d***j
很小很小的粉笔,有图为证,参照物也有了。放手掌里只有那么丁点大……质量还是不错的。小朋友容易折断,要小心点。价格有点贵了
0***r
粉笔不错,颜色不少,调节也很好。
0***r
粉笔不错,书写清楚,容易擦掉。
夏***a
磁善家首先京东,卖家给发的顺丰,物流包装质感非常好,晚上拍有色差,实际非常好看,选的学校黑板墙的颜色,适合家庭学习用,,
12色无尘粉笔(透明可旋转笔壳)
京东购物,值得信赖。首选自营店。
水溶性粉笔(20支装/盒)
磁善家官方旗舰店 一个自然流露的微笑,胜过千言万语。磁善家愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!
2022-08-26 17:04 回复
很不错,很不错。。孩子很喜欢,经常拿来乱涂乱画,但没关系。只要用抹布 一擦就干净。快递十分给力,价格见仁见智,,值得购买。。
12色无尘粉笔(透明可旋转笔壳)
磁善家官方旗舰店 您的安利一向值得朋友信赖,期待您的再次光临哦!
2022-04-21 10:13 回复
书写流畅,非常好,颜色鲜艳好看
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
磁善家官方旗舰店 承蒙主上认可,小的定当不断创新,再博得主上一笑O(∩_∩)O
2022-04-21 11:12 回复
任***猪
好评,书写流畅,颜色鲜艳,超级好用
5色套装,旋转式
磁善家官方旗舰店 “磁善家”每一笔都发挥爱的涂鸦,都变成了对生活的抒发简单的对白,让您的爱更加的生动。
2021-12-16 10:12 回复
j***农
为了给办公室里的一面墙上的磁性白板添加额外的好看的配件,又添加了一堆笔。这笔是非常的好看的好用的,质量也非常的好!书写顺畅清晰 擦拭效果:容易擦除。
12色无尘粉笔(透明可旋转笔壳)
磁善家官方旗舰店 爱就像春风十里,晴空万里,但都不如你!不如你,赞美的话语!
2021-11-23 10:05 回复
书写效果:不好 擦拭效果:难擦
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
磁善家官方旗舰店 亲爱的,如果有任何疑惑可以联系我们在线客服专员,我们乐意为您提供完善的售后服务哟~~湿毛巾要湿擦后才可以擦拭的哟~~
2021-11-23 10:02 回复
没有灰尘的粉笔,很好用哦………搭配着他们家的黑板非常棒,宝宝很爱用此款粉笔写字画画……擦拭效果也很好,外形外观也很棒~~
搭配磁力黑板 很好用 无尘 易擦洗
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
磁善家官方旗舰店 谢谢亲亲的认可,咱们配用的是水溶性无尘粉笔,很适合大人小孩一起早教涂鸦的哈~流畅书写,擦写无尘,希望在黑板贴的陪伴下,让宝宝赢在起跑线上!
2021-06-23 15:13 回复
煤***西
效果不错,第二次购买了,感谢商家。
2021-06-15 14:48 回复
宝宝很喜欢,卖家服务也好,由于自己操作失误,客服又给补发了一块磁底,真心不错。
峰***扇
非常好用的粉笔,也很耐写!没有灰尘!
e***s
书写效果:非常好,无尘,颜色也鲜艳
5色套装,旋转式
书写效果:颜色很鲜艳,真心不错!
彩色替换芯
赠送的大礼包里面带保护套的粉笔颜色不多,额外采购了这款,性价比比较高,真的是无尘的
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
磁善家官方旗舰店 磁善家采用的是水溶性无尘粉笔,书写和湿擦都是无尘。而且采用的是食品级原料,绿色健康,干净不伤手,非常适合家里的孩子使用的哟~
2020-08-21 10:23 回复
不错的产品,书写效果好。
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
东西还好,水溶性的,就是笔太小了。孩子没画几次就没了,价格高。只有一层纸包着笔,想着价格高笔也得讲究点。对小朋友一点也不友好。好多颜色在画板上体现的不明显。还是黑色或白色明显。商家为了赚钱居然不提供黑色和白色笔单独售卖的。
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
这个还是不错滴熬,看了好久好久,最后终于选了这家,还是非常粗好的,给孩子用,省心多了贴在墙上还不用担心,价钱笔有点小贵,不过是无尘的时候裙子,价钱还是可以的,京东买东西挺好,有保障,还便宜,还放心,把某包好
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
尺寸大小:大概十厘米左右,大小合适小朋友拿。 擦拭效果:湿巾一擦就好了,方便清理。 产品包装:包装无损,盒子拿取方便! 外形外观:外包装良好,方便存取笔! 稳定效果:制作好的图画和字样,存在时间长,基本不会褪色。 书写效果:书写效果良好,我买的绿底,红色不是很明显,白色和黄色明显!
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
非常棒,选择的尺寸也合适,很满意,直接贴在壁布上面的,平整牢固。找贴石膏线的工人师傅给贴了一个边框,很合适,美观舒适。水性粉笔书写也方便,
书写效果:不错 外形外观:里面的笔容易掉
12色套装,旋转式
磁善家,喜欢这个名字 在还没有接触这种材质及效果的黑榜及其一系列产品的时候,我听到磁善家,只有一个字:贵。这黑板,这粉笔还有其其他他东西都是那么贵。当我深入了解对方比较后,我发现自己理解错误,磁善家并非想象中那么贵,它只是比传统的黑板粉笔贵,但贵有贵的道理,不能拿一支来比较另一支,那根本没有可比性。 磁善家的粉笔,它一支顶普通粉笔十支,相当耐用,经济实用,最最主要的一个要点是书写起来没有粉尘掉下来,这个是我选择的第一个要求,磁善家它做到了,这个粉笔书写起来也很顺畅,拿在手稳妥,它是用食品级标准原材料做的,安全无毒,很适合家里有小宝宝的家庭成员使用。
12色套装,旋转式
磁善家的粉笔很好用,书写光滑顺畅,没有粉尘,安全放心
彩色替换芯
旋转式,方便收纳,写上去的确没有粉尘,好看
快***圈
这个快递已经收到了哦。
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
新款纸套无尘粉笔(20支/盒)
磁善家官方旗舰店 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。感谢亲亲对磁善家的支持!
2021-04-09 16:59 回复