里面的泡沫板面目全非,笑死我了,买你家的东西就是在垃圾堆里找垃圾
大号透明天气立方
j***W
mini透明水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。宝贝是支持7天无理由退换的哈!若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2023-03-05 17:34 回复
j***U
太棒了,要不是我说朋友还以为我送的他明年的生日礼物了,纯纯逆天的发货速度
大号透明水立方(含发光底座可刻字)
永集礼品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,因为年关期间物流停运致使未能给您及时发出,这边有在物流恢复后给您及时发出,产品后续有其他问题,您都可以及时联系我们,我们都会及时跟您处理解决的
2023-02-23 14:11 回复
昔***情
mini蓝色水立方(含底座可刻字)
辣鸡东西,东西发哪去了都不知道,客服也不理人,辣鸡客服
大号透明水立方(含发光底座可刻字)
q***g
打开之后玻璃直接闻到里面液体的樟脑气味,看到角上有裂缝,包装也是很简单根本没有任何标注轻拿轻放,店家发快递的时候,应该也没有跟快递员提醒要注意保护,拿到快递时外面胶带都破了,盒子里面的防护措施也不够,没起到缓冲作用
mini蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,我们会竭尽全力为您解决的,根据您反馈的问题这边也会同步至仓库进行整改,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-11-09 15:25 回复
货未收到,退款申请打回,万恶的东西
mini蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~这边查询了与您的聊天记录,在8月初有线上给您留言由于快递丢件,看您是要补发还是退款,也在线上发送了退款卡片,您这边并未点击哦,现在这边无法给您申请,您可以在后台申请下售后单这边给您处理呢,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-26 11:37 回复
时***限
特别差,建议不要买
mini透明水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品问题图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-07-09 21:24 回复
一点都不像我人傻了
大号蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~您好,您图上这个为我们给您赠送的赠品哦,和您购买的商品是分两个包裹寄出的呢,主商品显示已在代收点签收,麻烦您有空去领取下呢,有任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-10-15 10:33 回复
mini蓝色天气立方
u***r
mini透明天气立方
没用过,第二次打开看就漏水,质量很差。。味道特别难闻。建议别买,真的,服务速度慢,搞个售后,半天挂着你,。。。
大号蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。这边深表歉意没能给您一次完美的购物体验,查询到仓库已给您重新补发一个寄出了,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,我们售后的小仙女们将光速为您处理哦~
2022-10-25 11:25 回复
漏水
mini蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 沟通是信任的桥梁,即使您我天各一方~尊敬的顾客您好,非常抱歉让您收到的商品出现这种问题给您带来了不好的购物体验。该问题有可能是瓶塞被拔出哦。您这边遇到任何问题都可以和我们在线客服联系呢,我们客服线上积极联系您未得到回复呢,麻烦您看到消息回复一下哦,影响了您的购物体验,再次说声抱歉。感谢您对本店的支持,也再次感谢您对我的服务的认可,如后续还有问题或疑问请随时联系我哦,祝您生活愉快!
2022-02-05 13:24 回复
大号蓝色水立方(含底座可刻字)
永集礼品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您对收到的产品有任何疑问,随时都可以联系我们家在线客服哦,我们一定会及时处理并给您一个满意的处理结果呢,我们的产品在收到货之后有任何的不满意,我们都是支持7天无理由退换货的呢,且购买时是有赠送运费险的,退回来的运费也是会根据实际情况赔付的呢,非常感谢您对本店的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-01-23 15:52 回复
没有提供我要求的刻字 而且客服服务不及时。
j***B
j***F