灰色单椅(三挡调节)
臻赛祺家具旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-06 09:07 回复
2023-04-03 18:02 回复
楊***唔
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全3.8分。
去**的啥比商家发货半个月发不过来退个货卡一个地方一个月
灰色单椅(三挡调节)
好用坐起来很舒服,坐上面玩游戏很好
u***b
真的被这客服气到吐血!安装视频明明下面这块儿两边都是套上的,我收到的货有一边没套上,并且怎么也套不上,明显是做短了,问客服如何解决就一直兜圈子,9-18点才有人,这个时间别人不上班对吗?图片很明显的套不住,告诉我要拍视频证明它套不上!合着我能套上不套跟你费这个劲呗?从产品到客服全部问题很大!!!
灰色单椅+抱枕(三挡调节)
2023-03-08 20:28 回复
收到货了。总得来说有些不小的瑕疵。总体还是比较满意的。比较推荐。安装也比较简单。
0***b
已经坏了还没一个月都,材料是真的差。
2023-03-05 17:59 回复
非常差。
2023-02-28 21:12 回复
这是什么破玩意? 七十块钱不是钱? 坐一天就烂了 啊???????? 真服了
2023-02-27 20:27 回复
u***u
单号发错了不好装
灰色单椅+抱枕(三挡调节)
2023-02-27 20:27 回复
哈***x
东西没什么好说的,还可以,遇到一点点不会装,不过一看就知道了,这个也没什么好纠结,反正也是为了凑字数,京东#咯,很快。。。
这是一款非常不错的产品可以推荐给大家
淦***呀
配送时间太长,商家服务意识不行
灰色单椅+脚凳(三挡调节)
买了很多次了,质量是肯定的
j***子
怎么说呢,没有想象中那么好,一分价钱一分货。就这样用
刚刚好
灰色单椅(三挡调节)
超级一星好评,你们懂得
2022-11-27 19:03 回复
多多少少有点低,在宿舍用有点不合适
A***j
灰色单椅(三挡调节)
发货慢的要死 到货了发现特别小 前面几个洞勾上去根本做不了人 真不知道意义何在 味道还很大一股
2022-11-22 19:49 回复
R***J
椅子整体还行,价位摆在这里,材料给人一种比较单薄的感觉,但实际坐上去除了窄一点其他都还好吧
-***-
垃圾东西还没用就坏 分低是真的应该啊 店家处理问题可谓是相当“给力”啊
2022-11-19 19:22 回复
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
刘***6
灰色单椅+抱枕+脚凳(三挡调节)
臻赛祺家具旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,给您补发或者协助您退款呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-13 19:13 回复
2022-11-13 19:13 回复
还不好,又不跟视频里一样
2022-11-07 20:23 回复
u***i
非常好,值得推荐
季***长
真的垃圾,就是一报废垃圾,味道还重,真的别买,垃圾
2022-11-03 21:10 回复
经济实惠、坐垫舒适、 材质质感:面料柔软、如若后背支撑再长一点就完美了! 外观款式:简约时尚 商品质量:座椅和脚蹬搭配很完美、脚蹬有点矮了可以考虑在高一点!