z***o
商品很好,使用方便。
大***乐
非常好,煮饭口感比之前电饭煲还要好而且无涂层的的健康,冲着无涂层购买的
翘***指
锅挺好的,刚刚买回来就煮粥了,断电后余温的持续时间很长,非常喜欢。果然是台湾人人手一个的好东西
雾钢色
TATUNG旗舰店 感谢支持!每一口电锅,自已都是主人。只要一个键就可以创造属于自已味道的家,这也是传承的味道。
2024-04-01 13:26 回复
很少评价,更很少给差评,但这个为了不让别人入坑,我必须说实话。生锈,生锈,生锈,重要的事说三遍。问售后,机器人回复,而且回复的是怎么除锈,我会除锈,不用你们教。我想问为什么会生锈?但是售后一直回避。1000多买个生锈的性价比不高。 还有但凡售后回应积极一些,并且对消费者有基本的尊重我都不愿意花这个时间写这些东西。 希望大家谨慎购买。
雾钢色
TATUNG旗舰店 亲亲 有时候带淀粉类或者糖类的东西随水蒸气滴落到外锅,产生的迹象类似锈迹。告诉您清洗方法是想清洗一下电锅,另外看下是否是真的是锈迹!
2024-03-20 08:49 回复
果***皇
想买很久了,之前在美丽国用过台湾友人家的大同电锅,印象最深!这次到货有一点小失望,锅壁材质不够厚,不过还是觉得很不错👌👍推荐购买,我本来两人食,但是还是选择了4升的,煲汤都可以快一点吧,蒸东西可以同时多蒸!
雾钢色
很好用的电锅,功能强大,煲汤煲粥煲饭蒸菜都能做到。
雾钢色
TATUNG旗舰店 大同独有的匠心工艺,搭配健康无涂层材质。让健康常伴您!
2024-03-13 10:52 回复
v***x
收到立刻使用起来,不大习惯但是基本顺利。主要是锅盖与笼屉之间的关系、内锅与外锅的工作原理,这与之前用的所以锅都不太一样。 颜值还算可以,部分材质没有预期好,比如锅盖比较软,外锅很容易干底,虽然这是其自动断电的工作原理。清洗不可以用不锈钢刷,否则容易生锈。不过,习惯了之后,这应该是一口比较顺手的锅吧,毕竟满足健康、快速闷出好吃的米饭、隔水炖汤的需求都满足了。所以也就不该再有更多期待。总体还算不错。
雾钢色
TATUNG旗舰店 锅盖的设计是为了防止蒸煮过程中,水会溅出不太具备安全性。大同电锅用的是物理元件,不像电子元件易坏,所以才经久耐用。加上材质无涂层,吃的也安心。操作上就一个键,老人也能轻松上手!隔水蒸煮的方式(不是直接加热)加上蒸气循环的原理,让食物更美味!
2024-03-01 10:45 回复
八公斤的货品,不送上门,要自提,价格不便宜,物流却用最便宜的,很差劲!下次不考虑没有京东物流的厂商了!
雾钢色
全不锈钢材质的相比有涂层的肯定更安全 ,电饭锅做工可以,外锅沉甸甸的,煮饭速度快,机械式的质量应该耐用,价格虽然不便宜,但为了无涂层也还可以接受。总体来说,大同这个电饭锅还是可以的。
雾钢色
TATUNG旗舰店 一口锅,蒸、煮、卤、炖、煲随心所用,创造属于自已独特的美味。无涂层、304食用级不锈钢材质,用的安心!
2024-02-20 11:05 回复
买给家里老人的。全不锈钢 防干烧 多用途 一键式操作 很适合他们。
雾钢色
TATUNG旗舰店 就是这么简单,功能又是那么强大!蒸、煮、卤、炖、煲怎么舒心怎么用!不管是自己还是长辈,都能很快上手。外锅加水,内锅放料理,一键搞定。无明火,无涂层,蒸健康蒸美味~用的省心,吃的放心!
2024-01-17 16:38 回复
非常好容量大,卖家还送了赠品。
雾钢色
蒸的米饭很好吃很香,还可以消毒餐具,真的很好用,非常喜欢
雾钢色
双十一买的*,还不错,希望多用几年
一***树
卖家的发货速度很快,这本来是很想早点买的,但双11有活动呢。我最喜欢的地方是没有图层和方便清洗,看了评价还是买这款!
