这***想
右前喇叭有杂音 说话就嗡嗡嗡的 返修测试又测不出来,将就用了
【Stage2 标准型】8喇叭套装
u***x
效果可以的,比原厂好多了,就是固定螺丝太长了,给个好评
【Stage2 64CFS】二分频喇叭
效果提升明显 值得入手
【Stage2标准型】6喇叭套装
还行,毕竟价格在这。
【Stage2 604C】
一***眠
自己找了个单位附近的店装的,一个人大概熟练的话2小时以内装好,23丰田雷凌1.2T运动版,自带的喇叭太次了,连买带安差不多1000块左右,车机直接推,我感觉效果挺明显的,原厂像复读机音质,这个差不多达到MP3的水平吧,自己还贴了个JBL的小标(图个乐),除了高音头底座需要刀片扩一圈儿才放的进去以外,其他部件无损安装。
肥***9
店家服务非常好,商品质量很不错以后还会在这家店买。
S***_
加DSP估计效果会更棒。
【Stage2标准型】6喇叭套装
同型号,和我一年前买的有点不一样,以前那个磁铁比这个大,中间有控,这货是改进型吗,挺好的,挺满意的,👍👍👍
【Stage2 624】不含安装
收货后直接到店安装上,效果很好 ,就是忘记拍照。一分钱一分货,想要进一步的效果就要加功放和分频器了。物流如果需要快点就加💰给老板发顺丰或京东物流。
u***b
熙***0
刚装上 测试一下还不错
【Stage2 634】6.5英寸同轴喇叭
y***L
去改音响的店里安装师傅说这个JBL的是假的现在正在开具相关证明
【Stage2 标准型8喇叭】
JBL首站专卖店 改装店无下限想卖自己的喇叭,捏造事实说这边的是假货,并以正在找人鉴定为借口没法提供相关证明,客户没有自我判断,完全没有跟这边交流,就以门店一面之词要求退货并差评,这边相关授权手续信息都是一应俱全的,发送给客户的喇叭,都是可以登录JBL中国查伪公众号查询,对于相关改装门店不负责任无下限的行为这边保留追责的权利
2023-04-02 17:43 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
同轴喇叭 也就听个响 高音头感觉不明显 还是要前排做个3分频 本人是音响发烧友 车不狠也不想发大价钱去改它 中肯的评价喇叭做工真的不咋地 不如国产品牌 不过也是国产贴标货 品牌溢价厉害 那么问题来了同样国产 能不能找个性价比高的呢
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
JBL首站专卖店 朋友,这个全店最低价的入门喇叭,改善声场音质,本来也不是给发烧友改的,几百块钱想要做好几千块的三分频,还要发烧级效果有点为难一对入门级喇叭了。
2023-03-31 09:47 回复
大***意
非常好,非常不错,一如既往的信任京东。
一***6
说实话真是花钱买罪受,换了喇叭音质没任何提升,原车的主动降噪插头还得拔掉,这些天每次开车一会下车就感觉头晕耳鸣,昨天已经找师傅换回了原车喇叭,又花了350工钱。非常失败的一次购物体验,平白损失了1350块钱,人也受罪!
j***L
感觉低音不够,高音是有的
物美价廉!!
小***笔
还没安装!看这质量应该很不错!安装完再追评
【Stage2标准型】6喇叭套装
用了半个月才来评价,可以比原车的音响提升了不少,提升了不少,高音也有了,但是说不够,不够细腻呀。那是这个低低音的话,有所沙探频率有所有个低频比较多有。非常的高,给给力给力,毕竟这个200块钱一个的喇叭。
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
自己动手改装,省了两百块。高音喇叭的配件孔径不对,还得单独扩孔加工。没有赠送隔音垫,准备后续另外购买。卖家作为相对买家来说,应该比较专业,应该建议买家增加购入dsp,附赠的u盘里面的调音软件需要dsp才能使用,没有dsp给我一个u盘干嘛,还不如直接送一套隔音垫。 再说商品,一个包装箱,里面四件,前后四个喇叭分两盒,然后是塑料支架和线材。前音响包裹紧实,所有配件分门别类很明确,音箱罩也很紧。后音响松散,里面的配件没有像前喇叭那样做区分,都包在一个袋子里,音响网罩很松,怀疑是拆过的。高音喇叭延长线需要焊接,这个有点麻烦,好在公司有人帮忙。分频器太厚,拆了塑料装饰件,找了好几个位置,才勉强找到一个能安放的。 使用效果:用车自带的dsp推,还行,整体来说,低音还是蛮有劲的,高音人音解析有点尖锐。不知道需不需要拷机。
N***p
本来期待很高但实际音质一般
F***浮
换上之后 感觉就来了 档次都高了
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
这是在这家店第二次购买本品JBL stage2-6,24,赶上春节特价搞活动又买了一套,JBL全球最大的扬声器制造商,产品质量不容质疑,我手上从有线耳机到蓝牙耳机tune500bit再到桌面音箱cm220我用的都是jbl的产品,音质效果相当满意,这次汽车音响改装我还是选jbl音质好质量杠杠的好东西与大家一起分享,我都成jbl产品的铁粉了
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
喇叭质量不错,做工相当精细JBL大品牌,哈曼旗下产品给挑剔的耳朵奉献高品质的听觉盛宴,jbl的产品我一直都很喜欢,音质细腻,方位层次感明显,真正的好喇叭。
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
价格优惠,东西感觉一般般,没有升级的感觉,没有想象中的期待,除非原车太差。
【Stage2标准型】6喇叭套装
中规中矩,一分钱一分货,快递非常非常给力
【Stage2 624】6.5英寸同轴喇叭
已经换上了,比原车喇叭好多了
【Stage2 标准型8喇叭】