w***a
包装完整,物流配送快。回购的大桶白酒,泡酒不错👍
52度 5L 1桶
看着还行,正在泡酒。
62度 5L 1桶
6***p
拿来泡酒正好 绵主要是指白酒口感中的厚实感。好的白酒一般都不会出现难咽的感觉,而是很迅速地融入到我们的消化系统,感觉像是成为一团温暖的水,迅速扩散。特征。爽“爽”和上面的净往往会同时出现,比如净爽、爽净,所以它俩的的意思比较接近,都是用来形容饮酒过程中口腔的感受,可以理解为爽滑。
云***上
买来泡酒的确实还可以,虽然刚买来味道很冲但静置一段时间后就好了,泡出来的酒尝了尝是药材的味道为主要,泡酒还得是清香型白酒
52度 5L 1桶
京东自营产品,值得信赖,固态法酿造,纯高粱酒,放心购买。桑葚,枸杞,**糖,自己泡酒,杠杠滴,物流快,快递小哥送货速度快!
漆***呀
酒老爷子喝着还行,价格也不贵
口感还不错
吴***o
品质很好买几次了下次继续
心***飛
闻着还行,没试口感。相信京东自营
邓***华
g***c
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
w***F
产品质量好,京东的物流与服务更好,一如既往支持与信赖京东!
沙***贝
这酒配料表干净,执行标准也是酿造清香酒,接下来拿来泡杨梅酒正合适
行***者
二次复购了,纯粮食酒,我同事喝吐了第二天也不头疼。值得拥有!
45度 5L 1桶
酒花一下子就散了,麻嘴还苦,垃圾货
62度 5L 1桶
指***足
第一次试试不老谭的小高粱白酒,52度
文***7
不老谭酒,纯粮固态发酵,口感正宗,回味悠长,清香型白酒40+度适合水果泡酒,泡了西梅酒、青梅酒,15天西梅酒可以喝了,不错😊 准备再买一桶,泡点蓝莓,慢慢喝,有滋有味。
俗***子
62度
这款酒整体来说还不错。不辣喉顺口。可能是新酒和45°的原因。槽香味不足。只有拿来泡广柑酒,感觉还不错。下次买52度的试试。
行***者
很好很好!非常满意的一次购物体验
质量口感还是不错的值得购买再次
62度
看外覌很喜欢,不知味道和质量与商家说的那样是粮食酒,试目已待。
45度
一直在购买不老潭这个牌子的酒 总体感觉不错 泡酒之首选 包装精美密封性好 口感细腻不辣喉 见意酒友们尝试一下 喝完还会继续回购
货到了谢谢
45度
多次购买了,很不错的口粮酒 香型口感:好 包装设计:好 物流速度:快
52度
晴***李
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
r***y
好喝不上头