这是我收到的快递,不知道的还以为从伊拉克运过来的
棕色单椅+脚凳(三挡调节)
河***5
坐着比较舒服,就是小了点,总担心套在手柄头上的布会撕裂。
灰色单椅(三挡调节)
感觉非常不错,配送速度很快,发货也快,面料感觉也不错
啥东西啊 坐着一点都不舒服 退货 还得自己掏钱 真的无语
棕色单椅+脚凳(三挡调节)
j***U
承重力还行,价钱比较实惠,很满意这次网购
明***夜
总体感觉不错
木***侠
配送5个赠品,你送过来,连一张说明书都没有,我装我还得研究一下
灰色单椅(三挡调节)
臻赛祺家具旗舰店 首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-25 09:24 回复
大***2
非常nice很不错的椅子,值得推荐。
灰色单椅(三挡调节)
物美价廉,物美价廉,物美价优,物美价廉。
灰色单椅(三挡调节)
宝贝已收到,质量很好非常满意的一次购物.给公司买的同事们都说好.建议大家购买.
质量差
2024-02-01 09:18 回复
莫***5
有一点鸡肋,说是个躺椅吧,有点短了,头和腿都悬空着,说是个椅子吧,坐下去人就凹进去了
灰色单椅(三挡调节)
橙色单椅+抱枕(三挡调节)
2024-01-29 09:15 回复
j***W
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
灰色单椅(三挡调节)
有点窄,能宽点就好了
差很差质量非常差
2024-01-05 09:32 回复
调节不了高度
2023-12-21 09:10 回复
躺着超级舒服,也不贵,还可以调节档位
灰色单椅(三挡调节)
一言难尽,和预想的差别大
灰色单椅(三挡调节)
刚到手,质量暂且不提,质感不错,味道不大,最高档位对桌子矮的(离地半米)非常不友好,夹腿,建议买带腰枕的,快递够快
橙色单椅+抱枕(三挡调节)
q***O
商品不符
2023-12-09 18:54 回复
烟***云
灰色单椅(三挡调节)
买了两个,同样的东西同样的安装顺序,同样调到三档,一个坐上去脚能着地,一个坐上去脚都没法沾地,问客服,回答的是我们自己的问题,说没安装好,不觉得是自己物品的问题,也不想着解决问题,一个劲的觉得就是自己没安装好,收到的物品与实物还是有差距,调节的带子很短,谨慎购买,不要光看好评
2023-12-03 16:55 回复
j***G
不好用 别贪便宜
2023-12-03 10:08 回复
鱿***子
一分钱一分货只能说不如意
u***t
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的功能齐全和实用性强。购买后,我发现它完全符合我的需求,让我的生活更加便捷。无论是外观设计还是内部构造,都体现了制造商的用心和精湛工艺。而且,它的价格也非常合理,性价比极高。
灰色单椅+抱枕+脚凳(三挡调节)
产品非常的哇塞,坐起来也舒服,快递也挺快,客服服务也非常哇塞
天蓝色单椅(三挡调节)
j***D
棕色单椅(三挡调节)
2023-11-22 17:35 回复
j***G