余***圳
非常棒,宝贝值得拥有。透光性也很好。
大日如来-属羊猴
云水谣官方旗舰店 非常非常感谢亲在百忙之中,抽空给我们做出的评价,您满意我们也就放心了呢,祝你生活愉快,天天开心(*^__^*)
2023-06-23 07:39 回复
B***8
正品,物流速度很快,老板人也很好
虚空藏菩萨-属牛虎
云水谣官方旗舰店 感谢亲爱的选择了我们,寻寻觅觅,踏破红尘,看遍万千风景,不及你回眸一笑。感谢您的支持!希望您在未来的每一天都能够拥有阳光般的好心情!
2022-12-12 07:21 回复
孙***慧
非常喜欢,做工精细,雕刻完美
文殊菩萨-属兔
云水谣官方旗舰店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦 祝亲生活愉快!
2022-12-08 17:17 回复
老板服务态度很好,很有耐心,货物质量好,堪称完美
千手观音-属鼠
云水谣官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意
2022-06-25 11:45 回复
芯***病
选来选去还是选中这一款,对比了'这么多还是这家店铺的宝贝漂亮,太喜欢了一下子买了好多,收到宝贝更是让我喜出望外,手感不错,冰而不凉,上手还是那么有档次,太喜欢了,打算再购几件送朋友生日礼物也是很有面子的哈哈祝店家生意兴隆财源广进哈
不动尊菩萨-属鸡
2022-05-09 16:57 回复
x***w
千手观音一枚-鼠、天然玉质水亮🤝商家服务挺好%
千手观音-属鼠
云水谣官方旗舰店 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。再次感谢亲的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,同时也期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2022-04-17 17:49 回复
我***1
感觉不错的
2021-06-25 15:35 回复
3***珺
东西非常好,做工非常精致。
虚空藏菩萨-属牛虎.
2021-06-22 16:43 回复
j***Z
发货速度很快,做工精细,玉质很细腻,不错哦!很喜欢!
虚空藏菩萨-属牛虎.
2021-06-22 15:45 回复
u***o
千***星
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。货到了,比图片上看到的好多了3Q!
阿弥陀佛-属猪狗
2022-06-01 16:19 回复
云***闻
这是第二次在这家店购物了,玉牌子的玉质很光滑清润,雕工也非常精细,非常喜欢的一款生肖保护佛牌,顺便说一下,客服服务态度也不错哦!
2022-05-16 18:18 回复
c***s