已经买过几次商品,这次使用效果非常差,手机字看着有点虚,类似针式打印机打出来的字一样,感觉字有很多小眼,
防窥款【保护隐私+防爆防摔+听筒防尘】
图拉斯旗舰店 您的愁容让我心碎,也许在这个物欲横流的世界里一切都不尽人意,但是我们的产品和服务会越来越好,售后会给您处理好!包您满意!购物主打个开心!
2024-05-23 23:57 回复
第一:特别不好贴,商家送的贴膜辅助器根本不好用。第二:手感也不是特别丝滑,和我买闪魔20多块钱两张的一样。第三:黑边特别款,只要贴歪一点点就很容易遮挡屏幕。小伙伴们,入手需谨慎呐。
2024-04-18 18:33 回复
品质较好,防震细数高
2024-05-09 11:31 回复
A***a
钢化膜没啥问题,气人的是无尘布!!本来都擦干净了,结果拿开途中掉很多白色颗粒,越擦越多!!!两张无尘布都一个样,压根儿就不是无尘布,全是白色灰尘夹杂着很多大颗粒,故意捣乱一样!上次买的14Promax单片装都没这问题…
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,这边也帮您登记了您反馈的问题,这边售后专员会与您联系核实情况,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 09:45 回复
差评,贴了几次都有气泡
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。关于您反馈的这个情况可能是贴合的时候没有按压到位导致的,您可以在贴合好了以后可以轻压气泡的四周的哦,这样能起到加强贴合度的同时也可以防止进灰。另外我们也是支持7天贴坏,用坏包赔的呢,您这边售后已联系您核实具体情况,请您保持手机畅通,感谢您的支持与厚爱^_^
2023-11-19 17:27 回复
防窥款【保护隐私+防爆防摔+听筒防尘】
2023-11-15 14:43 回复
O***O
比几年前的旧手机膜黑边都宽,屏幕直接挡住少了半毫米显示,你家的手机膜,黑边都这么大吗,这么多年工艺还没改进呀,不推荐!
高清款【强抗指纹+听筒防尘+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 你来我往,遇见的都是缘分。很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-09 13:59 回复
R***y
里面贴膜没撕开就有灰尘,根本用不了
升级【强抗指纹+钻石防爆+光学增透超清画质】
图拉斯旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。关于您反馈的这个情况可能是贴合的时候没有按压到位导致的,您可以在贴合好了以后可以轻压气泡的四周的哦,这样能起到加强贴合度的同时也可以防止进灰。另外我们也是支持15天贴坏,用坏包赔的呢,您这边售后已联系您核实具体情况,请您保持手机畅通,感谢您的支持与厚爱^_^
2023-06-17 19:52 回复
升级【不沾指纹+钻石防爆+AR增透超清画质】
图拉斯旗舰店 你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-03-28 22:40 回复
j***K
有气泡,爱信不信
【钻石防爆|顺滑手感|4K高清】
图拉斯旗舰店 烦恼都是小泡沫,客服一戳就消失。这款是新款边胶,中间静电吸附钢化膜,一般是不会出现您说的这种情况的呢,产品有不满意的地方联系客服为您处理噢~售后专员已经联系您了,麻烦保持通讯畅通,产品有完善的售后保障,您放心,会为您处理到满意的~
2023-02-05 22:29 回复
用了不到一个月就起泡了,还这么贵
【钻石防爆|顺滑手感|4K高清】
图拉斯旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-01-08 13:25 回复
黑***6
用了半个月 防尘网自己就掉了 找客服 好半天不给回复
【钻石防爆|顺滑手感|4K高清】
图拉斯旗舰店 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-12-10 11:39 回复
u***q
垃圾,贴上一天就裂了
2022-11-25 15:35 回复
贴不稳
2022-10-15 14:01 回复
阿***o
垃圾中的垃圾谁下单谁后悔
钻石防爆+顺滑手感+4K高清
图拉斯旗舰店 您的愁容让我心碎,也许在这个物欲横流的世界里一切都不尽人意,但是长路浩浩荡荡,万物尽可期待,就像我们的产品和服务会越来越好,小主消消气您这边是遇到什么问题的呢,可以说下具体哦这样小妹能更好的帮您处理的,产品使用有什么问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2022-09-17 18:33 回复
D***儿
很容易烂,感觉这个模最容易碎,还扎着手
2022-09-02 09:12 回复
2***糖
2022-07-27 11:40 回复
7***i
差评。居然不给开发票。我都买几次,才发现我要开发票居然驳回,差评。差评。差评
2022-06-30 09:17 回复
垃圾钢化膜一层灰跟赠品一样别买
钻石防爆+顺滑手感+4K高清
图拉斯旗舰店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,商品材质都是得到了客户的认可的~抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,支持30天无理由退换货的,有问题联系在线客服为您处理,定为您解决好~我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-20 13:37 回复
畅***C
人家闪魔你一半的价钱我,还没宣传说手感,都比你这垃圾表面手感好
2022-06-18 09:24 回复
B***风
2022-05-24 20:00 回复
2022-05-17 10:47 回复
2022-01-12 08:35 回复
药***了
快递很快 客服态也很好。这款钢化膜不沾指纹 全屏覆盖 看的很清楚。我还是很满意的
钻石防爆+顺滑手感+4K高清
图拉斯旗舰店 您好,感谢您选购图拉斯的钢化膜,请问您是遇到什么问题了呢?这一款产品支持15天无理由退货,贴坏免费补发,一年质量问题换货等服务,您随时可以联系我们在线客服或申请服务单的,我么一定会尽全力解决您的问题的,请您相信小图!
2021-11-20 17:40 回复
花***蛋
商家又发来一张膜,我算是知道了他就是不清楚!像素极低那种感觉,小小的马赛克
2021-11-17 10:49 回复
今***1