雾钢色
第二次购买了。很实用,使用简单方便
雾钢色
包装是很好的 超大一个箱子 包装比较心细 实物质感很好 建议大家买这种全不锈钢的 感觉很好清理 今天用了一次 感觉还行 但是不同米吸水性不一样 水好像多了 没有直接跳保温 得再研究一下说明书 建议直接买带蒸笼的套餐 不然什么都蒸不了 买了蒸笼再来追评
雾钢色
TATUNG旗舰店 第一次用大同电锅,建议参照说明书上的米水比例表呢,后面用的次数多了经验满满,厨房大神就是您啦~
2023-11-07 14:33 回复
阿***兔
家里不缺烧饭的饮具,买来是备用的。今天试用了下,发现烧的饭有点干涸,和高压锅烧的饭有一定差距,没有网页宣传的那么好,我是按照产品说明书操作的。或许这种电饭锅对米质有一定要求,或者不能完全照它说的那样操作,应该适当多加点水,不过下次不知什么时候会再用了。 有一说一,该电饭锅做工质量还不错。
汐***哆
以前在台湾机场给妈妈买过这款电锅,操作简单省时省电超级好用,妈妈赞不绝口很是喜欢!后来在京东上找到同款型号的又赶上双十一搞活动优惠多多赠品多多超级划算果断下单!墙裂推荐哦!
雾钢色
TATUNG旗舰店 谢谢亲的好评!我们不仅颜值爆表,功能也是没话说!蒸、煮、卤、炖、煲样样在行!蒸出来的原汁原味好吃到令人发指呢~建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-11-07 14:43 回复
c***o
好东西
睿***年
一直想买一个,终于下手了。非常棒的传统电锅,👍用着很安心。卖家非常nice,还送了大同的随行搅拌机。谢谢。
2023-10-10 13:40 回复
全不锈钢很安全。煮米饭速度快也好吃,煮粥不耗水。值得拥有。非常赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
雾钢色
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,希望大同电锅蒸出来的健康常伴您左右!
2023-09-19 10:35 回复
渡***H
非常满意的商品,煮饭也很好吃,好评。
雾钢色
TATUNG旗舰店 您满意是给予我们最大的动力,建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-09-19 10:36 回复
1***x
之前的坏了,重新买了一个
雾钢色
非常好的锅,之前想买没舍得,现在才知道一切都值得。做的饭口感好,蒸菜功能更是好,自从有这个货能蒸的菜我一定不会烧哈哈,经常一顿饭两个蒸菜。蒸饭速度不错,声音有点但还好完全不影响,不锈钢完全放心。只是煮粥出来口感一般,应该是我放水少时间短的原因,如果粥蒸熟了保温时间长点口感也不错的。特别推荐购买,想给我爸妈也买的,老人说什么也不肯要只因为家里有锅,哎
2023-09-19 10:39 回复
蔡***薇
有了这个电锅后,我炖肉就不用再守在火炉边了,只要材料放进锅里,水到进内锅,盖上锅盖,按下开关按钮,等开关自己跳起来就好了。
雾钢色
TATUNG旗舰店 全机身不锈钢电锅,简直太酷了!机械式组装结合独有的设计理念让电锅更加经久耐用!Emmm,蒸出来的健康美味!建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-09-19 10:40 回复
S***4
千把块的锅就这?才用几次开始生锈了,台湾的大同电锅用20年都没这情况,太差劲了👎
雾钢色
TATUNG旗舰店 带有汤汁或者糖分的食物蒸煮后会留下痕迹,建议您清洗后观察是否是生锈:用柠檬或者白醋煮水,水沸后手动断电,浸泡至冷却后清洗干净即可~
2023-07-20 09:06 回复
g***o
这个是买的第 3 个了吧,确实好,方便实用 开始是台湾人介绍买,然后买回来用,确实方便好用 现在介绍给别人买了 有时好东西就是要分享
2023-09-19 10:42 回复
本來去台灣旅遊要帶一個回來,加上外箱實在太大了,聽朋友說京東有開直營店,第一時間買了一個,燉湯確實好用。
雾钢色
TATUNG旗舰店 建议关注微信公众号TATUNG大同,让我们一起挖掘更好吃有趣的食谱吧!
2023-09-19 10:48 回复
g***o
好东西要分享,一如即往的好用方便
煮了第三次锅底已生锈了
雾钢色
TATUNG旗舰店 这边建议您清洗看看是否是生锈。带有糖分或者酱油等杂质滴落外锅,伴随清水蒸煮会造成此情形,一般用柠檬或者白醋煮水的方式侵泡清洗即可~
2023-06-28 14:13 回复