陈***骨
对比过其他几种骑行裤,这个吊带蝎子骑行裤的确没有买错,穿上去后十分舒服,骑了一段也还行,主要是不会凸出肚子了,体型看起来很好。
j***N
F***-
j***Z
首先,我要说的是商品的品质。它完全符合我的期望,无论是材质、做工还是细节处理,都展现出了高品质的水准。在使用过程中,我也感受到了它的耐用性和实用性,真的是物超所值。 其次,商家的服务态度也非常好。在我选购商品的过程中,他们提供了详细的咨询和推荐,让我能够轻松选到心仪的商品。在售后方面,他们也非常负责任,及时解答了我遇到的问题,让我感受到了购物无忧的体验。 总的来说,这次网购经历让我感受到了便捷和舒适。商品品质好,服务态度佳,让我对网购有了更多的信心。我会继续选择这家店铺购物,并向我的朋友们推荐这个优质的网购平台。
随***术
衣服买小一码,换货了,裤子直接买大一码的,紧身但不勒腿,屁垫刚刚好,舒服,比上个骑行裤感受好很多,期待后续使用!
5***r
坐垫舒服是真的舒服,透气,舒适,价格比国产贵,贵有贵的道理,建议减少接缝,除了坐垫这个核心部分其他还不如国产高端的
M
好东西,性价比拉满 腿粗建议大一码 垫子很舒服,比超市迪更厚。
最***空
裤子很不错
天***踩
价格是硬道理,价格是硬道理。
L
先说包装还是很不错的,骑行裤的面料摸起来的感觉很舒适,经过几次40-50公里每次的骑行,护垫很给力,比较稳,不会是那种很塌的感觉,就是码数偏小。按推荐买的结果小了一号。 总结就是一分钱一分货。
最***空
这次购物体验很不好,对蝎子这个品牌太失望了
卓***s
F***n
我对这条骑行裤非常满意,它不仅舒适、贴身、安全,而且质量高、耐久性好。价格虽然比一些普通骑行裤高一些,但考虑到它的质量和舒适度,我认为是一笔非常值得的投资。
物流快,质量好
品质非常不错
L
很好很合适,大家可以购买
l***c
昨天穿出去骑了三十多公里,一上车就感觉明显更舒服,让我惊喜。关键是路上遇到暴雨,全身湿透的情况下,效果也很不错。后面多穿几次再来评,目前很满意
j***L
感觉穿起来还是不是很舒服
u***l
没有广告宣传的那么舒适
汉***8
相信京东相信京东
S***超
感觉有点一般,骑了一次发现都有点磨坏了,有点无语
414深金属蓝色
L
非常满意的骑行服,骑长途很好!
j***明
坐垫骑起来感受比同行都舒服,但骑第二次发现有磨损了,感觉这布料是含纸的成份过高吧,还是这纤维化了,很失望的一次网购。
j***S
比较好用,新手骑行50公里能承受
大***陈
一直买的蝎子的骑行服,整天感觉还不错,相对别的牌子,尺码不知道是偏大,还是别的牌子的偏小,整体还是蝎子的穿着舒服。
1***g
非常郁闷,第一次穿着骑了21公里,休息的时候发现裆部缝合出掉着一根十几里面长的线。找到客服说不能退换货,因为穿过了,但是根据中华人民共和国消费者权益保护法第44条之规定:经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当按照消费者的要求,以修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等方式承担民事责任。消费者与经营者另有约定的,按照约定履行。也不是我人为的,换货我也觉得麻烦,万一哪天骑在路上裆部扯开了怎么办,骑车的朋友都知道骑行裤里面一般不会穿内裤。卖家让我找裁缝店缝一下,要是裁缝店都能缝好,我还花大几百来这买? 可能店大欺客吧,找了京东也没啥用,裤子其他问题没有,垫子也很不错,就是这售后和客服需要加强一下?来不来就是退点钱去裁缝店自己处理。我是差你那点钱?补充一下:就只是穿过20公里,晴天的马路,没有洗过,吊牌包装都还保存完好。
414深金属蓝色
L
穿着很舒服,长时间骑行屁股也不会痛,活动时购买的,值得推荐
越***秀
很舒服 有个缺点比较不满意 就是那个底部防滑部分 不贴身 松的 是设计问题不是码数问题 什么码都不行 换过了多种码数 不过东西确实好 瑕不掩瑜
_***年
板型很好质量过关 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
S
整体弹性非常好,挺贴身的,穿上之后很舒服,坐垫薄厚适当