质量非常ok
【升级版】雅典灰+黑色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-04-28 23:08 回复
j***J
做工质感:做工很好,质感很不错 舒适度:舒适度相当好,戴很久也没有不舒服 其他特色:降噪可以的 续航能力:续航能力很强,可以用很久
2024-04-28 22:40 回复
帕***呀
连接稳定,音质良好,降噪效果很不错,有种与世隔绝的感受,佩戴舒适,贴合头部
【升级版】湖光蓝+黑色耳机包
2024-04-28 22:40 回复
起***x
音质很好,外观也很漂亮
2024-04-28 22:09 回复
j***J
挺好用的
【升级版】湖光蓝+黑色耳机包
2024-04-28 21:40 回复
啵***发
颜值非常高,音质特别好,有环境声模式和降噪模式,两个区别还蛮大的,戴上去不压耳朵,非常舒服,非常值了,超级超级不错 音质音效:很棒,空灵 舒适度:完美 做工质感:好,颜值高 其他特色:颜色好看
2024-04-28 21:10 回复
三***-
做工质感:质感不错,耳罩很柔然 音质音效:还行吧毕竟价格摆着,感觉已经很不错了 舒适度:戴着挺舒服的。 续航能力:降噪也还不错,还是头戴式耳机好,戴久了耳朵不难受。漫步者做耳机还是可以的。
2024-04-28 21:10 回复
u***l
降噪效果真的很强,戴上感觉世界都安静了,甚至能听到自己的心跳。连麦打游戏效果也挺好,没有延迟,很推荐
2024-04-28 20:11 回复
女儿自己选的颜色,收到很惊艳的颜色,使用起来很简单,容易上手,音质很棒,赞👍
2024-04-28 18:03 回复
物流很快 音质可以 降噪可以 续航还不清楚 好像偶尔有点断断续续的电流声还不清楚
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
质感很好,音质也非常不错,降噪也很可以
2024-04-28 17:30 回复
吼***咪
非常实用的看,品质一流
2024-04-28 16:47 回复
耳机音质很好 外观很漂亮 质感也很好 可以放心入手
2024-04-28 16:47 回复
j***K
音质特别好
2024-04-28 16:15 回复
做工质感:做工不错,不愧是我精挑细选的 音质音效:绝了,降噪模式,真的好神奇。 舒适度:戴着也很舒服,我老公的大头也能带上。 续航能力:反正我买了快一周吧,还没充电了。我是偶尔使用。 其他特色:颜值不错,女孩子就选白色这款吧,好看😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
2024-04-28 15:14 回复
做工讲究,声音清晰响亮,音效好。
2024-04-28 15:14 回复
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2024-04-28 14:11 回复
l***h
颜色好看 续航好 充满电速度快 调节音量方便 音质好 很推荐大家买 漫步者专业做耳机 大品牌
2024-04-28 14:11 回复
K***r
很舒适,降噪效果很棒,音效也是很不错。自定义app很方便,延迟低,刷视频听音乐之类的几乎感觉不到,游戏模式打游戏也感觉不到延迟,总之很棒,满分满分!
2024-04-28 13:07 回复
非常喜欢的东西 设计非常人性化 很时尚潮流 颜色好看 非常满意 佩戴起来很舒服 不会夹耳 音质还是不错的选择 虽然比不了专业耳机 还是可以的
2024-04-28 09:35 回复
耳机音质杠杠的 非常推荐购买 降噪效果没的说
2024-04-28 01:31 回复
降噪效果不错,还算隔音
2024-04-27 20:43 回复
在京东找了半天。最后选了这款漫步者耳机,收到了用了一下,音质不错。做工非常精细。戴着舒适,而且很降噪。
2024-04-27 20:11 回复
G***律
客服人很好,物流很快,头天晚上买的第二天就到了,音质很好,延时也低,质感很好,带上很舒服,耳朵不会疼,很满意的一次购物体验
2024-04-27 19:43 回复
2024-04-27 19:43 回复
商品很好
2024-04-27 19:12 回复
H***丨
不错,一直都是漫步者忠实用户,希望以后有更多更好的产品,降噪效果还有提升空间。
2024-04-27 17:45 回复
音质很好,戴起来很舒服,很适合头大的戴
2024-04-27 17:14 回复
雪***月