m***w
质量很好,拍照好帮手!
栗***i
不错,比想象中的小,就是快装板稍微有点不方便,需要个硬币才能装上相机,重量很轻
t***t
欣***嘴
做工满意 腿部碳纤维确实比较轻 云台全景功能可以去掉就更轻了 快拆板螺丝需要改锥上紧 要么就带个硬币 设计缺陷
S***_
很轻巧便携,可以很方便的收到包里,在低角度和桌面各种场景下拍摄很好用,做工也很好,承重也足够使用,在这个便携性的时代还是蛮适合买个来带出门的
牛***丁
很小巧的碳纤维腿三脚架,方便放在背包里随身携带。我买来安装上补光灯拍拍小物件,做直播时也可以放书桌上给环境补补光,配一个手机夹子也可以做手机拍摄支架。挺好的,价格合适时入手吧。
炜***1
做工质量都不错,简单齐全的小云台不错,手机相机都可以使用
碳纤维本色
非常好的支架,便携,摄影好帮手
碳纤维本色
宝贝收到了,质量不错,效果好很满意的一次购物
s***d
非常好,方便携带,以后爬楼就方便了,也够稳定。目前没发现什么问题,就算上长焦好像也没啥大问题,试了试150500,没风拍不抖,我可以手持这拍更稳定。唯一的问题就是感觉实体没有宣传图的海王好看有质感。
炫***灯
小巧,方便携带,挺好
把***哭
材料不错,只是云台顶端的固定螺丝拧不紧其他的设备,体验感不是很好
d***g
评价有京豆,不知是不是骗人的。
碳纤维本色
包装简陋,铜件有多处划痕,橡胶味很刺鼻。慎入
碳纤维本色
徕图(Leofoto)官方旗舰店 非常不好意思,产品没能让您满意。这款产品有一个布袋,一个彩盒,还一个纸箱包裹,运输途中也是能很好保护产品;铜件是金属拉丝工艺制成,成品上是会有些细小不规则的纹路,不影响使用;脚垫是硅胶材质,硅胶上也会残留一定的味道,这是正常的情况,一般放在通风处24小时左右,味道就会消散。不是橡胶,不会有刺鼻的味道。谢谢您的建议,我们会好好的改进,做出更好的产品。
2022-10-31 09:41 回复
三脚架很好用,很稳定
y***n
行***哥
很早就想买一个也可以固定单反相机的三脚架了,看了很久,选择这款。还不错!
寒***阳
外形外观:高端大气上档次,精致的小三脚架 防抖效果:很好的 兼容性能:可以用手机拍摄,也可以用单反和套头,很实用 灵敏度:阻尼很好,云台调节很灵敏,锁死后也很牢固,非常满意
w***_
很好用,不用在低着头看手机了
j***实
不错好
拂***e
东西收到,很满意,比想象中的轻巧,最重要的是还稳定!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
碳纤维本色
帅气十足,非常迷你轻便,真的可以装裤子兜里,618价格299太给力了,现在居然要小600。
D***卡
这个小脚架颜值太可爱了,手感非常好,比想象的更加小巧玲珑。脚杆虽然不粗,试了一下很结实,小包更加精致的不要不要的,至少在三脚架领域,我认为徕图已经是世界一流了,品质一流,还在人性化方面做的比国外品牌好,这个小云台试了一下更是操控顺滑,这次618活动的最大收货,满5星点赞
温***耳
中***锦