用的前两个MP3是长条状的索尼,两百多块,后一个没到三年就坏了。现在想买MP3播放器选择真的不多,三个候选机里只有这款是实体按键,外观设计也很棒,简洁的UI,旋钮,所以选了它。音质肯定是有所提升,同一首歌细节多出不少,但我耳鸣耳,知识也有限,就不装哔锐评了。怀念MP3播放器百花齐放的年代。
骁***墨
做工质感:金属质感,有点小分量。 音质音效:播无损格式音质效果还挺好的,MP3格式和手机区别不大。 待机时长:一般,插耳塞也大概够听4-6小时。 操作难易:操作简单,上手容易。 外形外观:方方正正很符合我的喜好,金色旋钮点缀是设计亮点。 其他特色:有录音和收音机功能,连接蓝牙耳机音量较低,主要是非常便携还原配了挂夹非常方便,音质也很好。这个价位还是值得的。
b***d
轻巧,便利,按键方便合理,做工是不错的,而且中文菜单里可选项较多,可以按文件夹选歌,还有多种EQ模式和收音机。套装的耳机很精致,音质很好,分音清晰,低音沉而不闷。
运***一
发货速度很快,机器做工精细,音效不错
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
太棒了质感很好,外形小巧而且音质也远胜过手机,等待后续进一步探索功能,很值!
爱***9
艾利和是播放器里的大品牌了,很多年前就用过,这款播放器做工精致漂亮,金属质感很好,按键设计合理,16G的内存比多年前大了不少,还可以扩展存储卡,音质不错,小巧玲珑方便携带,续航也不错。
花***憩
推力 外形 大小 接口都没问题但户外光线下看屏幕实在太费劲了
熊***东
外观精致大方,音质也很好 是我喜欢的复古感。上手手感是很不错的 外观材质:外壳纯金属手感不错,基本一天一充目前算重度使用,录音效果很不错很清晰很适合记单词。建议用有线耳机,效果不错。
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
小巧,方便,挺好!可接蓝牙耳机,满意
我***涛
耳塞可能得要个高阻抗转接头? 有趣的是它有收音机功能(难绷,我这电磁环境复杂,这检波放大电路,室内听着难绷)。解码方面是绝对优于手机软件PCM的!DSD512及以上提示“不支持的格式”。连击播放与暂停,会有0.2s左右的卡顿声(但仍是要比手机软件PCM好不少的,哪怕它就不是某方案那种volume pass的native类模式)。 蓝牙耳机唉!DSD响度偏低,但蓝牙方面没有增益补偿,这就很奇妙了,无论是便利店运动蓝牙耳机还是降噪豆,直接是听不见啊。 播放器是种很主观的产品,见仁见智。附上图二证明关于听上去的感觉,我没乱评论。在一定范围内的耳机更换调整、播放设备改变,尽量减小设备固有的底噪声对个人听感的影响。可转念想,DSD播放没点温暖环绕且略催眠的底噪声(别太大啊),也不得劲不是? Iriver是非常有历史的声学设备制造厂牌,曾红遍大街小巷的“迪士尼米奇联名款”出自Iriver。相信产品已经是工程师倾尽全力找到的最佳平衡。可用设置项太少,希望后续开放固件升级支持,毕竟EQ配置是废的,开放相关功能,增强产品生命周期与可玩性。 一分情怀,两分外观,六分音质。 差一分,因为没听见人民币声。
K***i
快递很快,隔天就到了,拿到手第一感觉是很小巧很轻便,比较精致,很契合当前不用手机听音乐会让人感觉奇怪的这个时代。操作很符合正常逻辑,音质也很不错。挺好!
张***生
最后一张图可供您对比身材~ 做工质感:细腻用心了~较十年前的产品外观精细了不少,表扬! 音质音效:个人感觉推力够用,层次感分明~这价格高中低解析可以忽略! 操作难易:收音机功能忽略不计,完全没必要有这个功能。 外形外观:时尚小巧,适合夏季夹在文化衫上!很赞! 待机时长:刚到手目前尚不明确……通过页面介绍看日常通勤怎样也够用了~
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
做工质感:金属质感,简约大气 操作难易:操作简单,滚轮方便 外形外观:小巧便携,羟色帅的嘞 其他特色:客服态度很好,有问必答
S***-
非常好
ICM10【羟色】+QKZ有线耳机耳机
还在摸索中,第一感觉,好小巧,按键都怕按坏了,收音机收台还可以,只有一个波段,音乐🎶,还没下载,下载后再评价!
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
东西非常好,很符合我的需求!运输很快捷!上门送的!很给力,而且上门前电话号码先沟通! 这个东东只有50g,运动时非常方便!
挺好的
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
物流快 包装仔细 机器完美 手感很好 金属质感 耳塞不错 操作简单 音质还行
l***e
5V充不进去电 连接电脑找不到
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
新机送到,很崭新,金属质感很好,做工精细,赠送了一个背夹,音质不错
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
外形精致,美观,音质音效完美,比手机强太多,续航能力非常强,操作简单方便,小巧可爱便携程度高,屏显字体能再大些更完美
ICM10【羟色】+QKZ有线耳机耳机
音质不错,也足够小。但是滚轮调音量不好用,调了半天调不小
ICM10【羟色】+QKZ有线耳机耳机
艾利和旗舰店 亲这边的话售后已经和您沟通过了您这边也答复没问题了,只是简单的操作不对哈,放心产品都是保修1年后续有问题随时联系我们在线客服就好了感谢您的支持
2024-02-26 12:59 回复
此产品十分实用,音量清晰,功能齐全,适合播放,不需网络连接,性价比很高,本人超级喜爱,你值得拥有!
l***j
256g的卡没法读,很难说好。 自带的内存听几首,还原度可以,音质一般,用上搭配的耳机还有杂音。 不值当!
ICM10【羟色】+QKZ有线耳机耳机
艾利和旗舰店 非常感谢您的及时反馈!有任何问题都可以联系我们在线客服核实处理哟放心,我们会对您提到的问题予以改进。欢迎您继续对我们给予支持,期待下次能为您提供更优质的服务,带给您更好的用户体验!
2024-02-19 11:45 回复
w***s
简约,大气,就等我的宝华韦健耳机来测试效果了
ICM10【羟色】16G支持TF拓展
发货速度很快,实物比图片上精致多了,很有手感,音质也非常不错,送的耳机很漂亮。
ICM10【羟色】+QKZ有线耳机耳机
包装精致,快递速达,品质过硬,音质清晰,余音绕梁,送给孩子的新年礼物,我满意,孩子喜欢,是自留,送人的不二之选,强烈推荐
哈***2
不愧是名牌,音质比手机好多了。
j***S
东西分量很足美观大气,关键是音质很好,很有质感,配上我的耳机,音质很炸裂特别好
瑞***山
还可以,小巧玲珑,外出带着方便。用我的IE80有线耳机听还点味道!蓝牙耳机听就要差一档(当然价格在那,)