会***g
实在是太给力了!!!刚放上两三分钟就粘了三个!!!
丽***_
商家送的吸引蝇虫的药粉十分好用,今天终于消停了
好***1
大***泽
粘蝇板,高效捕蝇神器!它的粘性十足,轻轻松松就能抓住狡猾的苍蝇。使用后家里苍蝇明显减少,干净卫生,再也不用担心蚊虫叮咬了。方便实用,非常推荐!粘蝇板是一种非常实用的家居清洁用品,能有效捕捉苍蝇和各种飞行昆虫。它的粘性极强,一旦苍蝇触及,就难以逃脱。使用粘蝇板,可以减少家里的蚊虫数量,提高生活环境的质量。它操作简单,方便使用,是家居生活必备的好帮手。
20张升级装+2包诱饵
很好用,天冷了还有苍蝇嗡嗡的,到货了迫不及待的用了,终于没有嗡嗡声了
C***a
不好用,两天只杀了四只苍蝇,阳台还是有小飞虫和苍蝇
20张升级装+2包诱饵
前阵子天气热,苍蝇多,现在天冷了,暂时还没有使用。不知道效果如何,用了再评价吧!
逵***洋
苍蝇粘非常奈斯 从来没见过这么好用的东西 苍蝇一直往上跑
20张升级装+2包诱饵
挺好的,上面放点苍蝇饵料,吸引来这么多苍蝇
20张升级装+2包诱饵
效果很好,值得信赖,用完再买
40张升级装+4包诱饵
效果非常好,特别是那个红色的粉末
20张升级装+2包诱饵
已经是第二次回购了,因为效果杠杠滴,这次买的40张,商品发货很快,物流也很快,产品包装完好无损,商品价格实惠,配有诱导剂,洒一点在板子上,不一会儿苍蝇就沾满了板子,以后有需要就都买这家店铺的苍蝇板了。
青***u
第一次来这家买东西,买之前咨询客服非常的热情且有耐性,买了以后物流发货非常的快,拿到手使用以后非常的好
祥***鹅
给老人买的粘蝇帖,价格比较合适的,挂在门旁边方便,卫生,实用,就是第一次买,不知好用不好用,看评论是可以的,就先给个赞,用了再评好不好用了,
1***b
天气冷了,家里进来几只苍蝇,嗡嗡的很烦人,打又打不完,就买了这个苍蝇贴,来的速度非常快,一天多就到了,用上一会儿就粘住一只,很好用,期待另外两只也落在上面。物美价廉,推荐购买!
慧***氏
只能说效果杠杠的
40张升级装+4包诱饵
刚收到就试用了,效果非常不错,产品价格实惠,物流很快,包装完好无损,性价比很高。
40张升级装+4包诱饵
效果特别好,灭苍蝇很好用,价格实惠,物流很快,效果特别不错,必须好评
V***u
发货速度快,收到货后立即使用,有效果,放了些诱洱,现在跄🧎‍♀️蝇居然少了,怪事!
他***人
这个宝贝儿价廉物美是真的很好👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌,在实际的使用效果也是非常的不错👌👌👌👌👌,感觉很好👌👌👌👌👌👌
20张升级装+2包诱饵
物流很快!与描述一样,很方便的,老板诚信为本!价格便宜,我用了以后,我再评价,值得推荐!用完继续购买,请大家放心购买!
艺***牛
苍蝇贴已经收到,我买来主要就是为了粘这种小虫的,这边的环境不知道怎么回事,特别容易招来些小虫子,之前用蚊香和杀虫剂,效果都不是特别好,现在才想起来用贴子粘,刚开始用感觉效果很不错,没有买错就是了
20张升级装+2包诱饵
货以收到,效果看图。
e***n
原来的用完了,这个以前没有用过,打开看上面是单一颜色,略有一些担心,原来的上面有印刷的苍蝇,还有五彩的吸引苍蝇的东西,不过实际效果很好。
家***北
咋用事实说话!这家店铺粘蝇板效果杠杠的!客服态度,服务好!快递也好!希望你家店铺生意红火!
40张升级装+4包诱饵
苍蝇粘收到,拿回家就用上了,粘的速度非常快。大家需要用的放心买吗,确实不错,用完后一定回购。