月***翼
寄来鼠标下面的缝隙就是脏的,看的真膈应,肯定别人7天无理由退的寄我这了,你寄我这能不能弄干净再寄,我这扣都扣不出来,吹也不行,家里也没史莱姆去粘。别道德绑架我说都新的,能用就行。我花新东西的钱买了个到手还没摸就脏的东西放谁心里都不舒服好吧。
N***A
颜值很高轻便小巧就是电池不是很抗用一个多月就没电了
很喜欢
G***x
收到了小巧可爱,送了个电池
j***P
鼠标很不错手感很好很轻 物流也很快
正***家
使用起来很丝滑 大小合适(小手合适) 有两种无线模式 省电轻巧 非常推荐
八岐大蛇V2-黑色
z***y
京东配送很快 比预计时间提前了一天到 鼠标样子好看 很轻巧 Razer品牌大 售后放心 客服很专业 回复及时 用着感觉还可以
e***y
刚一到货就马不停滴拆开快递第一时间上手体验,粉红色的外观真的很好看,俘获芳心了属于是,体验了一下午,握感和响应都非常不错!
P***_
这款鼠标的模具确实很不错,和室友的罗技对比了一下,雷蛇的这个手感更好些,抓握起来特别舒服。唯一有一点不好的是下午刚到手的时候,鼠标总是断联卡顿,打cs的时候总时不时的自动瞄天或者瞄地,网上查了好久,都没成功。原本准备退货的,后来看到有人说更新一下固件,我就去雷蛇支持上下载了最新固件,更新完了以后确实好了,至少目前再打游戏就没出现过上面的情况了。
福***O
东西不错,比想要精致,商家态度很好 外观颜值:很漂亮
n***u
暂时没有发现问题,好用
八岐大蛇V2-黑色
鼠标比较小,但是对于手小的人来说还算合适,握起来手感蛮好的,可以调节鼠标的灵敏度,也有蓝牙和2.4G两种选择,对于手小和预算在200多的人来说很合适。
辉***属
耐用度:大厂寿命应该没问题,之前买过。 响应速度:响应无延迟,唤醒也很快! 便携度:小手福利,东西小巧! 外观颜值:颜值可以,挺喜欢! 舒适度:趴握的神。打游戏久了手也不会很酸!
八岐大蛇V2-白色
很润,手感很棒,而且很轻巧,打游戏很合适
j***I
小巧轻便,适合小手玩家
j***F
鼠标很好,物流很快,用起来很轻便很舒服。
响应速度:灵敏 外观颜值:小巧精致
八岐大蛇V2-白色
发货速度快,质量挺好的,非常满意,很适合中小手的鼠标,模具握起来也很舒服,我是17cm抓握超合适,七号五号电池都可以用,还可以连蓝牙!我觉得超值!
J***y
发货很快,性价比很高,鼠标定位非常准,推荐
6***z
物流很快,包装完整,客服态度很好。顺利拿到物品,已经用上了,效果不错!下次再来。
j***/
还是用的挺好的,美滋滋,大家可以买来用用看,赠的相当划算
j***U
响应速度:很快,很不错 便携度:小巧方便,容易携带 外观颜值:粉色好看的 舒适度:磨砂质感,模具适合抓握
o***i
确实还行 就是不知道能用多久
知***丶
设计与舒适度 雷蛇八岐大蛇V2采用了独特的八边形设计,给人留下了深刻的印象。它的外观既时尚又前卫,充满了科技感。同时,这款鼠标的人体工程学设计非常出色,握持舒适,长时间使用也不会感到疲劳。 功能与性能 在功能和性能方面,雷蛇八岐大蛇V2同样表现卓越。它支持多种连接方式,包括有线、2.4GHz无线和蓝牙,可以满足不同用户的需求。此外,它的传感器精度高达16000DPI,能够为玩家提供精准的操控体验。 电池寿命 雷蛇八岐大蛇V2的电池寿命也非常出色,单次充电可以使用长达70小时。这意味着你可以连续使用几天而无需担心电量问题。 软件支持 这款鼠标还配备了雷蛇的Synapse软件,允许用户自定义按键、调整DPI设置、创建宏等。这为玩家提供了更多的个性化选项,可以根据自己的喜好和需求进行调整。 总结 总的来说,雷蛇八岐大蛇V2是一款非常出色的游戏鼠标。它集合了创新的设计、卓越的性能、舒适的握感和长久的电池
在***高
鼠标不错,喜欢。
望***河
质感非常的轻盈 对于小手来说非常的好 握感非常不错 用电池保证啊电池的寿命
-***h
用着还不错,很丝滑
F***e
小小的也很可爱捏 挺不错的
八岐大蛇V2-白色
发货很快,东西是全新的,可以正常连接雷云,是正品,鼠标手感确实很不错,玩游戏非常好,客服也很热情,很棒的一次购物
耐用度:还不错 便携度:好 响应速度:还不错