穿着合体舒适透气性非常好!!!
肤色
XL(建议体重140-155斤)
k***7
婷美连体塑身衣质量非常好,面料也好,快递的速度也非常快嗯,以后还会买
S码(建议体重90-110斤)
不错,穿着舒服,点赞。
香槟+香槟(两件装)
超好,超舒服
质量还可以快递也快很给力
S码(建议体重90-110斤)
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
香槟+黑色(两件装)
M(建议体重110-125斤)
和描述一样还没穿,京东物流很快购物愉快!
香槟
L(建议体重125-140斤)
有点厚 只适合春秋冬穿 不适合夏天 香槟色比黑色柔软点 黑色的罩杯有点硬 总体OK 之前在这家买了件薄的 质量也不错
香槟+黑色(两件装)
C***w
衣服质量可以,但是我还是觉得大,比较适合高个子的女生吧,我可能身高不行,反正大,穿出了外套的感觉,一米六以下的买*****选择,不知道别的尺码怎么样,没钢托,效果堪忧,样子货不能塑身效果,想要专业的还是换个吧!anywany 保暖背心效果可以,屁股那卷边,这评论真的太难了,还要多少字
C***w
可以的,但还是有点大,身高160,体重98斤的穿着大,上身长,又褶皱的不服帖,不合身
S码(建议体重90-110斤)
穿上很舒服,不勒,活动自如😂😂😂😂😂😂
芸***9
买了两件,舒适度是挺好的,但是包臀和提臀效果一般,若能再改善一下,就完美了
肤色+肤色(两件装)
S码(建议体重90-110斤)
总共买了三件,非常好,很好穿,特别是冬天,这种免穿文胸款,穿薄羊绒衣的时候也不会像穿文胸一样被勒的一块块,背部会非常的平整。特别喜欢免穿文胸款,喜欢就买吧,价格也很合适,质量也非常好,总之是很好的一次购物体验。
L(建议体重125-140斤)
很好很舒服 我很喜欢这个节目的感觉真的是很不错的呢我们都已经看到了这个节目的时候就看看这个节目的时候一定会非常精彩吧。我也不想说的太少太少女单鞋的样子真可爱。?我?
肤色+香槟(两件装)
萍***丶
产后十个月肚子有一坨肉,塑身衣收脂肪很均匀,肉肉看不见了,肩膀位置不勒,蕾丝穿着很精致,料子亲肤,收腹塑形有很好提升效果,没有压迫感。
M(建议体重110-125斤)
和描述的相符,做工精致,没有线头,天天上班坐着肚子上肉肉越来越多,这个不用穿内衣也不用穿内裤,直接一件搞定整个身形,瞬间整个曲线就出来了,绝绝子
阴***5
宝贝不错,摸着很舒服,面料质量好,有塑身的效果,穿平时的裙子看着小了一圈,
M(建议体重110-125斤)
比一般的款要柔软很多,穿一天下来没有卡裆,不会往上跑,腰围很明显的能看出瘦了不少,手感柔软亲肤颜色也很好看,客服很耐心回复了我很多问题,祝生意兴隆。
u***v
跟小姐妹一人买了一件,确实好穿,无意间看到这个就买下了,大肚腩的救星裤
你***0
过几天就是老同学聚会的日子,专门买来收腹的,刚收到试穿收腹有用,配上紧身连衣裙特别修身显瘦,真香
爱***n
穿上真的很舒服,紧而不勒,肚子平了,屁股立刻上翘了几公分,感觉二十几岁的身材又回来了。
L(建议体重125-140斤)
还不错,穿着很修身,而且方便。做工精细,手感非常好,物有所值。穿上不嘞,显腰身,没有不舒服的感觉,介绍给闺蜜了。
香槟
潇***0
礼盒很高档好看,年龄大了肚子的肉越来越松弛了,身材走形,试了下收腹效果太好了,肚腩不见了,屁股提上去了,整个曲线比没穿立体了好多,超级满意的。
L(建议体重125-140斤)
质量很好,不闷,紧而不勒,很透气很舒服,穿上直接穿连衣裙太好看了,
滚***7
非常舒服的一件塑身衣,厚薄正好,面料柔软舒适,不勒人上身有形,凹凸有致的曲线马上显现。
肤色
XL(建议体重140-155斤)
塑身衣收到了,包装很精美,穿脱也方便,打算聚会外面穿外面再穿一条紧身裙,很显瘦超有型,很满意
装***子
衣服到了,包装很严实,精致,码数准的,最喜欢的是收腹很有效果,腹部**坦坦的好看极了
俊***1
快递很好送上门,客服介绍的码数大小合身,冬天都要买几件塑身衣塑形,整个身形曲线变好看很多了。
冰***印
很漂亮,完美无疵,质量很好,收腹提臀效果杠杠滴无可挑剔太喜欢了。服务很好
毅***果
走线工整,比之前别人送的那件好,肩膀比较宽,不勒肩膀,穿上就看不到水桶腰了,把赘肉收的紧紧的,目前没有出现不舒服,各方面都很好,配合运动,期待更瘦的效果吧。