很不错,很喜欢😍
沙漠黄
北斗官方旗舰店 正是因为有了您的一次浏览、一次选择、一次购物、一次评价,让我们有了继续坚持下去的动力,我们从中获得的不仅仅是感动和快乐,更是一份坚定的信念。北斗手表会更加努力,为大家提供更好的产品,更优质的服务!
2023-08-25 16:16 回复
一***克
北斗授时手表,做工精细,质量很好,大气又上档次,真正做到了北斗卫星3号接收系统! 外出旅游定位,都能很好的看到!!感谢祖国科技的强大!!
银色
北斗官方旗舰店 感谢您的选择和肯定,中国北斗,自有我方向,期待您的后续反馈,有任何疑问可咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务!
2023-08-07 15:42 回复
孤***鰆
说实话质量还行,就是功能和B-MAX的一模一样,价格却贵了一倍,还有这个表带也不能拆卸更换。不知道送这个金属表带的意义在哪在哪我也不知道。
陆军绿
北斗官方旗舰店 您好,感谢您对北斗的支持,赠送的钢带建议是在外面的修表铺让师傅帮您更换一下的哦,自行更换的话,容易划伤手,同时感谢您的反馈,这也将使我们变得更好~
2023-07-24 11:26 回复
张***良
手机质感非常好,还送表带。支持国产
陆军绿
北斗官方旗舰店 感谢您的支持,愿北斗手表能与您一路同行,我们一定会更加努力,为您提供更好的产品,更优质的服务!
2023-06-06 17:13 回复
郑***后
给自己的礼物,非常喜欢。支持国产!!!
陆军绿
北斗官方旗舰店 缘分让我们相遇,绘出了不一样的色彩,丰盈了我们的航程。谢谢您对北斗手表的支持,祝您帅不胜收!
2023-05-21 15:19 回复
手表颜值还是很不错的,挺好看的,就是体积有点厚,比一般的手表厚多了。比较赞的一点是可以关注~~,在上面就可以看产品说明
沙漠黄
北斗官方旗舰店 北斗手表愿与您共度每一刻每一天,我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待我们的再次相会
2023-04-12 15:46 回复
8***k
北斗的名字很有吸引力,是我想要的手表。物流比较快,先购买了另一款,外观与心理预期有差距,还担心无法更换,客服人员很耐心的给解释。退货后换了这款,很满意。充满电用了十天了,还是三星满电,续航不错。
沙漠黄
北斗官方旗舰店 有一种岗位叫做客服,会时常担心自己做的不够好,要怎么样努力才能让消费者更加满意,偶尔感觉疲惫,但每当看到您小小的称赞,都会傻笑很久,这就是我们小小的幸福~
2022-12-05 17:32 回复
建***桑
北斗yyds,北斗授时绝了,喜欢喜欢,表带质量也很不错喜欢外形,美中不足的是怕磕碰掉漆,贼啦保护。期待改善阿😁😁支持国产
沙漠黄
北斗官方旗舰店 北斗出品,必属精品,送礼上档次,自带有面子,感谢您对北斗手表的支持.
2022-10-27 15:59 回复
k***6
关注续续航能力
賀***总
这个盒子很有质感,走时非常准,卫星对时 夜光效果也不错
利落白
b***叶
外观外形:漂亮 搭配风格:时尚 精准程度:用卫星校准肯定准确。 第二代指针式北斗手表已经用了7年了,虽然后来又买了北斗的智能表,但还是习惯指针式的,功能虽然少些,但续航能力强,所以乘现在优惠又买了这块指针式的,享受一下北斗三代卫星的高科技。
非常漂亮,挺满意的
陆军绿
很好的一款定位手表,很实用。
陆军绿
手表挺好看的,符合心理预期
j***B
找了很多天手表,意外看到北斗,瞬间被迷住,直接在京东下单,等了三天。终于等到了,没失望,与自己预想的一样,完美!
2022-04-29 13:57 回复
x***i
优点:对时速度快,走时准。全中文操作。 缺点:夜光有点暗,高度,计步,指南针方向与手机不符。 期待太阳能充电应用。
陆军绿
北斗官方旗舰店 咱们手表的指南针是可以校准的呐,亲亲在操作过程中有疑问的,可以联系咱们在线客服哟,我们必将努力,国货品牌定将日益强大。
2022-04-29 14:01 回复
登***雪
很棒的表!!!不是第一次买北斗了,用起来就很爽!
A***c
手表做工精细,特别是时间校准很好用,分秒不差,放着一段时间不用的时候进入待机状态,很节能。
陆军绿
物流速度很快,没想到在疫情下还能这么快收到~ 支持国产品牌,也支持国产技术~ 中国北斗应该成为中国人的骄傲~ 表盘够大,不过也要说一下缺点,没夜光呢?希望改进~
B***r
这款表适合多种场景佩戴使用,无论是都市通勤还是户外运动探险,都可以佩戴,设计非常具有美学且新颖,尺寸符合人体工学,采用北斗卫星授时,时间精准,功能多样,重量轻,佩戴舒适。
j***F
表盘够大,很好看
金色
北斗官方旗舰店 小时候画在腕间的那块表没有跳动,却带走了我们最美好的童年时光,以后的日子,北斗手表伴您左右。
2022-03-29 10:18 回复
F***-
一如既往的好用 个别功能还没摸透,有待使用琢磨
换***我
精准程度:比以前203版本的方便好多,第一次都不用校准指针。 在每次操作切回主界面的指针旋转再快一点就好了。 外观外形:整体外观来说表盘比203更耐看
银色
除了满满的科技感之外,剩下的只有喜欢
一次性买啦4款送客户,不错的表
金色
北斗官方旗舰店 北斗是属于中国人自己的时间,您值得拥有。
2022-01-24 15:38 回复
一次性买啦4款送客户,不错的表
南***帅
手表功能很多,充电一次可以用一个月非常方便,包装精美送人也很好看。还赠送了表带,非常喜欢,我劳力士都不想戴了就喜欢戴它,支持国产。
金色
北斗官方旗舰店 虽然它没有劳力士的“价”但却有不输劳力士的“颜”,北斗因您而精彩。
2021-12-16 16:07 回复
j***K
图片跟实物相符,手表好看,大气,功能多分量感十足
沙漠黄
北斗官方旗舰店 您的需求就是我们存在的价值,关注北斗,总会给您不一样的惊喜。
2021-12-20 14:54 回复
d***s
比我想象中的更加完美
2021-12-20 14:58 回复
用了一个星期,把所有的功能都了解也弄好。还不错。现阶段国产手表中已经非常不错了