商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***j
心  得:
包厢挂的隔音门帘,私人会所娱乐室本来做了隔音门的,音箱声音太大外面还是会很噪,特意加了一套酒吧专用的隔音帘,现在几乎听不到什么声音,只是有点嗡嗡的动静了,隔音效果确实不错,值这个价钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
加里奥家居日用专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢! -奥拉夫家居专营店
2024-05-29 14:23 回复
u***p
心  得:
隔音帘尺寸合适,厚度和重量都达标,这个酒吧专业特强版,比以前其他的14层的还要厚很多,虽然特别厚特别重但是人员来来往往进进出出的不影响很轻松,隔音效果也很完美的,关上里面的门以后外面几乎感觉不到什么动静,有机会会继续采购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
加里奥家居日用专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢! -奥拉夫家居专营店
2024-05-29 14:23 回复
j***6
心  得:
门帘做功细致 隔音效果不错 第二次回购了
颜  色:
浅灰色
尺  码:
定做其他厚度
2024-05-27 09:24 回复
s***f
心  得:
最近太忙了呢,确认晚了啦,东西是很好的哦,呵呵,谢了。
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
h***p
心  得:
放卧室用,在家直播,效果还可以,准备把窗户装上
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2024-05-08 14:38 回复
4***6
心  得:
门帘很好,安装简单,很厚实,不能说完全隔绝声音,但是效果我还是觉得可以的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2024-04-30 18:13 回复
8***1
心  得:
定制的尺寸,晚上11点才下单,让老板帮忙加急发货,第二天就发了,太感动了,很好安装,隔音效果也比较明显,谢谢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-04-24 12:43 回复
y***7
心  得:
隔音效果杠杠的,没有气味,满意
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2024-04-13 13:21 回复
7***9
心  得:
放卧室的,门帘没有气味,这点很好,隔音效果也很不错,安静了很多,推荐
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-04-13 13:21 回复
c***y
心  得:
隔音效果是非常显著的
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-04-13 13:22 回复
2***l
心  得:
隔音效果很好,看了很多家,最后选择还是没有错的
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-03-26 18:04 回复
j***p
心  得:
在卧室直播用,家里人说效果还不错,现在不太影响他们休息了,很满意
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-03-26 18:05 回复
1***0
心  得:
隔音效果很好,很满意,另外一个门也购买了,推荐大家可以试试
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-03-26 18:05 回复
1***2
心  得:
酒吧后门用的,效果不错,前几天有居民投诉,现在终于安静了
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-03-19 12:15 回复
i***v
心  得:
卧室装的,效果还不错,之前买的隔音贴,都是假的,总算买到真东西了,哈哈
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
7***j
心  得:
隔音效果真心挺好的,我住的出租房,走廊半夜总是有人来回走动,这个虽然不能完全隔绝噪音,至少减少了百分之80以上,还是很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
0***2
心  得:
楼下在施工,很吵,阳台卧室都安装了,隔音效果很好,也没有异味,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-02-28 10:42 回复
0***d
心  得:
在家做直播间,声音很大,听朋友介绍这家店来买的,确实安装很简单,安装后效果也很满意,我也给大家推荐一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-02-27 16:27 回复
i***1
心  得:
带你们体验一下这个门帘的效果,不得不说,真的很好!很满意!没有异味,在房间也不怕,样子也不错,颜色和我风格也挺搭,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-02-27 16:27 回复
s***f
心  得:
酒吧门帘隔音效果杠杠的,真的一分钱一分货,之前在别的地方买的都好差,这次真的很满意,准确其他门也搞起来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2024-02-27 16:26 回复
半***y
心  得:
非常不错。
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2024-01-26 13:44 回复
j***8
心  得:
这个隔音帘效果好,隔音保暖,效果好,商家服务好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2023-12-31 15:30 回复
j***s
心  得:
酒吧用的,很满意,隔音效果很好,方便客人进出
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2023-12-19 12:10 回复
j***7
心  得:
隔音效果很好,不加窗口的话可能会更好,但是方便客人观察情况,冬天了还特防寒,不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2023-12-19 12:10 回复
j***8
心  得:
酒吧大门用的,质量很好,材质不错,最重要隔音降噪效果也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2023-11-07 18:42 回复
j***7
心  得:
卧室隔音用的,我在家里做直播,怕影响家里人睡觉,效果真的还可以
颜  色:
浅灰色
尺  码:
定做其他厚度
2023-11-07 18:42 回复
j***2
心  得:
这做工没得说,厚厚实实,密不透风,瞬间噪音就降低了很多,隔音性真好,还能防寒,很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
尺  码:
定做其他厚度
2023-11-07 18:41 回复
q***q
心  得:
店家服务态度很好,产品质量很好,分量很足,非常值得推荐!
颜  色:
蓝色
尺  码:
定做其他厚度
2023-11-03 09:06 回复
j***3
心  得:
用了一段时间,很不错,隔音效果挺好的,确实有效果
颜  色:
深灰色/黑色
尺  码:
定做其他厚度
2023-10-21 21:21 回复
j***5
心  得:
隔音效果还是很不错的,比之前降低了很多,没让我失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
定做其他厚度
2023-10-18 16:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准