j***V
这款空调携带很方便,小空间局部使用效果很好,必经是户外用的东西,能做到这样已经很不错了,很满意,感谢商家的耐心指导!
u***n
宝贝收到了,觉得很满意,重点是体积比较小,也非常省电,在户外电源是一个很的**烦,这点做的很到位,也可以放在车里用,不占地方,设计的非常不错。
白色
派朗德旗舰店 谢谢你的评价与认可,我们会努力做的更好,谢谢!
2023-01-03 14:04 回复
s***q
性价比高!出风量和制冷比我想象中差点,但也算够用!体积和重量比较满意!确实方便携带!
标配(主机+适配器+排热管)【送空调包】
j***J
非常好,符合我的预期
标配+底座电池(可以使用5-7小时)【送空调包】
南***2
携带不方便,制冷效果不明显
标配(主机+适配器+排热管)【送空调包】
k***x
之前买的空调还有配件,送的空调包真的超级贴心,有防撞隔层。空调外观很漂亮,很轻巧。制冷还可以。我是在车里用的,没有太阳直晒的时候,还觉得冷飕飕的。
白色
这个空调太棒了,以前不知道有这么好的神器,买的晚了,天慢慢热了,今天温度28度,在5平米的帐篷里,仅仅几分钟的时间,出风口温度就变成18度了,在车里休息的时候也不用打着车开空调了,小巧轻便,也不占地方。推荐给大家。
标配+12V专用升压器【送空调包】
白色
帐篷里用刚刚好, 压缩机制冷,省电,轻松拎起来,露营必备神器。
白色
卖家态度很好,配件很轻巧精致,不占空间。
B***A
做工精细的空调 试了一下感受到有凉风 机器小巧手拎即可 期待夏天帐篷里能用的舒适
木***娪
这款空调小巧,做工精致,方便户外携带,效果虽然不能跟车载空调比,但是比较省电,基本满足我的需求。
白色
派朗德旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2022-03-23 09:20 回复
r***S
机器收到了,打开后凉风习习,夏天晚上钓鱼不用再担心汗流浃背了[呲牙]
套餐一(主机)
白色
派朗德旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的肯定,我们会继续努力,竭诚为您提供最优质的售后服务,谢谢!
2022-03-23 09:21 回复
产品比较可靠!声音还是能接受!在冬天还是明显感觉到降温!!各方面使用起来也感觉满意!加上我改造电动车电瓶转换,使用时间大大增加!!旅途有了他太好了😬
套餐二(主机+底座电池)可以使用3-6小时
j***W
空调启动后声音特别特别大、联系客服、客服马上就告诉你已经过了7天退货期、不能退、因为我买空调收到货就7天了、快递公司说货码有两个快递不给我、经过几次和快递公司还有客服协商才给我送来、我没有想退、开启空调后在车里声音特别大、我想问问有没有问题、联系客服、客服让我拍视频听听声音、明天给技术部门听听回复我、我还特别提醒客服回复我、之后就不在联系我、我联系客服他说事情多忘了、我让客服把联系技术部门的~截图发给我看看、客服说现场听的声音、根本没有联系、就在忽悠应付、我就打你现场听完空调声音、有没有问题是不是告诉我一声、我问客服为什么不回复我、客服说事情太多忘了、我也是服务客户吧?你把我忘了、我不接受、客服还说你觉得有问题让我联系厂家、我问厂家电话、他说明天给我、不知道、
白色
派朗德旗舰店 首先感谢您购买我们的产品,您的签收时间是11月20号,您在1月20号反映问题使用户外电源的12V工作一段时间会停机,我们的技术鉴定是您的户外电源输出功率小,带不起来空调的功率。12月7日,您反馈空调噪音大并发视频给我们,从视频声度来听,空调是没有问题的。因为您大部分反应时都是在晚上的时候,所以技术和厂家只能在白天给您得到一个回复,因此带来的不便表示歉意! 产品支持三年保修七天无理由退换。
2021-12-09 00:13 回复
订购的是车载12V点烟器接头,实际发货是电瓶接头。联系客户还争辩问我要什么接头,商家连货品发不清楚。
沙***米
制冷力度很不错,盖被子睡觉
常***宁
想了很多办法终于找到一款可以在帐篷长时间使用的空调了,用了一个晚上效果不错。配套电源整整一晚还有49%电量,包装很讲究对得起这个价格。
套餐三(专用电源+主机)使用18小时左右
K***n
标配+底座电池(可用5-7小时)
P***O
标配(主机+适配器+排热管)
j***O
标配+12V专用升压器【送空调包】