乐***3
拿到手感觉还挺重的,商品感觉还不错,今天刚拿到手,后期使用再看看评价.
X***A
质量还是很差的,用了一个多星期按键就掉了,并且是在没有磕碰,掉落的情况下,建议谨慎购买。
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来糟糕的购买体验,因为疏忽检查没到位,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。希望能给更多买家一个更加美好的购物体验!我们的售后人员会跟进到底给你更换一个满意的产品
2024-04-10 21:17 回复
紫***哥
值得购买 非常满意
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!我们会不断上新给您更多选择 敬请关注我们!祝您工作生活愉快!
2024-03-22 15:16 回复
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 金杯银杯不如您的好口碑,何其有幸 被认可被赞美,看到您的好评,所有的辛苦都是值得的,愿您平安喜乐,生活温暖顺心,欢迎您的再次光临~~
2024-03-14 10:21 回复
用了没多久就开始起水雾了
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,手表不建议戴在洗澡的,有沐浴露.洗发水等有一定的腐蚀性,温热水的温度比较高,会产生很多的水蒸气,而且水蒸气是气相的,其分子半径小,容易从手环的壳体空隙渗进去,当温度降下来后又重新凝结成液相的水滴,容易造成手表内部线路短路,损坏手环电路板,进而损坏手环。
2024-01-21 11:14 回复
n***J
质量极差,新的晒三小时才开机,然后按了几下按键掉了一个,安排换货极度慢
2024-01-02 10:01 回复
j***A
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-12-04 15:35 回复
汪***彬
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-12-04 15:35 回复
张***p
一分钱一分货,不过已经不错了,指针校准好之后走时精准!
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!
2023-10-26 13:49 回复
j***K
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2023-08-15 13:41 回复
寶***吖
除了操作有点复杂,其他都挺好的!沉甸甸的很有分量感,表带有点硬!
2023-07-10 10:26 回复
C***2
这表挺好就是份量有点重
2023-07-07 14:51 回复
j***K
j***B
洗了个头进水了
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-19 17:26 回复
不到一周时间,按键掉了,按键也不灵,亮灯键按的时候时而亮时而不亮,全靠运气,手表表盘还起雾,十二点分针和时针永远不重合,电子表盘时间和指针怎么调永远都是差两分钟,这是迄今为止在京东最失望的一次购物了都是
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,是碰到哪里呢。尊敬的客户您好,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-19 17:27 回复
拔***櫻
手表很好,感觉很高级
2023-06-06 16:06 回复
u***j
质量太差了,才戴时针就不动了
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,手表指针受到碰撞摔等外力因素,容易出现指针问题,平时需要爱护和保养。尊敬的客户您好,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-07 17:34 回复
u***c
表盘大,走时较准。表壳上6点位置有伤,应该是较强外力所致。不见强光的话,手表电量大约2天时间就会从高电量掉到中电量,充电的话还比较快,充一下午就显示“Hi”。其他功能用处不大,比如指南针,误差还是比较大的。总体来说还可以,好评。
2023-04-28 14:18 回复
E***人
本来想给1星,还是给2星吧,手表很容易没电,充电太慢,指南针太不准,不是不太准,是太不准!当玩具玩玩,还是可以,功能多,实用性不强!夜光灯太耗电!这个对不起这个价格,不推荐购买!
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 太阳能手表需要在太阳直线晒24小时可以待机十几天~,指南针是需要校准的
2023-04-26 15:00 回复
你***哥
外观外形:好看 表带材质:正常的尼龙袋 精准程度:精准
S***1
质感,手感,都相当好,要是计时的字体再清楚一些,就更完美了
2023-04-24 14:23 回复
这个表外观挺酷的 太阳能动力 可以好久不用担心没电了 手表还蛮有重量感的 就是表带有点点硬 建议买皮质的 第一次买这种手表 不太会调 商家很有耐心的指导 很不错 目前准时性不错 以后有其它心得再分享吧 总之性价比不错!
5***梅
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 你好,我们是有聊天记录为证的,可惜不能上传。用了半年说要退货退款,这说的过去吗,我们没有任何承诺(十五分钟充满电),太阳下直射24小时左右充满,待机几十天的一个情况,有任何问题按照店铺公告保修情况去处理解决。
2023-01-16 09:34 回复
不错
****U
刚收到,外观大气有范,功能多,喜欢
j***O
买回来一个月,开始以为电没充满,总是不准。后来发现不是,找客服,按客服给的视频才发现分针根本不灵活。拍视频给客服,客服说发给技术人员看一下,一等无、六天没消息,再次询问,发了一堆售后维修范围来,说售后时间30天寄回。你咋不说一年才维修好呢,这效率也是醉了。什么辣鸡牌子,只能说咋牌子东西不能买,不是家里大男孩就看好这个款式才不会选择。
EVOQUE【尼龙黑表带】
NORTH EDGE官方旗舰店 亲,指针只有碰撞摔等受到外力才会出现指针问题,你这就是人为造成的,按照平台规定的时间是30天以内的维修期。
2022-12-12 16:14 回复
S***Z
综合体验还可以
2022-12-08 14:28 回复
山***树
便宜没好货,需要晒太阳开机,阴了好几天没太阳就等着天放晴,太阳出来。没几天表盘自己还歪,按键失灵。总之,现实很残酷,没有期待的硬品质。
2022-11-06 17:25 回复
随***x
总体感觉还不错,还是值得入的,但是还是推荐直接买电子的
2022-12-05 16:00 回复
B***h