式可以安装,或者征求一下您家长意见要不要安装
2023-02-24 10:26 回复
诱***位
目测质量不错,质感对得起价格,期盼安装后的实际效果。
j***F
爱森音乐播放器小巧,功能其全。
翻***光
好用
官方标配+16G内存卡
只能听英语和音乐,学生用还不错
官方标配+32G内存卡
买来给小孩子听歌真的很好,除了音乐软件其它不能安装这样避免小孩玩游戏聊天,挺好的产品,喜欢。
官方标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 亲爱的买家,愉快生活,乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为您喜欢我们的产品喜欢。感谢您对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,争取为您带来更多产品和更好的服务
豆***8
买给女儿用,她很喜欢!操作很简单,育效也不错!
2022-11-02 12:57 回复
用了一段时间了,孩子很喜欢,音质不错,手感也好,值得推荐
官方标配+16G内存卡
AISEN爱森数码官方旗舰店 感谢您的支持,有任何问题可以随时联系我们,官方旗舰店,假一罚十!支持七天无理由退货,30天质量问题换新,一年保修。敬请放心购买!
神***下
总体感觉不错,价格稍微贵了点!
2022-11-02 12:58 回复
j***信
2022-11-02 12:58 回复
用着挺好,满意的一次购物,送给孩子用的,简单方便好操作,还不用担心玩游戏, 音质音效:音质不错好很好的,好评好评!
官方标配
选择它是因为可以用~云音乐,不过真的很差劲,音质不怎么样,电池更烂!几乎听两个小时就没电了,大家谨慎购买
a***d
效果出乎意料地好,可以只听音乐,远离微信
了***爸
做工质感:收到货了,做工不错 作为一款有屏的音乐播放器整体造型非常好看 上手手感也好 商家还送了保护套 赞一个 音质音效:开机后界面显示和手机几乎一样 连网也好 各种主流音乐播放软件都可以下载使用 配合耳机使用音质不错 待机时长:待机尚可 操作难易:易操作 和手机几乎一样 外形外观:简洁大方 其他特色:作为学生党 除掉手机功能后 学习听音乐 学习都挺实用的 希望在便宜点就更好了。
官方标配
卖家很热心,服务到位。发货及时,快递很快。播放器做工精细,音质清晰,1500毫安电池,掂在手里有质感,儿子很喜欢。
j***华
收到货,物流还挺快,包装也好,感谢客服!播放器做工总体还行,分量挺足,但也没有想象中的那么惊艳。音质只能算一般,触屏有点迟钝,只能说一分价钱一分货,权当让孩子有个听音乐的玩具吧,过两年再换~~~
酿***僧
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!客服也很配合、很有耐心,点赞👍🏻👍🏻👍🏻
音质好
升级32G内存卡
无***视
开车时导航,边听歌边导航很尴尬。买了之候爽多少,音质很给力。