出蒸汽真快呀,通电就热 熨烫效果:平整 外观颜值:不错 操作难易:简单 送货时效:及时
凉***儿
粉紫色的好萌,打开很快就出蒸汽,熨烫效果也好,妈妈再也不用唠叨我衣服皱了,京东物流速度和服务都没的说,想要快速收到货肯定是京东购买。
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
奥克斯吉涛专卖店 感谢亲亲的热情分享!只有真正用了好的产品,才会想要分享给大家!这款熨烫机【小巧可折叠】出差旅行随身携带超方便!便用非常简单,【拿到手就会用】,插电,加水,20秒后就出蒸汽了!【蒸汽澎湃,一熨即平】,2-3分钟就能熨好,即熨即穿,简直不要太方便!,姐妹们不要犹豫了!免费试用,放心入手哦!
2024-04-25 11:46 回复
十分小巧方便
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
小机器用起来挺方便的,出门携带方便,毕竟功率小点,水汽喷的时间稍微长点,不过很好用的,电机声音还是有点尴尬,不太懂什么原理,我原来有一个手持蒸汽,没有声音。
钱***6
挺小巧的,发货快,不过按钮有点low。包装盒一层。还没用,感觉问题不大。
盛***e
我非常满意这次的购物体验!商品的质量超出了我的预期,做工精细,材质优良。而且,它的价格也非常合理,性价比极高。卖家的服务态度也非常好,回复及时,解答专业。物流速度更是没得说,下单没多久就收到了商品。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我强烈推荐这家店!
****烦
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
升级款祖母绿【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
看起来还不错,希望效果也好
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
收到手持熨烫机,颜值高,颜色很正,漂亮、好看!刚刚熨了一下体恤衫,蒸汽很大,温度高,有效果!小小一个,力量不小,出差旅行都很方便,好评!
2024-04-23 11:43 回复
_***神
s***k
这个挂烫机体积非常小,折叠以后旅行带着非常方便
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
奥克斯吉涛专卖店 谢谢亲把您的亲身体验反馈出来!这款手持挂烫机相对传统立式挂烫机【小巧了50倍以上】!小小的,放抽屉或行李箱不占空间,效果不输立式挂烫机效果!家用出差都非常方便~
2024-04-23 11:45 回复
操作简单,携带方便.熨烫效果还不错。总体满意。
豪华款轻奢紫【微增压 不锈钢面板 轻盈随行0.5k
奥克斯吉涛专卖店 敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。挂烫机出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!^^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-17 09:13 回复
全家旅行要用,条了这一款,路上带着每天熨衣服,还是很不错的。
j***酸
好用,出蒸汽大
冰***下
谁用谁知道,洗得很干净,洗洗更健康,比超市实体店便宜多了,性价比超高,推荐大家购买。
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
颜值担当,小巧灵活,便于携带,非常好用,好评
h***d
物流速度很快,当天下单,次日就到货,用起来还是挺方便的,携带也方便,总体来说还是比较满意的,熨烫效果也还不错的,轻便好用。
达***猫
很好用,通电后马上就变热,熨烫衣服非常快,早上起来通勤女装熨烫五六分钟就能搞定,非常方便,体型小巧精致,好评 熨烫效果:很好 外观颜值:好看 操作难易:简单 送货时效:超快
非常好用 性价比高 值得回购无数次
j***漂
这个做的质量很一般,那个卡子一下子就坏掉了,感觉还是太大了,要是变小一点就好了。
衬衣可,T恤不可
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
漂亮大气的颜色,很养眼。除了使用时会淌出一些水,其它方面还可以,就是不知道售后服务会不会像说的那么好
好用 压力大 一插电就喷出来
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
今天收了,不过打开里面咋会有水,这是用过的吧。搞半天买了个二手货
桑***i
用了两次 挺好的 除皱效果还可以
升级款轻奢紫【不锈钢面板 轻盈随行0.5kg】
出门携带超级方便,打开开关就出蒸汽,好用好用!
豪华款祖母绿【微增压 不锈钢面板 轻盈随行0.5k