质量有保障 好用又时尚,看了好多推荐买的 确实好用
男士造型夹板【科技黑】 13mm
很小巧的一个夹板,而且板是那种窄一点的,对男生的头发很友好,做个发型用着很顺手,3档温度可调节,升温速度快,而且不会烫到自己,质感真不错
叶***空
哇真的很棒之前用的那种很便宜的 现在换成这种真的打开新世界啊 比之前的强百倍 外观材质 精致 加热效果 加热特别快 烫发效果 定型效果特别好
毕***阿
发货速度很快,加热速度也很快
j***O
非常好用,加热快,适合新手购买。
Z***8
东西到底很快质感也不错性价比很高,送到两个架子是我不会用还是怎么回事每次使用都夹掉头发几根不常用,最重要的是夹板我既然不会用,杯具啊看着网上教学很简单啊,就是不会很窄13毫米我觉得比普通的窄点纹理感好,就是不会,再好的东西到我手上跟没有一样
超***耻
Riwa的男士小板夹是一款功能齐全、设计精良的发型工具。 首先,它采用陶瓷涂层加热板,能够均匀加热,从而帮助用户轻松打造出持久且自然的发型。无论是直发还是卷发,Riwa男士小板夹都能轻松应对,满足用户的不同需求。 其次,这款小板夹具有多种温度设置,用户可以根据自己的发质和发型需求进行灵活调整,既保证了发型效果,又避免了过高温度对头发的损伤。 此外,Riwa男士小板夹的外观设计简约大方,浅色主题配上人性化的操作按钮和流线型设计,不仅使得这款发棒在外观上更加精致、时尚,也符合现代男性的审美需求。 最后,Riwa男士小板夹还具有快速加热、易于操作等特点,让用户在使用过程中更加方便快捷。同时,它的安全性也得到了很好的保障,让用户在使用过程中更加安心。 综上所述,Riwa男士小板夹是一款性能卓越、设计时尚的发型工具,无论是从功能、外观还是使用体验上,都能满足现代男性的需求,是一款值得推荐的发型工具。
1***灬
小小的 贼适合男生短发 三个档恒温不会掉 加热也快
苏***9
效果很差,卷发效果太差,定型太差,太慢了做造型。温度虚标,没有那么热。 不建议购买!
男士造型夹板【象牙白】 13mm
雷瓦官方旗舰店 尊敬的客户您好,您说的不定型和持久性不长,这个跟您的发质和您操作时候手法也有关的哈,建议您操作的时候在头发上多停留个几秒钟,然后操作完成之后,涂点定型的东西,这样的持久性会更加长久点的呢,您可以按照我说的方法试试呢,谢谢您一直支持雷瓦,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:37 回复
C***y
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,用起来也很顺手
男士造型夹板【象牙白】 13mm
小夹板很好用,上手很快,定型效果挺好,短发男生可以试试,确实不错。产品收到就用了,因为我是短发特地买的这种窄的小夹板,还挺合适的,平时打理头发可以拉直也可以做卷,还有负离子护发,头发烫完也不毛躁,不伤头发。 同时,​外观精美质量好,没有塑料味,小巧携带方便,搜索了好多家最后决定买这个,觉得品牌也有保证!
1***-
还可以,还可以,水够字数了吧,买得过吧,没毛病
男士造型夹板【象牙白】 13mm
送货速度快,第一天买第二天就到了,夹多后还不伤头发,不会显得头发很枯
机***2
男士造型夹板【科技黑】 13mm
物流很快,送了两个固定夹。雷瓦卷发棒白色的非常漂亮。瞬间变身tony,洗完头发自己就可以造型,美美哒
大***方
使用了一段时间,东西非常好
球***i
不错
B***丶
没试过别的,第一次就买的这个,到手精致感是有的,大小也挺合适,没有烫到自己,没用多少次,效果还可以持续半天一天,再用着看吧,
男士造型夹板【象牙白】 13mm
包装到位,东西很好用,手残党福音
困***啊
男士造型夹板【科技黑】 13mm
做工细致,加热速度快,小窄边很适合男士短发,加热区有保护头皮免烫伤,很赞
t***n
买给帅儿子用的,孩子很喜欢,除了造型外,早晨头发乱糟糟的也可以轻轻夹一下,很方便
M***啊
就是还不错…..加热时间没有松下那么快(半分钟左右)也还不错
Q***9
挺好用的适合手残党使用
蔡***脸
挺好用的,先用了这家的玉米夹后再买的直板夹,都挺好用,快递也挺快的
雅***人
给姑姑买的卷发器到了,真棒👍
男士造型夹板【科技黑】
东西收到马上用了一下 效果很好 拉头发的时候很顺滑 而且小板更容易夹住头发适合男生使用 美中不足的是夹板头不能锁住 是一直打开的状态 不是的别方便携带 送的小夹子也很方便 给个好评吧
王***车
非常的好用,会下次买的
q***o
东西收到了,东西很好。卖家发货也很快,物流也非常给力,基本第一天买大概第二天就收到了,而且客服服务态度非常好,很有耐心。