w***倩
太好看了吧!!!而且快递也很快! 就是隔天到!太喜欢了!太仙女了!脚链很合适,很喜欢!佩戴舒服,不过敏,我感觉挺坚固的,不太容易出现断链的情况
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
刚收到快递就赶紧戴上了,很好看呢,包装也精美,脚链也漂亮,做工精致,戴起来感觉很仙,挺好的,
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
非常好看,本人非常喜欢,带手上 脚上 都非常好看
明***3
完美夏季的百搭款钛钢脚链,直男的选择,不过确实还不错,求生欲还很强啊
j***N
脚链上脚很秀气,质感还挺正的,是国标S925银的材质,包装好严谨细致的感觉~
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
物流超级快的,收到就不停想拍照,包装很高大上,脚链质感也很好,不管是穿裙子还是裤子,戴着都好好看!显得脚踝特别秀气亮眼!玫瑰金很显白!
秋***蛐
宝贝已收到,打开很惊喜。颜色很亮,一眼就相中这款蝴蝶的了,话不多说,上图
j***B
美美哒,夏季到了,需要这美丽的来展现出来了美美哒,夏季到了,需要这美丽的来展现出来了现在还没带,天气还比较凉,等天气好了,带一段时间看看有没有宝贝已收到,打开很惊喜。颜色很亮。一眼就相中这款蝴蝶的了。很好看,非常喜欢!很漂亮夏天带??刚收到,超级喜欢脚链非常的漂亮。值得购买哦(′-ω-`)yy
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
脚链戴上不错 最近出去玩都是戴这款 路上还有小姐姐要链接 挺好看 足银的也不怕掉色过敏什么的
春***美
宝贝收到了,质量不错,包装也很精致,很喜欢!要是不掉色就完美了非常喜欢质量很好包装非常大气。链子也很漂亮,店铺已收藏!!!
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
就是很仙女啊,特有气质,长脚的人戴脚链就是好看。
世***假
拿在手上比较有质感,上脚的感觉不会有不适感,很喜欢这款脚链,足银的我戴得也放心。
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
不错,质量好,很显皮肤白,戴着也不会磨脚
模***斌
物流超快,2天就到了 刚拿到就立刻戴上了!很好看,尺寸调节很方便,质量也很好。关键是戴上去很好看,很显气质~性价比超高的!喜欢喜欢~
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
范哲尼珠宝旗舰店 细水长流是你,柴米油盐是你,情深是你白首也是你。范哲尼,遇见你,宠着你 !!!
2023-05-23 17:33 回复
买回来送给女朋友的跨年礼物,一开始还担心褪色,戴了十几天了,洗澡也不褪色,还是非常闪亮,品质太高了,包装很高档,送人太合适了
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
范哲尼珠宝旗舰店 蝉声流失在沸腾的原野,繁华落幕于飘渺的尘烟,每一次用心的付出,每一件匠心打造的珠宝只为了这一刻,让你成为自己的风景。
2022-02-15 16:27 回复
师***露
样式设计优美妩媚,佩戴后显得很优雅与些许神秘,适合各个年龄段的女生佩戴,小蝴蝶设计很有特色,显得很灵动与洒脱,衬托出佩戴者的独特品味。
蝴蝶流苏单钻脚链 免费刻字
范哲尼珠宝旗舰店 三生有幸遇见您,范哲尼,遇见你,宠着你!借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有馀香。您每打的一个字,都是对范哲尼的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,给亲带来更好的服务非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。觉得我们的产品不错请亲记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次临!O(∩_∩)O人生山一程,水一程,轻握一份懂得,将牵挂折叠,将幸福尽收,带着明媚,温暖前行,只要心是温润
2021-10-29 14:55 回复
我***宝
2021-08-26 16:38 回复
做工真差
【顺丰直发/当次日达/不刻字】蝴蝶流苏单钻脚链
物流很快,包装也很好看
2021-01-04 19:28 回复
r***3
做工质感:脚链的做工真的很好 送个小姐妹做生日礼物真的很有心意,这么多的玫瑰花给人的感觉超有爱的,包装实在是太惊艳了,价格也还好,同样美丽可以接受!
2020-10-09 18:42 回复
t***m
范哲尼的脚链收到了,包装的很好,外面套着黑色的礼袋,里面也是一个黑色的盒子,上面有范哲尼的品牌商标。打开盒盖, 就看见里面还有一个小的首饰盒,盒子周围铺满了红红的玫瑰,还散发着淡淡的香味。打开首饰盒就看见了脚链,哇!脚链好漂亮, 是唇印单钻的。唇印里面镶满了红红的钻,特别的闪亮,旁边还有一粒白钻映得唇印特别闪亮美丽。脚链还可以按个人的脚腕调节长度。 链子也是我喜欢的玫瑰金色。脚链细细的,戴在脚上特别的精致美丽,戴了一段时间也没有变色特别好。 脚链的锁扣也特别牢固,不会走着走着掉下来。如果喜欢唇印形状脚链的朋友可以购买了。
唇印单钻脚链玫瑰金色
2020-09-24 16:32 回复
蝴蝶流苏单钻脚链
范哲尼珠宝旗舰店 一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,成为你的例外,成就你全世界的幸福,情不知所起,一往而深!
2020-09-04 21:34 回复
好看的脚链已收到,包装很漂亮特别喜欢!
蝴蝶流苏单钻脚链
范哲尼珠宝旗舰店 细水长流是你,柴米油盐是你,情深是你白首也是你。情人节快乐哦!!!
2020-08-21 22:19 回复
质量太差了,服务太差了,我刚带了几天上面的小蝴蝶就掉下来,售后服务太差,很不到位,他家的东西卖了就是为了维修的,大家三思后行!!!!
蝴蝶流苏单钻脚链
范哲尼珠宝旗舰店 一个月了,并且也给了最好最合理的方案,污蔑也不是这样污蔑的
2020-07-31 21:17 回复
机***炳
质量太差了没有几天翅膀就掉了
2020-08-21 22:39 回复
做工非常好,戴上去很漂亮,特别惊艳,媳妇很喜欢,镀层均匀,不掉色,性价比超高,包装更是惊艳,有满满的玫瑰花在盒子里面,特别温馨的一件礼物,媳妇同事都特别羡慕,发货也非常快,京东的东西质量都很不错,以后看到合适的一定会再来买!
玫瑰金色 新年红珠脚链
范哲尼珠宝旗舰店 一片落叶悄悄飘到面前 一阵思念在暖风中蔓延 和你眼神交接 胜过万语千言 幸福也就不再遥远
2020-07-19 18:27 回复
r***3
做工质感:饰品的做工非常好,很有质感 镀层工艺:工艺很精细,品牌货就是不一样 性价比:性价比真的很高哦 包装:包装实在太精美了,收到后好惊喜哦 千挑万选给闺蜜的礼物,收到后先打开看了一下,真的好精致啊,包装实在是太用心了,朋友收到后很喜欢,非常满意哦!
2020-07-19 18:26 回复
很仙的一条脚链,材质也很不错,夏天穿裙子配上它超bling超仙超好看,喜欢。
2020-06-22 16:38 回复
昨天下的单今天就收到了,物流很快,包装好看,就是还没戴不知会不会掉色
蝴蝶流苏单钻脚链
范哲尼珠宝旗舰店 洗澡运动不佩戴,掉色半年保,不用担心哦。
2020-06-22 16:39 回复
做工质感:做工很精致,很适合这个价位,戴着很好看
2020-06-16 17:33 回复