淘***b
很不错,用了几天来评价,比较方便。
深邃蓝四格 配筷勺+汤碗+保温袋
边***雪
降价了。5555也不能退差价,真是挺坑的,气人
樱花粉四格 配筷勺+汤碗
价格便宜,比超市格式,送的也快!!!!!
大小合适
我***贝
保温性能:保温性能不错 外观设计:外观设计:美观大气 做工材质:316不锈钢 安全,不担心重金属超标 容量尺寸:适合上培训班的五年级小朋友饭量 清洗难易:可拆卸,好清洗 密封效果:密封性能好
深邃蓝四格 配筷勺+汤碗+保温袋
张***a
品牌放心,而且材质也很重要,给孩子使用的东西不能马虎,相信京东
北欧蓝五格 配筷勺+汤碗+保温袋
越做质量越差,新款#,怎么销量变好有点飘了,再也不买了
樱花粉四格 配筷勺+汤碗
美厨京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-26 17:02 回复
大***洙
饭盒菜容易混合,保温性能一般。
北欧蓝五格 配筷勺+汤碗+保温袋
美厨京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-25 20:40 回复
A***E
很不错的饭盒,一直买的这个牌子
j***K
已经是第二次购买了 这次百亿补贴价格更便宜 316医用级不锈钢餐具 安全使用品质保证 保温袋一装 食材保温不凉凉 推荐购买京东自营
交***奇
明天开学,今天下单。好在快递给力,开学前一天收到了。 买的太晚了,很多喜欢的都断货了,选了半天,看上了这一款饭盒,四个分格,有汤碗,挺大的,对一年级孩子来说,足够用的了。 餐盘是316的,汤碗是304的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
交***奇
女儿读一年级了,专门给她买的,她非常的喜欢,总共有5格加一个汤碗,大小也合适,材质是不锈钢316的,各方面都很满意,值得入手和推荐哈!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
金***际
只能将就用,看着质量不行,盖子很不好盖上,选了个最贵的套餐,发了个随机不防烫的烫碗,要不洗了,肯定退货!
北欧蓝四格 配筷勺+汤碗+保温袋
美厨京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2024-04-25 09:14 回复
饭盒的尺寸合适,制造材料361不锈钢用着放心!还有一个汤碗能够增加饭菜的多样性,完美的配件。饭盒下边还能加热水作为保温饭盒用,这点也值得推荐购买。饭盒外包装也是保温材料,双重保温作用。推荐有需要的朋友购买!京东自营值得信赖。
北欧绿五格 配筷勺+汤碗+保温袋
北欧蓝四格 配筷勺+汤碗+保温袋
京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。重要的事情说三遍哈哈
小朋友很喜欢
海***大
这次买的这个饭盒质量还不错,唯一遗憾就是被儿子摔了一下就摔坏了盖子,扣不上了,会漏,建议商家配点外壳卖,这样也给我们消费者提供优质产品了,我们也是信赖京东才会选择京东自营店购买商品的。
北欧绿四格 配筷勺+汤碗
2***g
使用方便,物美价廉,值得购买
2***g
使用方便,物美价廉,值得购买
北欧蓝五格 配筷勺+汤碗+保温袋
发货很快,包装也很好,完全没有破损。咨询时客服很耐心解答,解决问题很快,可以说不厌其烦,很佩服她家的服务态度,必须点赞一百个。活动期间价格超级实惠,饭盒挺保温,做工材质看起来还好,外观也挺好看的,就是觉得1600这个容量还是小点,吃早餐还是够用了,带饭的话比较适合小胃口的人使用。
j***J
非常好,买了在公司吃饭用的,大小合适!!
深邃蓝四格 配筷勺+汤碗
袁***忠
保温性能:几乎没有什么保温性能,漏的! 外观设计:锁扣也是比较硬,小孩子不好操作。 做工材质:做工一般,会漏水,且盖子盖不平,有一条很大的缝隙。 容量尺寸:五格略小一些,小朋友用还可以。 密封效果:奇差,漏水不说,还不能盖到平整,有一条很大的空隙。 主要是店铺客服一点点服务态度都没有,跟她反应这个问题,一直重复我们的产品没有问题,是消费者没有看清宣传页上面写了不密封的。一直提醒使用不能倾斜,要按照他们的要求使用,可惜没有开个课程,学习一下这个牌子的饭盒要如何使用。
2024-04-23 12:03 回复
月***2
之前买过一个用着好,又买了第二个,但是讲真,第二个质量不如以前
深邃蓝五格 配筷勺+汤碗
2024-04-23 12:03 回复
明天就要用上,这个颜色好看
集***兵
爱***3
保温性能:保温比较好,不撒汤。 外观设计:外观精美,携带方便。 做工材质:采用食品级做工材质。 容量尺寸:大小合适,材料比较轻便。 清洗难易:非常容易清洗。 密封效果:密封比较好,还会再次回购。
很好
买了很多次
北欧蓝五格 配筷勺+汤碗+保温袋
品质一般,价格偏高,物流还是可以。