产品质量还可以,要是价格能优惠点就好啦。
E27大螺口 30W 白光超亮 单只装
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-13 15:45 回复
j***Y
质量太次了!
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临
2024-02-28 04:58 回复
节能灯很亮,就是价格有点小贵,质量没有问题,希望耐用
E27大螺口 30W 暖光超亮 单只装
2024-02-27 19:32 回复
买了3只灯泡,这个是40瓦的,另外两只欧普30瓦,实际上这个没有30瓦的亮,最悲催的是这个使用1个月左右就不亮了。
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 亲爱的小主,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾 ! 无论遇到什么问题,您都可以联系在线的客服小姐姐,让小姐姐为您提供优质的服务哟,达霆旗舰店全体感谢一路有您!!!
2024-01-21 16:24 回复
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;感谢亲亲的评价,授人玫瑰手有余香,您简短的几句胜过无数的赞美,因为您的喜欢,温暖了我们整个手心,在忙碌的生活中,您选择了我们,我们的相遇,是基于无数个偶然,感谢您的邂逅,有什么意见和建议可联系我们, 我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开亲亲的理解与支持
2024-01-16 10:33 回复
E14小螺口 24W 白光超亮升级版 两只装
2024-01-03 18:55 回复
j***W
货真价实,快递及时,服务周到
2023-12-04 12:39 回复
E27大螺口 18W 三色 高亮升级版 两只装
2023-10-23 16:25 回复
E14小螺口 20W 白光 超亮无影 单只装
2023-10-23 16:25 回复
不错,挺亮的 颜色也明亮
2023-10-08 02:27 回复
E14小螺口 40W 暖光超亮 单只装
2023-10-04 19:08 回复
j***T
差评,一、店铺的品牌和收到的品牌不一样。二、24w的不如别的品牌的12w亮。下图为对比图边上的为别品牌12w,买的是中间的24w.
E27大螺口 24W 白光超亮升级版 两只装
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-11 21:06 回复
灯泡质量差,亮一会儿就灭了,第二天还能亮,还灭。这是什么灯泡。
E27大螺口 30W 暖光超亮 单只装
2023-09-09 21:57 回复
千***室
E27大螺口 24W 白光超亮升级版 两只装
2023-09-02 19:38 回复
q***7
安装方便,真的超亮的。
2023-08-16 17:58 回复
其它 其它
霆旭家装建材旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-15 14:07 回复
买了2个,其中1个坏的。灯泡的包装盒上怎么是全英文的。也没有生产公司厂家是哪家?
2023-08-15 14:01 回复
一共买了18个有2个不亮
E27大螺口 12W 白光 单只装
2023-08-07 11:49 回复
上***狼
一天一催一动,好不容易送到,这样的快递惹人虚火高升。
2023-08-04 19:28 回复
非常差!非常后悔买!
2023-07-31 09:39 回复
厉***姐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2023-07-08 20:35 回复
华***新
还没有用,应该问题不大!
E14小螺口 40W 三色变光 单只装
2023-06-23 22:08 回复
二***娃
买了30瓦的一点都不良,相当于15瓦灯泡的亮度🔆,对不起这31元的价格,不建议购买
2023-06-21 17:02 回复
E27大螺口 30W 三色变光 单只装
2023-06-12 10:50 回复
工***处
包装十分简单,打开后里面的灯有毛病了,等里面好像有东西散了,哗哗作响。
E14小螺口 20W 暖光 超亮无影 单只装
2023-05-29 09:03 回复