爱***8
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,完美!
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 【首发即霸榜·中视推荐】【支持7天无理由退换⭐1年售后换新⭐用坏包赔服务】我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-22 09:13 回复
j***C
之前自己用着很不错。给男友也买了一个。非常的结实。而且非常的清晰。买了几次了。非常安全
2024-05-20 09:58 回复
n***7
好贴方便,用起来手感也不错
2024-05-19 15:37 回复
用了一段时间才来评价的。目前用来,感觉良好。之前担心贴不好,但是实际是我多虑了。参照贴膜指导,轻松也能完成。贴完之后,四个角也比较均匀,无气泡。手感也还可以,灵明度无明显影响。因为是直面屏的,搭配手机壳,整体也显得比较小巧。希望这张膜用的久点吧
防窥款【保护隐私+防爆防摔+听筒防尘】
图拉斯旗舰店 『任何问题❤️请联系客服❤️』 送运费险❤️30天价保❤️7天无理由免费退换❤️一年售后以旧换新❤️VIP专属客服,感谢您对图拉斯的认可和评价~图拉斯QPro,支架角度突破常规360°,支撑稳定性排名第一,也许您买过很多壳,这款QPro,P70系列新机,一步到位,一个就够了,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 23:20 回复
质感很好,手感丝滑,清晰度很高!
2024-05-10 13:16 回复
很好
2024-05-09 12:46 回复
一***吖
终于啊终于,买到了合适的贴膜,不沾灰,特别的哇塞🤩,是一个值得继续购买的店铺,合适的就冲,果断收藏了店铺。
2024-05-08 12:17 回复
小***乖
手机膜手感很丝滑,无痕,使用手感很好。配件齐全自己好上手。一直用图拉斯家的手机壳和钢化膜。
2024-05-07 14:35 回复
加***2
一直都用他们家的膜,挺不错的,性价比高!
2024-05-07 12:04 回复
还真的是不沾指纹。挺不错。
2024-05-07 10:35 回复
差劲贴上边上有白边就这样还卖50
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 您的愁容让我心碎,也许在这个物欲横流的世界里一切都不尽人意,但是我们的产品和服务会越来越好,售后会给您处理好!包您满意!购物主打个开心!
2024-04-30 16:23 回复
r***f
用了好久了,一如既往的好用,手感很好。真的是值得入手,符合这个价格品质
2024-04-29 16:41 回复
e***w
总体来说还不错,不用辅助工具,自己贴也能完美贴合。
2024-04-29 08:44 回复
一直在买这个牌子
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 【全网热销N0.1】【支持7天无理由退换⭐1年售后换新⭐用坏包赔服务】我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-25 17:38 回复
边***雪
家里所有手机膜都买图拉斯👍
2024-04-23 22:20 回复
一***泪
质量好,服务到位!
2024-04-23 15:58 回复
正品品质,物流给力,值得拥有。推荐!!!
2024-04-21 21:18 回复
做工质感:非常好、跟原屏一样、手感非常非常好。 贴合度:Ok
2024-04-15 20:20 回复
2024-04-11 17:32 回复
凯***果
不错的钢化膜,看着挺清晰的,使用起来非常好
2024-04-08 23:04 回复
s***r
一直用这家的贴膜,应该有4、5年了 除了不经摔,啥都好,特别是他家这个疏油层做得算好的 一年基本得买个两次
2024-04-08 15:10 回复
图拉斯的手机膜是我用过最好的了
2024-04-06 15:21 回复
古***呢
除了价格不便宜,其他都很好!
2024-03-25 19:21 回复
2024-03-23 20:05 回复
不错
2024-03-21 02:30 回复
一直在用的,只认这个膜
2024-03-17 20:55 回复
9***r
收到 已经贴上了 非常方便
2024-03-13 22:20 回复
贴上很服帖 也很清晰 还会回购
2024-02-29 13:03 回复
蚂***筋
手机膜质量很好,确实指纹少了很多
2024-02-28 20:36 回复
Ok 的