样子非常好,质量也不错,是自己需要的收纳首饰,推荐
樱花粉
非常的实用,物流很快还可以调节质量很好
此***二
感觉不错
南***子
首饰盒做工不错。关键是节假日期间也能迅速发货,京东给力,还送货上门,特别点赞。满意。物有所值。
淡***夏
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了,收纳的首饰很整齐,盒子大小也合适。
M***p
樱花粉
逸航清洁专营店 生活就像一种回音能得到您的认可与支持,万分荣幸。我们会不断提高质量做到更好产品回馈亲爱的你。后期您有任何需要帮助的地方随时欢迎咨询。随时为您效劳 欢迎再次光临:
2023-10-26 17:54 回复
J***J
挺好的
樱花粉
京东的物流的速度是非常的快的,头一天下的单子,第二天上午就送到了的。首饰盒小巧可爱,粉嫩嫩的,大小合适,也方便收纳,非常不错哦。
樱花粉
实物跟图片相符,价格也公道,我比较满意,大小合适
2023-09-04 23:39 回复
小***t
挺不错,味道还香香的
2023-08-18 22:48 回复
精致实用,非常喜欢
2023-06-14 16:39 回复
喵***乖
给妈妈放小首饰的,老丢东西,放起来不会丢了
樱花粉
小巧玲珑,用起来很舒服😊
2023-04-11 20:57 回复
蘑***5
可以,比较方便
2023-03-14 15:29 回复
u***p
好评!非常满意的一次网购
2023-03-10 15:43 回复
j***N
质量很一般,做工粗糙
胡***3
很漂亮的首饰盒,做工精致,方便实用,价格实惠。感谢京东快递小哥送货及时,服务周到。
2022-08-22 16:16 回复
C***p
收到立马收纳了,真的好用,漂亮
2022-08-04 14:24 回复
刚收到,粉粉的很可爱,马上就把东西装上了。
2022-06-20 20:41 回复
盒子质感很好,很漂亮!
2022-06-16 22:16 回复
芒***a
好小啊!大意了,没好好看尺寸。
樱花粉
缺一款首饰盒,这款小巧精致,把买的戒指,首饰都收集在盒子里面,挺满意的,好评
陈***_
东西不错。8分吧。。
S***n
挺好的,有清香味道…………
j***V
太小气,打开就后悔了。
樱花粉
质量可以,大小也符合我的要求,淡淡的粉红色 漂亮
-***-
買來送給閨蜜的、他很喜歡、可以放很多耳環啥的、太實用了、再也不用擔心找不到這種小動西了、看起來小小的也是很精緻、女生都會入手、
很满意
h***u
小巧好看又实用,非常满意