果***惜
果***惜
好好。大中小齐了😃
保鲜盒【1.8L】
巴***梦
保鲜盒收到了,一次性买了三个,保鲜盒质量很好,应该是304不锈钢的吧,有密封圈的盖子,密封保鲜很好的。冰箱收纳很实用,收到货有个盖子在物流过程中被摔坏了,客户答应补寄一个盖子,客服态度好。建议包装运输的时候还是原价泡沫或者充气袋保护一下。
小***虎
野餐必备单品啊👍材质安全可靠,容量也足,密封性好,清洗起来也是超方便,值得推荐👍
保鲜盒【7.5L】
这个保鲜盒真不错,质量和密封性都很好的,304不锈钢很厚实,容量很大,可以放水果,装汤水也很不错
保鲜盒【7.5L】
这个不错,密封性能好,还有贴纸。
晚***m
不锈钢材质的,密封性好,出去玩的时候带点果水果,容量大小也刚好,性价比高。
春***角
箱子质量很好,外观漂亮,质量不错,价格实惠,值得购买。
快***0
广东发货过来的,东西很好,拉丝工艺,看起来就很厚实密封圈很严实,已经洗洗用上了,下次有需要再买一个大的,这个用来存放东西很方便
我***1
这个保鲜盒很厚实,食用级不锈钢,用着很放心!发货很快,物美价廉,包装完好,保鲜效果也很棒,物流很快就收到了!
保鲜盒【7.5L】
性价比高,还不错。,
保鲜盒【2.8L】
挺喜欢的,质量也不错
保鲜盒【1.8L】
j***H
挺大的,放便好拿,就是不是双层的不防烫
保鲜盒【2.8L】
该商品很好用,密封又好,已是第二次购买了。好评!
芥***饭
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
保鲜盒【2.8L】
质量还不错,买回来带饭菜
夜***8
在***来
包装比较简陋,幸好没有什么损坏。小熊贴纸不注意就会被扔掉,其实也没啥用。盒子摸着还比较结实。
保鲜盒【2.8L】
饭盒质量可以,装水不会漏
保鲜盒【2.8L】
4月30号订购的2.8升的保鲜盒是生产线上抽真空的塑料包装,感觉好才买了,第二个5月3号又下单定了第二个,结果发了一个是粘贴纸的,是一个退回来的残次品来糊弄我,我和客户联系后他还强磁多里让人很失望,前面都能发的好好第二次了,发来的不好,还胡搅蛮缠,让人好失望,谢谢谢谢!
y***o
饭盒的质量很好,价格也很合理
保鲜盒【2.8L】
方便使用原来买的是批批三个P五个皮的,这个塑料的用一针就冻裂了,用一针就老化摔倒了还能不锈钢的,谢谢生产厂家,谢谢京东平台,又去买了两个,而且是三期免费白条,非常感谢!
e***林
刚好想买一个食盒 看到有不锈钢的 决定试试看 挺好的 不锈钢的 比较耐用 不过这个盖子不知道耐不耐冻 试试看 还有提手 挺方便的
王***6
东西已收到,还不错,但是一个角凹进去了,
保鲜盒【2.8L】
沃德百惠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,非常抱歉给您带来的不便。如对产品有问题可咨询在线客服,一定会给您跟进处理的。感谢您的支持和谅解。
2024-05-12 10:18 回复
蒸***汹
发货速度非常快,晚上下单,第二天上午就到货了,包装非常严实,一个大纸箱但是加了气垫保护,商品质量好价格非常实惠,搞活动很划算,东西应该不错 方便实用,适合常备
保鲜盒【2.8L】
质量很好,很满意,下次还会光顾
x***h
有坑,只能说一分价钱一分货,懒得退了,不会再购
保鲜盒【2.8L】
沃德百惠官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,给你造成购物上的不愉快,非常抱歉给您带来的不便,你反馈的问题小店会加强优化的,最后祝你生活愉快~感谢您的支持和谅解
2024-05-12 10:22 回复
盒子收到了,非常好,物流快,非常感谢满意
峨***游
保鲜盒 850ml
么***-
这个保险盒我觉得效果挺好的,我觉得我也挺喜欢这个的放在可以这样直接密封好放冰箱或者是还能带个手提,就是有时候可以打包点东西,出门也餐,我觉得这个很方便