u***z
不能完全服帖,多多少少有点缝子,而且每次收起来以后再打开,那个软的钢筋还是什么,就容易塌,更和车子不服贴~后面只有直接把这个打开放车门两边,方便我遮挡
Model Y后侧窗双层遮阳帘【两片】
禾特京东自营旗舰店 非常抱歉给您带来额不好的购物体验!这个产品的安装支撑点是外圈的钢筋,折叠收纳后打开,安装在车窗上用手调整一下钢圈即可恢复,您反馈的这个问题,我们非常重视,后续会加强对产品的优化!后续有任何问题都可以联系我们的在线客服!感谢您对咱家的支持与理解!
2024-03-14 17:26 回复
立***霸
非常好用,和车子特别贴合!
Model 3后侧窗双层遮阳帘【两片】
发错货了,后面补发用了三四天,为了次日达买的,体验非常不好
Model Y后侧窗双层遮阳帘【两片】
禾特京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来良好的购物体验。这边显示给您补发的物流订单已在2号到达代收点,0号的时候已显示签收。非常抱歉,我们在发现问题后已经及时给您补发了,月初正值大促期间,物流存在有稍稍延迟,真的非常抱歉。感谢您的理解!
2023-11-20 11:47 回复
为了次日达买的他们家高价,结果发错货了让我在外面没法住,发了个不知道哪个车的玩意儿
Model Y前挡风玻璃双层遮阳帘【单片】
禾特京东自营旗舰店 实在抱歉给您不愉快的购物体验,感谢您对咱家客服的信任,有问题能及时和我们沟通,希望我们的解决方法能让您满意!联系客服为您妥善处理~感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-11-20 11:49 回复
这款遮阳帘布料好,比较厚实,遮光度也很好,颜色黑无色差。防晒估计没有太大效果。最多也就挡挡隐私。。前后窗加侧窗。安装方便。就是价格有点小贵。
星***阳
质量一般。
J***L
非常不好的体验,买了三个,为了在外面过夜,买了他们家的高价,为了次日达,结果给我发错货了,在外面睡得非常不好,说好周末补发给我单号,到了周四还没有响动
Model Y前侧窗双层遮阳帘【两片】
禾特京东自营旗舰店 您好,这边看到您的反馈,马上去核实了,我们补发的物流单号是:78736901233566 ,物流信息显示2号就已经放在您的代收点了,这边您没有收到商品,可以联系在线客服为您核实,由于现在大促期间,物流会稍稍延迟,请您耐心等待,感谢您的理解。
2023-11-09 09:08 回复
u***j
不错,很好用的小东西,值得购买。
Model Y前挡风玻璃双层遮阳帘【单片】
禾特京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-28 07:18 回复
k***a
用了之后,车内明显没这么热了,降温了,舒服
一***颂
收纳还算方便,不太占地方,晚上在外面露营,很不错的选择,前挡风遮挡的严严实实,使用了几次,还算满意👍👍…………………………
值50,不能再多了
Model Y后侧窗双层遮阳帘【两片】
禾特京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验,在这里向您表示诚挚的歉意!收到商品有任何问题都可以第一时间联系在线客服为您处理。
2023-08-23 09:26 回复
还可以,比较贴合窗边。
v***e
做工上整体来讲还算可以吧。不是很容易方便收纳,起码对我来讲,基本上没有收起来过。个人感觉隔热效果深色不如浅色,不反光的不如反光的。我也用过五六种前档遮阳,如果单纯按照效果来讲,我觉得最便宜的那种颜色反光面的是最好的,缺点就是颜值太低了。
R***g
午睡神器,不错
p***f
收到
Model Y前侧窗双层遮阳帘【两片】
禾特京东自营旗舰店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,感谢您对咱家的喜爱,我们会努力做得更高更好
2023-05-22 09:08 回复
p***f
收到
E***青
买了 使用和收起来都方便。
f***y
菲菲个洪江好的师傅剧场
还凑合吧滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
l***g
还不错安装也挺方便的
l***g
挺好的遮阳不晒基本都买齐了
r***l
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
Model 3前挡风玻璃双层遮阳帘【单片】
r***l
Model 3前侧窗双层遮阳帘【两片】
N***0
虽然很贴合车窗,但是有个天然的设计缺陷:在驾驶座安装好之后,一旦开门出去就很容易掉下来(因为model y是无玻璃框门,开门后遮阳板是无法卡住的。),尤其是有点风的时候,每次都要非常小心翼翼。因此总体不推荐。
周***2
非常满意,非常值得购买。
布***8
质量不错,可以折叠收纳,便于收藏
长***帅
遮阳帘很好用,可以防止车前面的真皮被太阳直晒,车子经常停在露天地方。只能防止阳光照射,不起什么隔热作用,总体很好用,推荐购买。
2022-08-02 17:24 回复