下单以后找客服刻字,结果都没人理,直到收到货也没有看到刻字,这服务真是太差了
【限定玫瑰礼盒】项链一对
银钻珠宝旗舰店 尊敬的客户您好 很抱歉这边由于仓库的疏漏给您漏了刻字,这边后续会加强管理作出修改避免发错货物等情况,如亲那边愿意可寄回这边提供单号本店同时给您安排补发并刻字的哦,发较快的快递亲那边也可尽快收到的呢,很抱歉给您带来了不愉快的体验,但本店的商品质量有保障的哦可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2021-08-19 16:52 回复
u***z
太差劲买回来直接扔了别说戴了看都不想看,一颗星都不想给
【限定玫瑰礼盒】项链一对
银钻珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,收到不喜欢我们都是支持七天无理由退货的哦,店铺都是有运费险的,退换无忧,有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲, 本店的商品质量有保障的哦可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快
2021-08-19 16:56 回复
包装严实,发货快,看看很不错,价格很实惠,愉快的购物,需要肯定还会再来的,满分。
j***S
宝贝收到了,非常漂亮!这个颜色果然没有买错,店家还送了小礼盒,包装精美,很喜欢
j***E
实物比图片还要好看,推荐大家购买项链,做工非常棒,没有任何的毛病
【限定玫瑰礼盒】项链一对
感觉带起来挺不错的,质感非常好,刚工艺也不错,这个价格购买性价比非常高
【限定玫瑰礼盒】项链一对
真的非常好看,我和我对象都很喜欢,带起来简单大方,质量还好,总的来说非常值
j***Z
很漂亮,送给我女朋友一个,她很喜欢,包装精美,质量也不错,不会断,值得购买
j***P
还不错哦,戴在手上也很好看,包装也是赞赞的,物流更快,超出想想,送对象值得购买
j***N
一直很喜欢,对比了好多家终于下手,没有让我失望,手工精细戴上很好看,满意!
j***O
做工精美,送给朋友和自已戴不掉面,包装精美,是一款物美价康的好东西
j***V
很喜欢这个项链,戴上很漂亮,很有气质,质量很好。我喜欢这种简单的首饰美观大方
【限定玫瑰礼盒】项链一对
定要好评的!!客服态度巨好!东西也非常满薏!!你值得拥有!!
j***Y
收到货了,商品很好,带着也很大气,物流也很快,商家也很给力,五星好评,
【限定玫瑰礼盒】项链一对
非常漂亮,包装精美,收到后非常开心,马上试戴起来,非常开心的一次网购!
【限定玫瑰礼盒】项链一对
宝贝收到,精致美观,性价比高。实物与描术一致,物流超快,包装精美
【限定玫瑰礼盒】项链一对
宝贝收到了,与图片中的没差别,越看越喜欢!店家态度很好!赞赞!
j***G
款式非常的喜欢,做工也很精细,没有任何的眼疵,质量也很好,推荐大家购买
【限定玫瑰礼盒】项链一对
宝贝很可以,很好以后还会继续关注你们家的,实惠我还会回来的,赞赞
【限定玫瑰礼盒】项链一对
收到货了,物流很给力,包装的很精美,手链非常美观大方,戴起来很好看,进满意的。
【限定玫瑰礼盒】项链一对
亲宝贝收到了。拿回来就带上了,真的很漂亮,看上去上档次。我特别喜欢。爱你哟
j***P
宝贝收到了,戴上好看,质量不错,发货速度快,下次还会再来买
【限定玫瑰礼盒】项链一对
货已收到,是我喜欢的款式,戴上也很大气,整个人也更精致了,完美的无可挑剔,美丽大气上档次
【限定玫瑰礼盒】项链一对
值得购买,我男朋友很喜欢,戴着很时尚,推荐给大家购买
j***O
超级超级超级好看,物美价廉,特别好,大家快去购买吧,真的物超所值。
【限定玫瑰礼盒】项链一对
物流很快,宝贝包装很精致,样式很好看,朋友都夸漂亮,价格实惠,真的很满意。
j***I
宝贝特别的精致,做工非常的好,戴上非常的好看,闪闪发光的很喜欢。
【限定玫瑰礼盒】项链一对
款式简单大气,很闪。款式很漂亮,质量不错,老公说好看。下次还会光顾小店
j***N
挺漂亮的,色泽度很好,颜色均匀,东西很好,带起来超级帅气,很喜欢
【限定玫瑰礼盒】项链一对
宝贝真的不错!漂亮大气、物有所值!物流也快!非常满意!下次再次光临!