第3个科德士理发器,送人送自己专业理发器就是好用,上效果图,静音,锋利、安全、手感,体验感超棒!
绅士黑【官方标配】+1刀头
科德士官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,如您在使用过程中遇到什么问题,随时联系我们的客服蛤,我们会竭尽全力帮您解决,感谢您对科德士的支持。
2024-03-31 14:07 回复
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
肆***春
很好用,外观品质不错,值得购买。用一段时间再看看
绅士黑【官方标配】+2刀头
j***L
好友推荐购买,产品质量真心不错,功能强大,外观时尚,简约大气,也没有虚标,充电快,待机时间长。刀头设计不伤肌肤,不发卡,陶瓷刀头用久了也不发热,电量提醒非常醒目。总结一下:物美价廉,非常给力,值得购买,力推!!!
q***V
千挑万选找的这款科德士电推子,之前买过其他的牌子,踩了很多雷,便宜的质量不好,贵点的性价比又不高,终于让我挑到了这款性价比十足的推子。家里在乡下,理个发不方便,买个让老伴剪了,又方便又实惠。而且科德士的推子一般好用,简单,刀子还快,电量续航很长,点赞!
小***_
这推子我用了非常的不错,我是干美发的,我用了之后,我感觉这个推子非常的好用,尤其是推头发推得特别的清,干净,特别的清爽,非常不错,我特别支持这个平台,而且也是一个老牌子,我信赖。
绅士黑【官方标配】
产品物流:物流速度相当快,辛苦快递小哥了谢谢!产品外观:相当给力啊,专业的科德士理发器,外观感觉很大气,推荐购买!产品质感:产品到了之后老婆就直接给我理了,两个月没有理发都乱七八糟了,直接上手理的很好,操作很方便,推荐!产品质量:快速充电超级续航老婆给我和儿子都理好了
绅士黑【官方标配】
包装完美,没有破损。使用效果非常不错,电池还耐用。理发器的做工和质量非常不错,配件齐全。给爸爸和老丈人每人都购买了一台,老人使用了一下说比之前购买的松下好用多了。算下来能省不少钱,很值,性价比很高!
r***N
朋友推荐的牌子,收到感觉还不错,不论是做工还是设计上都很满意,今天特意试用了一下,用起来很方便。一直在科德士家买东西,相信国产品牌,物流真的最最给力,一两天就到了,送快递的小哥服务态度特别的好,必须点赞的。
绅士黑【官方标配】
快递到货时间比预计的快,很给力,收到电推子以后昨天试着使用了,对象给我理的。她虽然没有理发的经历和技艺,但按照说明书操作居然理的很不错,真是专业级的理发器具,锋利又安全还便于操控,很好!以后我就在家中自己解决理发的事情了,很棒的东西,准备抽时间再为它配个刀头以备不时之需。
一直卡头发,真头疼
绅士黑【官方标配】
科德士官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,如您在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,感谢您对科德士的支持。
2023-11-19 11:04 回复
特地买的这个黄色,很显眼,但是剃头的时候又不像显眼包,因为推 子很好用,动力好很足的同时声音还低。挑发的时候也不会卡发,一次性充满能用两三天,大大的给力 呀1
绅士黑【官方标配】
这款理发器已经关注了很久了,趁着活动的时候价格划算,就果断入手了。到货时外包装完好,保护很好。刀头是陶瓷刀头,手感很好,握手处有防滑设计,没有拿不住滑掉的现象。它的颜值真的很高,外观简约大气。配件齐全,好评。理发是门技术活,慢慢学习哈。哈哈哈。
金***8
综合都不错,满意
绅士黑【官方标配】
给老人买的!很好这是我买的第二个了!自己买了一个用着好又给老人买了一个!
范***6
很好
M***源
效果非常好,动力也足
j***I
买成323还没用到一个月,座冲就坏了
绅士黑【官方标配】+1刀头
科德士官方旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉未能让您对此次购物感到满意。我们的产品都是有品质保障的呢!有什么问题都可以联系我...
2023-06-08 17:53 回复
这是回购了,留一个在家给儿子用质量好还是选它了
刘***思
整体感觉很不错
郭***-
之前看师傅用的就是这个 ,我感觉还是可以的,现在买的也是这个
钩***7
还没有开始使用,但是相信该品牌!
u***o
东西还是挺满意的
绅士黑【官方标配】+2刀头
站***丶
非常棒的一次购物体验,推子非常好用
庚***月
机身震动太大了,拿着手都麻,声音还大,还是理发店那种电推剪好,就是买不到。
2023-11-08 17:41 回复
还行,就是遇到粗一点的头发有点刮不太动,打到最大档都还是有点点,不过也还好,,不是太影响正常使用
亮丽黄【官方标配】
科德士官方旗舰店 小主,电推剪质量是很好的并不卡发,在使用前是可以先给刀头滴下润滑油,理发是非常方便的,还有就是需要定期清理刀头哦,这样才能很好的延长刀头使用寿命的。小主可以先给电推剪充满电,保证动力充足哦。我们的宝贝是支持七天无理由退货,十五天换货的,有什么问题可以联系我们在线客服,为您解答!
2021-09-19 14:12 回复
好好好