y***o
每年都换这款非常好用。
t***C
未收到商品
不咋的
TOSR-割草机一字白钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱的,非常抱歉让您遇到这样的问题!给您带来不好的购物体验实在是抱歉!辛苦您联系一下我们线上客服好吧!把您的诉求告诉我们线上客服,都会帮您把问题处理好的哦,非常感谢您对小店的评价,好于坏都是对于我们的成长,后期遇到什么问题要及时与我们联系哈,评价的话 不能及时看到,耽误您的时间哦!
2023-09-19 08:00 回复
w***X
质量很好做工精细值的够买好东西
TOSR-割草机一字白钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-10 14:57 回复
不放假放假发**都快放开放开放开
2023-06-08 14:41 回复
东西收到了用着挺好的下次还会再买
2023-02-27 15:06 回复
好***鱼
买给老爸用的,他觉得还不错,材质坚硬,即使割到石子也不会迸裂,刀口也很锋利,割草速度非常快,也挺耐用,磨损程度比较小,可使用时间也是比较长的,总之就是非常好用。 物流速度也还不错吧,算不上非常快,但也还行。
2022-10-11 23:44 回复
j***X
质量好,刀刃锋利钢口好价格便宜。
2022-07-21 14:02 回复
不大舅大舅大舅大舅看
2022-06-22 18:32 回复
三齿刀片有个点薄,没怎么用就损耗没了,刀片强度不是很好
TOSR-割草机三齿锰钢刀片
达瓦(DAWA)旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对小店的支持与信任哦,使用期间遇到不会或者不明白的地方,您及时与我们线上客服联系哈,小店有非常专业的售后师傅和客服接待为您保驾护航,遇到问题的话,辛苦您第一时间与我们联系哈,处理到您满意为止哦!再次感谢您的光临,祝您生活愉快哦!
2022-03-29 07:26 回复
咱们就是说这段文字呢就是为了将这个小小金豆收入囊中,咱就是特意复制了那么一段话用来稍稍粘贴一下
2022-03-14 22:33 回复
真的差,跟商品描述的天壤之别
2022-03-06 14:19 回复
好用
2022-01-15 15:34 回复
生***边
好用
2021-12-16 16:57 回复
用太快,不是很耐用
2021-10-27 18:29 回复
物流很快,今天下单明天到,包装很好:质量用过再追评
2021-10-26 18:00 回复
j***C
不错呦,很满意,很好看
2021-10-20 16:31 回复
u***o
快递速度非常快,商品还没用,用过再评。
2021-10-15 20:07 回复
苗***9
好东西
2021-10-14 15:35 回复
u***w
京东购物方便,很好,送货快。
2021-10-12 18:34 回复
u***w
京东购物方便,很好。
2021-10-12 18:34 回复
磐***1
质量好,价格实惠,促销时购买,还可以。
2021-08-31 11:17 回复
j***T
包装非常满意,还没有用,外观看质量不错,
2021-08-30 20:52 回复
超级实惠给力,超级满意!!!
备用没用上
刘***1
质量太差了,一下子就卷了,20块钱一块的还可以用几天,你的还贵,质量还差,没见过这么差的。
原厂的 用着还可以 不错 快递够快 不耽误事
很好
配件很齐全,产品很满意
材质非常好,很满意哦,操作也比较简单。